Итак сегодня вечером в 22:30 мск.на Ланксесс арене в Кёльне состоится долгожданный ФИНАЛ !!!!!
И по уже сложившийся традиции создаю тему с Чемпионата Мира по хоккею,где Сборная России вчера в напряженном матче с немцами вышла в Финал...где их ждёт грозный соперник в лице Чешской сборной! Надеюсь наши хоккеисты успели набраться сил после тяжелейшего полуфинального матча и сегодня в заключительной игре этого чемпионата покажут чехам как надо играть в хоккей! А Быков-Захаркин знают как подобрать ключики к подопечным Владимира Ружички ,и докажут что наша команда сильнейшая на данном турнире!
Смотрим...болеем...ждём от наших ребят только ПОБЕДЫ!!!! Болеем всем БраБлеем! ;)
И очень хочется чтобы сегодня после игры мы увидили нечто подобное ;)
1:2
Матч будет транслировать Первый канал !!!!!
HLTV будет доступно ближе к началу матча!
Предположительный прогноз от Ванги,что счёт будет 2-1 или 3-2 в нашу пользу ;)
Нападающий сборной России Илья Ковальчук поделился ожиданиями от финального матча ЧМ-2010 с Чехией. Встреча состоится завтра.
«У чехов хорошая команда. Ягр очень опасный игрок. Кроме того, в сборной Чехии есть ребята, играющие в НХЛ и КХЛ. Нам надо очень серьезно настраиваться на финальный матч. Если будем играть в хороший хоккей, вряд ли нас кто-то остановит», – приводит слова Ковальчука «Советский спорт».
6л9....вы хоть че .. но я просто офигиваю от Дацюка... Паша ааааще
просто такой s00qa хитрец....такой спокойный...без эмоций...просто АААААААААААААААААААА !!!
Дацюк - аццкий
Вообще наши умеют настраиваться только на канадцев и америкосов, к остальным относимся немного высокомерно. Если проиграем, это будет правал, и нечем будет крыть фэил на олимпиаде.., но думаю соберутся и будет камбек, верю!
нех7й было вые64ца,
в море славы окунаца,
рано начали бухать,
нам победу отдавать,
проучили наших чотко,
вся страна сидит щас робко,
но скажу я вам одно
верим в пацанов! дави гавно!!!!!!!
Барби давай ты не будешь провоцировать.
Какое нахйу серебро мы бл9т6 два прошлых чемпионата брали подряд обыгрываю канаду (не тех сосунков которые будут нас еб ать в 2014, а всех бл9т6 звезд)
неужели хоккей стал превращаться в футбол? в футболе девочек немного задели и они уже плачут, х7й с ними.
но хоккей то мужская игра и чехи сегодня показали свою низость
Емелина вообще удалили за чистый силовой прием которому даже в детской школе хоккея учат
зы #17 ВАНГА
Много раз нашим не везло, много раз тупили (ну наши на самом деле очень часто тупят, во всех играх без исключения), + незаслуженные 5 минут (к судьям и их семьям уже выехал ЧВ), все достаточно закономерно. Похоже на прошлогодний финальный матч между Россией и Канадой. Конечно, без 5 минут удаления нашим было бы значительно легче, но все равно они играли недостаточно хорошо. В общем, итог закономерен. Но судью все равно надо расстрелять нах7й, отыметь его труп, сжечь, потом воскресить, опять отыметь, потом оторвать ему яйца колючей проволкой, потом опять сжечь. Таких фатальных ошибок в финальном матче допускать нельзя, в пи3gу таких 364ных дилетантов.
#249 Если бы кличко твой проиграл дяде Макару 45 лет который боксом занимался в школе остальное время только по пьяни учавствовал в спаррингах ты так же говорил бы сейчас?
По абсолютно паршивейшему выступлению чехов в группах и плей офф наши просто укатать должны были их.
Просто видимо как и у большинства быдла в стране, цель у наших была ПАБЕДИТЬ КАНАДУ И ВЗЯТЬ РИВАНШ БЛЕЙОТЬ!!!!11
Fan of Barbie 3000
п13дец ты кран, от зависти не знаешь как подъебать, хахаха нави, да я рот еб4л твой нави, вам хохлятам только в кс и играть какой там на х7й хоккей чм, я уже не говорю про топ 1,2,3
ребят цель была наказать канадцев, это Россия у нас вечно так.
мучает вопрос, Парни а вот Дефка что показывали Чёрненькая такая красивая, она же помоему снималась в фильме ЕВРО ТУР, не одному мне показалось?
2014 наш офк
#290 Камероон
ага бл9ть. с каких пор ЧМ стал непристижным трофеем лол.
типа если у тебя чего-то нет, скажи что это тебе не нужно. нуну так все и поверили
и да. в этом году чехи были сильнее
лолшто с каких это пор чемпионат мира не престижный трофей?? тогда давайте считать что и чемпионат мира по футболу это тоже не престижно. если канадцы и сша жиденько обосрались на этом турнире, то это их проблемы. у наших был самый сильный состав, но "звёзды" не затащили. у овечкина вообще в плей офф по ходу ни одного очка гол+пас. сами виноваты что проеб.али быстрый гол на первых секундах, ну и ягр су.ка офк, был обычный силовой приём против него, а удалять на 5 минут в таком матче это конечно ахтунг.
в кратце Я виви
посмотрел до первого гола - тупо сп1зд1л шайбу ->отдал пас и на н4х
Короче хз у кого отнял, он бухой был как мясо двигался ска
Ну а так четвертый раз в финале подряд вроде играем
не нужно сравнивать футбол и хоккей, просто если по факту то для любого канадского и американского хоккеиста куда более приоритетнее выиграть КУБОК СТЕНЛИ, менее приоритетнее ОИ, только потом идет чм, это говорилось и в прессе и сами канадцы ето подтверждали .