Всем привет. Не знаю мучал ли вас вопрос когда нибудь почему вы видите весь мир от 1го лица. То есть мир с существовал и раньше до вас, тогда вы не могли его видеть, а когда вы появились вы стали смотреть на него именно своими глазами. Вопрос таков почему именно ты сейчас наблюдаешь весь етот мир в этом теле? Почему никто либо другой? Мб я мальца не так воражаюсь, но давно мучал меня этот вопрос и вот решил узнать чо думают на браблее по этому поводу..
вероятно значит существует миссия какая-то хотя с другой стороны уйма народу на первый взгляд проживает бессмысленные жизни,или дети умирающие при рождении,какая их цель тогда?(возможна они лишь тело без души до определенного времени) вообщем много парадоксов,но имхо- ето не просто так.
Однажды примерно на 1 курсе у меня был депрессняк. Мучался смыслом жизни. И вот сижу я как-то на кухне и мучаюсь этим самым смыслом с трагическим лицом и стаканом чая на столе. Заходит отец, спрашивает, чё я такой хмурый. Начинаю загонять какие-то вещи, в которых по нарастающей всё больше абстракции, и вот, когда по выражению взгляда отца я вижу, что он перестал что-то понимать в моих речах, от останавливает меня и говорит:
- Это недоёб, сынок. Найди себе девку, трахай её почаще. Вот увидишь, эти мысли сами уйдут.
Иногда стоишь перед зеркалом и думаешь: "А кто смотрит на тебя в зеркало, твоё ли это тело, кто сейчас преподносит эти мысли?" Чувство, как будто смотришь со стороны.
ЗЫ Сёдня не пил