БЛЯТЬ
Прошу выскажите своё мнение по поводу этого видео!
Че делать с7ка с 7скоглазыми с7к4ми???
Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными! Пошлите свой голос протеста в петиции:
c00ка бл9дь это ж пNздeц бл9дь я бы бл9дь эту ускоглазую бл9дь разорвал бы в клочья голыми руками бл9дь
это на сколько нужно быть аморальным бездушным говном чтобы так поступать с маленьким котенком
я бл9дь чуть не расплакался и разбил кулак об стену
#14 я тебя не осуждаю, просто настроение слишком хорошее, чтобы смотреть такое видео
З.Ы. не люблю узкоглазых (именно тех, которые не из СНГ)
З.З.Ы. люблю стройных азиаточек
автор только щас походу понял что мир полон жестокости. кто-то давит котят, кто-то подкарауливает и насилует 10-летних школьниц, кто-то оказывается в ненужное время в ненужном месте и погибает от шальной пули.Так устроен мир, помимо хорошего в нем очень-очень много плохого. а толку от петиции-то, скажи мне? ( я кстати офк отправил свой голос ) Это что-нибудь изменит? протест ё-маё..нет я
абсюлютно согласен с предыдущими ораторами и с удовольствием бы облил бы эту с7ку серной кислотой и вонзил бы кол в сердце, чтобы помучалась. просто я не понимаю смысл темы. сейчас все повозмущаются, поорут, понегодуют.и разойдутся. ах, ну да, еще проголосуют в никому не нужной петиции, извини...
посмотрела первые 10 сек видео
дальше мне нельзя
но там и так все понятно
надеюсь, эту 364ную шлюxy отъ364ли все сифилисные бомжи с тайваньских помоек, а потом посадили 3,14здой на бензопилу и устроили прямую трансляцию, бл9, на BBC
Я тоже не смогла смотреть.. Поставила на паузу и перещелкала несколько кадров. Я сейчас ужасно зла
А что китай? У них вообще разрешено поедать человеческих эмбрионов в кафе и всякие там свиные вагины и лошадиные члены. В петиции написано про жестокое обращение при перевозках животных, запрещается снимать шкуру с живых животных ну и т.п., короче гуманное обращение с теми чья жизнь ограничена решетками загонов. Насколько я знаю, у них уже такой вышел.
Лучше бы в России ввели закон против жестокого обращения с животными! У нас в Москве раскидывают на улице отравленную пищу, которую во время прогулки съедают и домашние и бездомные собакикошки, погибают в течении 30 минут в конвульсиях от сильнейших болей и внутреннего кровотичения. В нашем районе уже были случаи смерти собак. Милиция как всегда отказывается что-либо делать ибо закона просто не существует...
А кису жалко конечно, но улчше бы подписали петицию для России.
У меня был 1 знакомый который поссорился со своей девушкой, взял кота ОТРЕЗАЛ ему голову и подкинул ей.
Оказывается человек может опустится в твоих глазах за 1 секунду!
364ный врот , посмотрел до середины, не то что я слабый психически человек но я люблю животных и это видео вызвало у меня огромную ненависть к этим людям котороые это снимают и делают просто нет мозгов у китайцев, просто нет. ускоглазые невоспитаные бездушевные твари бедное животное RIP