Сижу на этом сайте так же как и на gg.ru и меня всегда интересовал вопрос, почему админы портала proplay.ru говорят что это самый посещяемый киберспортивный портал рунета? Это ж не правда. Если сравнивать proplay.ru по кол-ву пользователей онлайн то даже щас на проплее онлайн: Пользователей онлайн: 134, на гудгейме: Сейчас на сайте: 1661 человек. Почему вы на себя тащите звание самого посещаемого портала? я считаю что это не так. Даже если судить по кол-ву человек отвечающих в темах. На гудгейме в каждой теме порядка 100-500 коментов, тут же если 10 наберется то это уже хорошо.... А если смотреть с точки профессионализма публикование новостей то не вооруженным глазом видно что на гудгейме уровень гораздо выше.... Просто интересно чем аргументируются утверждения ''самый посещаемый киберспортивный портал''
Создал 2ую тему т.к в главной если писать то не высвечивается на main странице
ну пусть администраторы пп.ру и модераторы сайта повесят сюда счетчик который будет писать сколько польз-ей и гостей онлайн, а потом говорят что это самый посещаемый портал.... А пока по данным я могу судить что это просто ложь для поднятия имиджа и всё
#28 дело в том, что проплей читает больше "гостей", я например год заходил сюда не залогиневаясь. А если уж ты хочешь подробную статистику , то смотри её на специальных сайтах , которые показывают колво посещений :O
Люди обратили внимание, что я еще не сказал не одного мата и никак не оскорбил вас... И мы еще будем выяснять кто из нас троль или не троль? сразу уровень развитости видно ведь, что я на порядок выше вас вместе взятых.
#1 А что на твоем УС'е делать? Там кроме унылых стримов ничего и нету. Мне впринципе только реплее нужны, но я их качаю с реплейс.нет А по поводу "А если смотреть с точки профессионализма публикование новостей то не вооруженным глазом видно что на гудгейме уровень гораздо выше" да и пох7й господи, Напалм после нескольких комментов все исправляет
#1 на проплее из всех пользователей, которые активно тут сидят, зарегестрированных 15%, не больше...лично мне пох7й на эту статистику, даже если там и больше народу, но зато тут м7даков меньше, нежели чем на твоём УСе
#58 дословно не помню, но чото типа такого
Автор темы отписалцо:"...бла бла бла... Я вас еще не разу не оскорбил....а вы на меня тонны полезняшек вылили...бла бла бла.. сразу видно что я напорядок выше вас всех вместе взятых"
http://statbrain.com/www.proplay.ru/ количество посетителей за день на браблее
http://statbrain.com/www.goodgame.ru/ на гудгейме
не кликабельно, ибо шевелите мышкой уродцы
з.ы. аффтар соснул йухца
если гг.ру такой крутой сайт, и посещаемость там намного превосходит наш проплей,
то какого х7я тебя сюда занесло создавать эту тему? сиди, и выёбывайся на своём усе
Почему ты на этом сайте? дай угадаю. Хотя зачем гадать я итак знаю.
Зайдешь на сайт, посмотришь новые темы, как кто то кого то унижает, поржешь, потом создашь сам тему, обосрут тебя с ног до головы, потом ты сам кого нить обосрешь. Как весело жизнь прекраса. Просто это жесткое лицемерие, потому что ни один из вас бы в лицо мне такой шняги не сказал. А в инете все могут говорить что угодно.
У меня был жизненый опыт. я сам играю в вк3 и на канале ков3 был чел который очень много кричал на всех какой он крутой а вы все гавно. Он сильно меня задел, я узнал с какого он города и узнал его адрес... Поверь узнать это не сложно когда у него есть друзья которые могут сказать его мейл и.т.д это уже другой вопрос. Дак я не пожалел денег и приехал к нему, выловил его в подъезде когда он шел домой с магазина. Сказал кто я и зачем приехал. Поверь мне, таких глаз ты никогда не видел и не увидишь какие были у него. Итог: весь в крови, бил сильно. Больше в вк3 я его не видел. Он всё понял и прозрел.
Вопрос, вы думаете с вами этого не может случиться? детишки
#1 Баран.
ПП самый посещаемый по рейтингам (см. внизу страницы). Во вторых, онлайн у гг больше, потому что там показываются все, кто сидит на сайте, а на пп показывают только зарегистрированных пользователей. В третьих, если на гг 100-500 комментов за новость, то пока на гг выйдет одна новость на пп за то же время их будет уже 5-10. В третьих качество работы одинаковое, и здесь косяки и там.
#86 назови хоть одну причину по которой я должен тебе поверить, . хотя зачем называть; щас всё проверим так ли это. CristalPalace - ты членосос ходячий и мудк, е6ал я тебя в ротик как девочку дешёвую. Сроки нашей встречи?
если два браблеевца и встретятся лицом к лицу в качестве заклятых врагов,
то даже в этом случае они не будут бить друг-другу 364ло, а просто пойдут
пить пиво
#1 CristalPalace ответь на мой вопрос и сразу прозреешь: какой сайт во время проведения крупных турниров постоянно падает? А?
#5 на Тверской?
#20 все показал
#32 а что тебя это так печет а? Рамблер топ 100 там все есть 364
#47 истину глаголишь. Я там даже смайлы перестал ставить, никого не кормил, а мудк майцгер забанил до 16 июня чм@
#53 jk школьник входит в твое понятие "муд4к"?
#74 отец cs -ЭМО-
#86 CristalPalace с какого ты города и откуда он? Если ты правду говоришь - мир тебе и уважуха, сам ненавижу интернет героев t,fyst gblfhfcs t,fk b[ vfv b chfk bv yf uhelm, ну а если бздишь (тут и не скажешь) - то все с тобой ясно тогда....
#95 [скоро уйду в бан]
Почему ты на этом сайте? дай угадаю. Хотя зачем гадать я итак знаю.
Зайдешь на сайт, посмотришь новые темы, как кто то кого то унижает, поржешь, потом создашь сам тему, обосрут тебя с ног до головы, потом ты сам кого нить обосрешь. Как весело жизнь прекраса. Просто это жесткое лицемерие, потому что ни один из вас бы в лицо мне такой шняги не сказал. А в инете все могут говорить что угодно.
У меня был жизненый опыт. я сам играю в вк3 и на канале ков3 был чел который очень много кричал на всех какой он крутой а вы все гавно. Он сильно меня задел, я узнал с какого он города и узнал его адрес... Поверь узнать это не сложно когда у него есть друзья которые могут сказать его мейл и.т.д это уже другой вопрос. Дак я не пожалел денег и приехал к нему, выловил его в подъезде когда он шел домой с магазина. Сказал кто я и зачем приехал. Поверь мне, таких глаз ты никогда не видел и не увидишь какие были у него. Итог: весь в крови, бил сильно. Больше в вк3 я его не видел. Он всё понял и прозрел.
Вопрос, вы думаете с вами этого не может случиться? детишк
ты 364ный троль и п1зд4бол, г0лимое трепло
е64ный б4ндерлог, если я дам тебе адрес, ты приедеш?
#126 нет не всех офк, но в новостях было мол чел оскорбил бабу в соц. сети, а она сфоткала переписку, а ип определить не составило труда...
В утренних новостях на НТВ видал было дело
А про 364л4 на ютуб залезь
#1 Пойми номер, 1 на гудгейме высвечиваются все гости и пользователи и вообще кто присутствует на сайте, а на проплей только пользователи. То есть зарегистрированные.
#172 сейчас золотой век ананизма , возможно что скоро девки будут такими рампущеными что сами приходить и садиться тебе на йух, так что надо дрочить пока можем
Да ладно парни не кипешуйте. Я с братом поспорил что смогу тут создать такую тему которая наберет >150 постов... Спорили на 500 руб... В обще спс всем кто отписался, люди как были стадо, так им и остались =).
#180 кстати, да, чувак, поднял 150 постов, 364, но той же х7йней, которая и является визитной карточкой бб. а кретивить, инфу интересную7 нету, печаль.
про ammOn почитай, ох7еешь с постов. чет попятной попахивает
#175 молодец, за 500р заовнился. не продешевил не?
#179 какой развод? ты ничо не понял. пасаны пост364лись атдуши. накормили троля гамнецом, фотожаб наделали. я так смеялся аж кончел
86 CristalPalace
"Поверь мне, таких глаз ты никогда не видел и не увидишь какие были у него. Итог: весь в крови, бил сильно. Больше в вк3 я его не видел. Он всё понял и прозрел."
91
"#86 назови хоть одну причину по которой я должен тебе поверить, . хотя зачем называть; щас всё проверим так ли это. CristalPalace - ты членосос ходячий и мудк, е6ал я тебя в ротик как девочку дешёвую. Сроки нашей встречи? "
#176 CristalPalace
"Да ладно парни не кипешуйте. Я с братом поспорил что смогу тут создать такую тему которая наберет >150 постов."
афтор давай тока не затягивай с темой про 500 постов. Низить тебя мне действительно доставляло удовольствие. С удовольствием помогу
тебе выиграть у брата еще 500 руб (хотя отмазу ты ипанутую и боянистую до жути придумал), путем откорма тебя фекалиями
#176 PS: вы еще будете спорить что вы не дети которых можно развести как 2 пальца обоссать?
Эм... Парень, в чём развод то хоть? Узнай смысл слова, прежде чем вставлять его О_О
Да понятно, что бб на плаву ТОЛЬКО из за форума. Вы это лучше меня знаете. А так здесь ничего, кроме ссаных ежедневных новостей про вк3
(скопированных откуда-то) нет. Ну, единственное, это счета по кс быстро обновляют ( единственная польза от сайта). Про интервью и статьи нормальные,
видео обзоры с зарубежных турниров я уже вообще забыл, когда тут последний раз видел. У бб даже нет аккредитации на асус -> сосут. И денежек
чтобы своих говнорепортеров куда-то отправить тоже нет.