ахахах))) о да...ты прав)) когда то мне было 15)))
Но это уже далеко в прошлом=))
А сиськи...эм... я танцовщица в клубе=)) и это как бы даёт мне право на такие фото=))
Так что ХЛОП=)
Популярность приходит тогда, когда вас начинают ненсвидеть)))
#48 ненавидь меня, ска =)
#50, попёрли сомнения?))))
http://vkontakte.ru/sasha_ice
http://www.formspring.me/TheTerekhova
№ 55 ты же и есть Саша Айс верно ? Или ты познвакомился через вконтакт,познакомил ее с браблеем а потом она начала здесь показывать свои сиськи на радость людям ?
Ну это я знаю=) Вебки нет =) Чисто случайно на ней наступили)
Если это это ещё один способ проверить не фейк ли я, то..блин... ну могу видос записать) или сигна с айди=)
Вообщем, формула пацаны такова : жесткий и агрессивный трах, денег побольше, быть желательно геем ;) Милая сученция ;) (Автор не известен)
Автор, ты прав на счёт геев))
фуууу....что за ужас?))) я щас блювану))))
Жесть...ппц))))
По поводу видео стриптиза - нет, такого видео нет и не будет)))) ЗЫ я надеюсь, что его нет))))))
А Павлодар...Павлодар находится в Казахстане =)
Sasha ICE, готовь вермут с лимончиком и льдом в таком случае, только красный. Где ж ты раньше была, хотел в Павлодар 7 мая на Иртыш-Шахтер поехать, да стимула не было xD
#148 именно
троллинг, конечно, на 3-, но меня всегда интересовало, че происходит со ртом блондинок, когда они фоткают сами себя?
такое ощущение, что шмара аффтара изо всех сил сдерживает литр говна, которое вот-вот польётся из её рта
перечитай еще раз мой пост, дружище
меня не интересует аффтар-тролль и тем более его тупая 3,14зда
я всего лишь полюбопытствовала насчет содержимого её рта
А индивид этот смотрю начитан ГОВОРЯТ, ЧТО Я ТАКОЕ ЖЕ БЫДЛО КАК И ВСЕ...ГОСПОДА ХОРОШИЕ, ДЛЯ СИСТЕМЫ ЦЕННОСТИ БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ, Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!
Слова то неизвестного фримена нынче в моде?
232, да, Форза Юве
Ахаха)))дорогие мои, фото есть, гоу в галерею. ну или в контакт стучите, там несколько альбомой
И кста, кто-то там, что-то пасал про силикон, вот уэ ЙУХ вам=) Мне своего хватает, нет силикона)
#266 лично я понял, что ты девушка, но ты вроде не собиралась доказывать,
что ты не фейк, тогда зачем так глупо себя ведешь, заливая новые фотки?
зы: мой тебе совет: прежде чем создавать такие темы, ты сначала посиди на браблее месяцок, посмотри,
как здесь общается народ, последи за их языком, влейся в коллектив, так сказать... только получив опыт
можешь создавать подобные темы, и то, лучше без пафоса... а так просто накормят говном, несмотря на твои
крупные сиськи
#266 это неважно, это инстинкт каждого, сидящего тут
для того, чтобы доказать, что она девушка надо сфоткать надпись браблей у себя на груди...ты думаешь, что она первый день сюда зашла и ни с того, ни с сего ей в голову ударила такая мысль?
либо давно уже тут сидит, либо ее очень хорошо кто-то просвятил по этому поводу
сейчас обращаюсь ко всем, кто писал мне в контакт)
Я не могу отправлять более 20 сообщений в день пользователям, которые не состоят у меня в друзьях. Так что стучитесь в друзья, я добавлю, отвечу.
Все сигны, которые обещала, будут завтра.
На сегодня всё)
Я офф, у нас уже 3 ночи=)
#1 Вон отсюда, ты не нравишься яПОС'у!!!!!!!!!!!!!11
Он считает тебя тупой скучной гламурной песдой, с которой даже поговорить неочем.
Пэ.Эсочки : мистер Мудьфрог/ловелове/фасепалме, залогиньтесь!
чо за хуиту ты тут развела?
тебе стало не доставать общения с парнями?
или ты получаешь оргазм, когда узнаешь что на тебя дрочат малолетние дрочеры?
иди показывай сиськи своим одноклассникам.
пошла вон тупая школьница
зы. не одна нормально уважающая себя девушка, не будет выставлять свою грудь на показ.
ну кроме facepalm конечно, тем более на портал где половина дрочеры.
и делать им сигны, это ваще фэйл чистой воды.
зыы. ты не очень , не вдул бы офк.
330, ещё не убила))))
343, кто-то из браблеевцев и спрашивал)))))
676, мне жаль тебя)))) Сорри, к школоте я не отношусь)))А грудь...эм...ну она вообще как бЭ закрыта) ну или прикрыта) ничего лишего там нет)))
381, она будет жить)))))
Сегодня ходил покупать билет на жд, а за мною стояла одна soo4ka, когда я стал проверять билет, она стала сдавать билет до
Павлодара и я был в ахy3, вспомнил что есть одна soo4ka тут наша покорная шалунья Сашенька айсик
ps Не пи3жу
pss Отвечаю на ротик шалуньи Сашеньки айсик
ахах)) Morning, если я тебе жить спокойно не даю, дышать мешаю или ещё что-то, то я РАДА=)))
Всё для вас, дорогие мои=)))
Норм баба говоришь не стала бы?=)))эм...ну значит я ненормальная=)Да и вообще девка меркзая=))))
Х7уясе у вас тут экшн, офк не читал не одного поста. Понял только что саша не из москвы, поэтому неинтресно не разу.
зы. есть мнение что если эта нех7я неактуальная тема набереёт 1к постов наступит конец света, предсказанный древним народом майя, ифна 100%
534, да просто надо было по говорить по поводу его постов))) они мне не очень нравились, а в скупе это легче сделать))))
537, умная баба сама знает, что она дура=) Так что нах!!!!
539, ога, милая) Да кого тут экспуатировать?))))
542, правельно, иди на йух, не приставай=)
545, с какого вдруг я что-то хочу доказать?? что хотела - то уже сделала!Шлюху в кровати увидишь=))Сорри, суровая правда жизни)
547, стриптиз ни разу не танцевала, как ни крути, но гоу - это не стрип!!! пора бы понять это. походи в клубы что ли...хватит круглосуточно пялится в моньку!!!
Да и какие отмазки?))Перед тобой что ли отмазывать?)))
Сашенька! Некто анонимный разрешил мне тебя трахнуть!!! Когда начнем? Я пока в аптеку за презервативоми, а то у меня нету офк я же девственик.
Спасибо еще раз, уважаемый номер 569! Ты мне теперь как брат, как отец! Вах
566, ты о какой щас правде? глаза тебе по утрам жёёёёт, когда в зеркало смотришься)
Кому что не нравится - сосите с.уки
Особенно это какается таких личностей как анонимус))) наверняка ник не от слова аноним, а он стова анонист
Напиши былиа на члене своем Браблей, если влезет такая длинная надпись конечно =))))
С ху. яли автор мужик? со зрением плохо? го до глазного
577, тебя эта стая давно уже поимела судя по всему
578, знаешь такое слово, как "опечатка"? нет?)) нагугли))
579, тут большая половина контингента школота! но меня нех,ер приписывать к ним