#12 Если человек был шавкой всю жизнь он и метнется на устцпившее ему место, человек имеющий хоть малейшее уважение к себе никогда не сядет ибо воспитан
Ты 36148, большинство пенсионеров - это очень больные люди. Для них спуститься с третьего этажа - это уже подвиг, не говоря уже о том, чтобы дойти до магазина или поликлиники. Или ты 361 не стал бы уступать место беременной женщине или инвалиду без ноги? Это элементарная вежливость. Можешь и не уважать их, но бле, тебе здоровому ниhooya не станет, если ты 15 минут постоишь в автобусе, а они ппц устанут
#18 Мы не про инвалидов говорим без ног, а о том что уважение нужно заслужить!
Если он дошел до 60 лет! заметь не дожил а дошел! только за свою жизнь научился есть и срать, то за что его уважать?
Этот как гордость за то что я - русский!
Если я родился русским - значит я уже акуеннен и ничего не надо делать.
автор кончено не прав. от части.
есть нормлаьные пенсионеры, они к тебе норм относятся - относись и к ним хорошо.
а когда бабка лет под 80 начинает тебя хамить просто без причины, из-за того что ты тупо не приглянулся - такую грех на87й не послать. вот к таким и нет уважения, которые из-за возраста себя выше ставят и орут во всю. а если с тобой на равне общаются - будь добр, и ты относись нормально.
#1 школьник и чурка 36484
зы инфа 100%
зы эти пенсионеры прошли перестройку и войну чтобы твоя толстая задница могла целыми дня сидеть на браблее ,если бы не они ты бы щас йух у немцев сосал мудк бл9
зы Я Русский и это звучит гордо
зы Мы Русские и поэтому все должны с4с4ть у нас
зы Мы Русские и поэтому мы победили
26 о8737ь заслуга прожить перестройку
ее кто-то не прожил? там убивали кого?
и ветеранов щас не осталось почти, а то что им было 5 лет в то время, когда была война - тоже ЗАСЛУГА
#30 если щас тебе на работе не доплатят 500 руб ты бл9 побежишь в Верховный Суд РФ и будешь требовать справедливости , а в то время люди терпели и верили , что всё будет хорошо
#26 пережил перестройку? и что тут такого7 я должен уважать каждое колхозное быдло за то что его на*бали и кинули на деньги? велик подвиг! ведь жили в такой стране!
>Я Русский и это звучит гордо
поэтому можно ничего не делать а просто сосать жигуль - это тоже так по-русски и звучит гордо
> Мы Русские и поэтому все должны с4с4ть у нас
серьозный аргумент
> Мы Русские и поэтому мы победили
в чем победили? расскажи мне о победах после 89 года, после забастовки шахтеров, если ты знаешь, что тогда происходило, конечно же
#34 Если ты считаешь ,что Русский это не гордо то ты у3648
А почему ты ищешь только плохое в России в целом ? Не все идеальны и ты тоже
зы знаю забастовку шахтёров я
>Демократической трансформации общества - план даллеса?
если у тебя такая точка зрения то мне жаль тебя , лидеры признали что авторитаризм и тоталитаризм выжили себя как система гос. аппарата и нужны были реформы ,общество было на гране гр.войны
>конец холодной войны - конец противостояния России сша - оно и видно, как противостояние закончилось
Страны запада после реформы демилитаризации и сокр ядерного оружия поняли что мы хотим приложить все усилия чтобы наладить отношения . К нашему мнению стали прислушиваться . Если раньше даже и подумать не могли Россия в НАТО ,то после этого стали думать что это пошло бы только на пользу (с) т.з. США учебник 11класса
зы кто ниасилит тот 4M@
#48 То и говорю, что ты тролл бесполезный раз создаешь такие темы "почему я должен уважать старших", не уважей тебя никто не заставляет, просто потом тебе это все вернется, когда будешь с костылем стоять в автобусе, а такойже мудк, как и ты в данный момент не уступит тебе место, и ты вспомнишь, за что надобыло уважать старших
#23 а что ты тут добиваешься? выбл9док еб4ный. а? чего ты достиг в свои 15? школу с начало без троек закончи, научись грамотно писать, а потом насось на форумах. моему деду 86, прошол всю войну, у него две дочери, до сих пор помогает всем и вся. вот если такая х7йня как ты хотяб криво в его сторону глянет, первая твоя стипендия на лечение уйдет.
#65 а я думал что дети должны обеспечивать в старости своих родителей, а не быть иждевенцами, живете на шее у вашего дедушки, мне его жаль что у него пиявки
Автор поднял вопрос, который уже был обсуждаем свыше 9000 раз. Ящитаю, что старших уважать конечно надо, точнее говоря не всех уважать, а тех, кто что-то уважаемое делал. А ко всем остальным достаточно просто относиться терпимо. Все будут старыми, и надо понимать, что им нахождение в среде современного города, или любого другого места, дается тяжелее. Ну и от маразма никто не застрахован.
#62 от тебя не видел не одного сообщения по теме, реально раскрывающее сути.
ты-олицетворение уебана с бб, молодец
и мне 17, я тебе дал уже азбуку ска, тебе ещё и счёты подарить ?
Если ты действительно хочешь узнать что уважать,а не создал тему для набивания постов то знай
Что уважать нужно любого человека в принципе,не говоря о традициях и культуры,которая идет из древности,которая делает страну,отличающую от "стран" типа Америки,так не огорчай предков.Во вторых человек,проживший больше,всегдя будет мудрее и умнее тебя-а таких людей уважают если ты сам хочешь быть таким.В третьих поколение таких людей почти все имели дело с войной или временем войны,извини но из за них ты и живешь в каком то плане.Уважай людей,это никогда тебе не обернется злом,поверь