Проблема с пингом по вечерам на московских серверах, в частности и GAMEFRAG!!!
Нормальный пинг для Interzeta 10-15 в последнее время проскакивали деньки с пингом до 80, ну а уже полторы недели по вечерам пинг стандартно 40-60, что означает смерть КАЭСерам =(
отправляйте на мыло провайдеру письма с жалобой: описание проблемы, И.Ф.О., номер договора и пиши какой пинг должен быть норм. У нас так-же было по вечерам пинг до 80 поднимался, написало много народу исправили норм стало все))
Интерзет заботится о том, чтобы ты, автор, получил нормальное образование и устроился на достойную работу, а не в коерс задрачивал, портя здоровье. Ты бы лучше пяты за это прову лизал, скотина неблагодарная, ненавижу тебя цука
так это хостинг такой у gamefrag, там всегда пинг большой у питерских. на про сервере или на фортиме такой лажи нет, не в провайдере дело - а в самом хостинге геймфраг.
Дак на интерзете и был точно такой же пинг..круглосуточно, а сейчас зажрались soooqi, хотят нихера не делать и деньги гребсти
Так то лучший инет от Спб- и цена, и скорость, и локалка, ну и собственно пинг решал
афтар шарит,сейчас в основном все играют на геймфраге и как ето не приятно,именно на нем,благодаря е6аному интерзету,пинг в последнее время держится в районе +50(с редкими промежутками,где он восстанавливается ненадолго), хотя еще совсем недавно был стабильно +15 . Вобщем-то не так уж лагает,порой и нелагает вовсе,что-бы я решился позвонить
зы да и еще раздражают обрывы,которыми под вечер нас так любят баловать админы и-зета
#32 ну было тут один раз, что пинг вечером был 29 на гф в течении 3 дней все сделали нормально.
Бывает срыв, когда свет мигнет и у них свечки сгорают, за час они успевают все восстановить
Но в основном сижу и не парюсь, все устраивает
бро, короче у самого такая тема была до вчерашнего дня. последние 4 дня пинг 60 был ИНТЕРЗЕТ питер сук4. меня подза3бало и я позвонил в тезническую. паренек спорил со мной, что московские на то и московские вот и пинг. я ему говорю хул3 ты п1зд1шь все чотко было. он такой го трасерт сделаем. я говорю го. сделали для яндекс ру он такой ниху9 реально трабла, ща исправляем. проблемы на линии. к вечеру пинг был 10 и сегодня так))