Хай парни, один пацан знакомый увел мою телку.Я с ней кароче мутил недели 2, а он, ну кароче так получилось, что вроде она с ним хочет мутить. Кароче я думаю, че делать, дать ему pizdi? или забить? Ну я хз смогу ли я, он такой накаченный как бы. Есть инфа где он живет и фотки.
Его контакт http://vkontakte.ru/hey14
Это этот мудк
он с корешом, он тоже может врячься((
Парни есть у кого опыт в таком деле? Нид хелп отпишитесь, заранее спасибо
ЗЫ С меня семки и жига.
автор, ты вафел, поэтому девчонка ушла от тебя к другому. Скорее всего ты ее чем то не удовлетворил, не дал ей понять, что ты лучшее, что есть у нее в жизни, ты вообще не знаешь что к чему, вот она и ушла.
ты должен быть для нее светом во тьме, должен быть долгожданным, а не тем, кто постоянно навязывается со своими проблемами, запомни один простой алгоритм:
1. Познакомиться (ну к примеру "привет, ты не видела чуда? так я перед тобой!")
2. Заинтересовать (покажи ей свою уникальность, рассмеши ее)
3. Сблизиться (ждешь от нее 3 положительных сигнала и можешь целовать, обнимать и т.д.)
В каждом из этих трех пунктов есть подпункты, например:
Знакомство:
1. Никогда не подходи к девушке сзади, подходить нужно спереди под углом, делая вид что ты можешь уйти от нее в любую минуту
2. Если она сидит в компании или с подругой, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не обращай на нее внимание, можешь общаться с ее подругой, с парнями которые крутятся вокруг нее, но ни в коем случае не смотри и не уделяй ей внимание.
Если она с парнем, то тут много вариантов как ее заполучить, но ты для этого еще не дорос.
тёлка действительно не очень - педовка какая та
ЗЫ ч0 36148? наху1 тебе тёлка которой поху1 на тебя? себя что ли не уважаешь?
короче есть старая поговорка - насильно мил не будешь
ЗЫЫ авт0р ты полюбе с пту#13 раз задаёшь мег0 у364нский вопрос - который больше подходит для школоты30р
ЗЫЫЫ жду тёлок с3мок и жигуля
Хай парни, я у одного знакомого увел телку.Он с ней кароче мутил недели 2, а я, ну кароче так получилось, что вроде она со мной хочет мутить. Кароче я думаю, че делать, дать ему pizdi? или забить? Ну я хз смогу ли я, я такой накаченный как бы. Нет инфы где он живет и фотки.
хочешь отбить чику у карешка?епт способов мильон
1)приглашаешь чику домой под предлогом там котенка маленького показать или пёсика. она заходит, бьешь по затылку, е6ешь. жахнул-щитай замутил.
2)приходишь к ней в гости под предлогом ключи потерял, домой нипапасть, приносишь вино/портвейн/жигу, поишь её доусери, е6ешь. жахнул-щитай замутил.
3)прикидываешься бизибизи или ещё каким гомиком, втираешься в доверие, она тебе рассказывает секреты, ты её ими шантажируешь и е6ешь. ну ты понел.
пользуйсяинеблагадари
#102 Я с мск Парни кароче, я думаю я и завтра не пойду в школу, мне чето его сыкатно! Подскажите может мне заняться Карате или там что нибудь типо етого???
афтар, ты так говоришь, как будто этот пацанчик силой ее увел... если она сама загуляла с ним - смерись, тут уже неч0 не поделаешь, ББПЕ утешит только...
Снова всем чотким хай! Сегодня после уроков кароче вышли с ним типо драться, но тупо поговорили, я кароче решил не вмешиваться в их отношения. Мб пусть с ней мутит? Я его немного очковал, както сыкатно!
зы я правильно поступил?