Задумываясь над тем, насколько ты жалок и уныл. Ты можешь понять много вещей.
Так например 2 года тому назад, когда я также, как любой из вас дрочил кждый день в дотку и Как усоповец Вдувал всем, я провел 9 мая играя в дотку.
Но с тех времен прошло много времени, я заработал на машину, я привел себя в порядок и перестал дрочить в дотку.
Да парн вот так, и я присунул той что слева. Вы не представляете, что счастливая девушка, делает на заднем сидене с парнем.
Мне 19 лет. Сегодня в дорогом ресторане нашего городо отдыхал с друзьями. Меня на танец позвала Дамочка( как выяснелось ей было 35). Так потанцевали поболтали итд. Потом, я пошел дальше к друзьям. Поже она меня пригласила опять, и я понял, что дамочка в возрасте и при деньгах меня начинает снимать.
Я немного опешил... кто его знает итд. В итоге, я оттуда свалил. Чтобы сделали вы?
в предыдущей теме. Автор так вот ради кого ты оставил 35 летнюю даму ?
#36 не шаришь. Рубашка, галстук и пиджак- это валентайн 3380 (чтобы тебе стало понятно это ( 858 в жигулевско-бутылочном эквиваленте). Одевать полностью костям на вечеринку бред. Одел синие джинсы с вставкой из страз.
Тебе не нравиться? девушка нравиться. Если выбирать между тобой и девчонками, то я выберею прекрасную половину.
#35 Да ппц, реально мне аж страшно стала с этой от этой бабы
"не шаришь. Рубашка, галстук и пиджак- это валентайн 3380 (чтобы тебе стало понятно это ( 858 в жигулевско-бутылочном эквиваленте"
*закатывает глаза*
Дружок, ты только что публично выставил себя быдлом, не знающим различия между ценником и стилем.
Еще раз: дорого - совсем не значит стильно.
"Одевать полностью костям на вечеринку бред. Одел синие джинсы с вставкой из страз"
в спортзал, наверное, вместо джинсов натягиваешь треники? О боже мой!
Темп, темп... Есть одна очень хорошая английская пословица "Man sbould be man" Которая переводиться, как "Мужчина должен быть мужчиной". Цена и стиль разные вещи согласен, а вот качество и цена - это спутники.
Светлый пиджак, галстук в тон, рубашка и светлые джинсы- это классический Нью Йорский стиль. Потому что ты выглядишь презентабельно и это удобно, и функционально.