Скоро поеду на несколько дней в Томск, на всемирную конференцию библиотекарей. Инфа пока не 100%, но большая вероятность, что ехать отправят именно меня. Т.к. из мужского коллектива, выступить больше некому.
Мне нужны контакты лаф-лаф, очень хочу с ней встретиться. Через личку на бб не получается, т.к. аккаунт украла фейспальм.
Кто располагает данными и контактами Насти, просьба помочь.
Со свей стороны обещаю подробное вью c общими фотками и видео репортаж.
От вас принимаю, вопросы. На подобии удиви вопросом Госу(лаф-лаф).
Надеюсь с вашей помощью все получится. Так же предлагаю к работе подключить инспектора БОРОВа.
Томск станет библиотечной столицей
Завтра библиотекари страны отмечают профессиональный праздник - Общеросийский день библиотек. Отметят эту дату и томские работники библиотечной сферы. 27 мая в 11.00 в библиотеке "Академическая" соберутся сотрудники Муниципальной информационной библиотечной системы (МИБС) Томска.
В мэрии отметили, что поздравить томских библиотекарей придут начальник городского управления культуры Аркадий Ратнер и председатель областного профсоюза работников культуры Людмила Старцева. Состоится награждение лучших сотрудников МИБС, которые внесли большой вклад в развитие томских библиотек и библиотечного дела.
Добавим, еще один "подарок" сделала томским библиотекарям Российская библиотечная ассоциация (РБА). Она объявила Томск библиотечной столицей России в 2010 году. Это означает, что именно в томских библиотеках в будущем году будет проходить конгресс РБА.
вот нашел, но там почему то на Май запланировано
http://www.rba.ru/conference/tomsk/conf.html
мне только сегодня сказали, поэтому завтра на работе все уточню.
Все равно в любом случае еду, даже если в мае, то вопросы уже начинаем составлять сейчас.
#25 Она объявила Томск библиотечной столицей России в 2010 году. Это означает, что именно в томских библиотеках в будущем году будет проходить конгресс РБА.
Не конференция, а конгресс. И она не всемирная, а российская. Автор ошибся
е64ный мэдфрог опять все перепереукрасил, какая-то унылая российская конференция с его слов стала мировой, теперь мы знаем как пту превратился в университет имени гёте во франкфурте...
причем тут преукрасил, просто мне сегодня сообщили, я то что запомнил то и написал. Естественно, что америкосов и т.п. там не будет. Она для русскоговорящих.
Зато я был на 60ти летии всемирной книжной ярмарке во Франкфурте. Хехе.
Ну вообщето ты пускал инфу как ты замечательно окончил институт во франкфурте и что у тебя есть 100500 людей, которые тебя знают и всё могут подтвердить.
Знакомо?
"иди нах7й троллоло я учусь в Гете уни, так что иди-ка ты нах7й / у меня дома вещей много, + друзьям вожу под заказ, игры, диски для пс3 и т.п. так чтo>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>"
вот кстати, что мне друг из Праги написал: "Высшая школа экономики в Праге, какую только черноту не переварит. В этой шаражке учатся одни уроды. Дагов гонят в шею, как и хохлов с белорусами. Закончить то ее они могут, но вот что им потом делать с их Ческим. Только пи№№уть обратно на родину"
Короче, кто живет в Томске, пишите л/c. Обсудим, на счет лав-лав и т.п.
nth3r и Боров уже обещали помочь. Если кто-то еще присоединится, то можно будет вместе куда-то сходить и организовать что-то вроде пресс-конференции.
Правдоподобно чё. Ты фотошоп короче. Особенно про ВШЕ - шаражка, второй по значимости университет в чехии, входящий в лигу экономических университетов европы... Шаражка чё. Даги с белорусами почти не поступают в ВШЕ ибо им сложно сдать вступительный тест по чешскому. Есть только украинки. Гонят в шею всех кто не учится. Вообще у тебя друг хз где учится раз у него такие глубокие познания о моём вузе...
Мне это не интересно, создай тему о Чехии и рассказывай школоте, о том какой там уровень жизни и образования. Мой друг взрослый человек, давно там живет и знает поболее тебя.
А у тебя есть 100500 человек готовых подтвердить что твой друг живёт тут больше меня и знает о моём университете больше меня? Тут этих высших школ дохера, он перепутал инфа 100%
...
Это вообще нк. Каждый год выходит журнал на 150-200 страниц с описанием высших учебных заведений праги и требованиями к поступающим. Можешь себе друга в очко своё засунуть. Продаётся это дело в любом книжном магазине или журнальном киоске.
Вот тебе список негосударственных вышек.
http://www.vysokeskoly.com/index.asp?menu=1092&doSearch=ok&skolaName=&skolaLokalita=19&skolaDesc=&searchBtn.x=28&searchBtn.y=10
ты там с дагами походу на пару их и делаешь, так сказать для поддержания Пражкой экономики, а в ответ зачеты получаете. Ну мне друг так и сказал, что в банки вас не берут, раз домой не прогнали, значит табуретки делаете.
Государственных университетов(без коммерческих мест) в Чехии всего 3 - ВШЕ, Карлов университет(гуманитарные науки и медицина) и ЧВУТ(технический), может твой "шарящий друг" имел ввиду государственные?
ЛОЛЧТО? ты меня поражаешь на пару с другом короче иди лапшу вешай кому хочешь. В банки на оплачиваемую летнюю практику берут уже после 2-3 семестра тех кто нормально учится.
"чернота" лол 90% студентов чехи ещё 5% европейцы и ещё 5% студенты снг - одна чернота же.
ИНФА 100% чернота учится в государственных вузах чехии а нормальные студенты в коммерческих. Но мэдфрог из пту всегда вставит своё веское слово.
СНГшных студентов больше всего в ЧВУТ ибо там нет экзаменов на многие факультеты, даже языкового, только предоставь подтверждение о прохождении курса языка.
Опять 25. Ту дурак что-ли? Сам сказал что ещё неизвестно поедешь ты или нет, ибо администрация библиотеки ещё не решила, теперь говоришь что тебе решать. Ложь на лжи же.
А ты из оффициальных источников. Я статистику взял судя из списков студентов на лекциях - 1 лекция 500 человек человек 25 из них имеют снгшные фамилии. Как бы инсайдерская система при которой каждый студент может просмотреть кто ходит с ним на лекции. И если со мной на все лекции ходит только около 5% студентов снг, то приблизительный подсчёт который будет повесомее слов "твоего друга" сделать нетрудно.
Мне решать участвовать в конференции или нет, я вообще могу отказаться если, что. Но тебе рабу этого не понять, ты же вынужден трудиться и бороться за свое существование.
Опять хуиня. Каких больших дядь? Ты бомж 364ный с компом "за 60к"(и розетками "по 30 евро за штуку") который перегреваеться при игре в доту доказываешь мне что на жизненной лестнице ты стоишь выше? Ну ты и идиот, пиши исч0 мы посмеёмся всем "чёрным университетом".
И с чего ты называешь чешек(которые какбы имеют славянские корни) чернотой О_О?
Короче запарило отсутствие нормальных доводов с твоей стороны. Разрываю тему.
Чё мф на проплее нет политики двойных стандартов? Тут вообще политики стандартов нет. Какбе у тебя фотка была на усе где кусок лица вточности совпадает с этим лицом, так что невыёбывайся.
все аргументы закончились? быстро же ты сдулся. А недавно утверждал, что я школяр с Гёте Уни на Золотистом диванчике. Вот в чем парадокс и те и другие не подходят по возрасту.
+ встреча с лав-лав поможет все расставить по местам.
Я не видел тему почему ты вернулся и даже поленюсь прочесть ибо твой высер того не стоит. Короче иди далльше рассекай на ашанбайке по заснеженным склонам новосибирска, библиотекарь херов.
#124 а ты добавься и спроси у него, сам тогда ебл4н он у меня есть в контактах, просто я ему давно не писал, видимо он меня удалил вот и весь ответ, так что твои отмазки не уместны су4енышь
О_О библиотекарь болен оказываеться
всё с больных спрос нулевой. БТВ чем надо болеть чтобы просить помощи у экстрасенсов?
помогите пожалуйста. 3 года назад я заболел, врачи поставили диагноз и обещали что всей пройдет, но прошло уже 2 года лечения, а я до сих пор болею.
скажите что со мной, я уже не знаю к кому обратиться
очень нужна помощь, а то я измучался
Напишите мне на емейл я вышлю фотографию.
мой е-мейл shrek-aa@narod.ru
shrek-aa писал(а):
Уважаемая администрация.
Можно ли у вас узнать, вот какой вопрос. Мой отец едет сегодня в Москву в коммандировку. Если я ему дам свою фотографию и истории болезни, то может ли он обратиться на ТНТ к вашим экстрасенсам? Насколько я понимаю сейчас идут съемки 6 битвы. А то у меня проблемы со здоровьем и я не знаю что делать.
Подскажите как к вам попасть. Т.к. он будет в Москве всего 2 дня, желательно дать ответ поскорее.
Мой e-mail: shrek-aa@narod.ru
ты долба3п? у меня он есть в контактах, как и половина из рейдж. Я с ним сегодня говорил, а ты х7йню какую-то левую выложил. А Павлик Белов теперь известно чей фейк.
В контактах он у меня давно, т.к. я конкурс с ним проводил.
Не слишком много чести мф? Соника кикнули и на его место взяли сатиини, тебя просто кикнули.
"Мы начали рассматривать кандидатуру Satiini с того момента, как он вышел из инактива. Сейчас он достиг нужной нам формы. Satiini - это игрок с большим прошлым, и мы думаем, что в нашей команде у него есть будущее. К сожалению, нам пришлось проститься с Соником одним из сильнейших игроков нашей команды, но все что не делается, все к лутшему. Мы благодарны за то время, в течении котого мы сотрудничали. gl man Следите за нашими выступлениями, болейте за нас ;)"
я вклан пошел только из-за того, что там был VolanD, хотел перенять его опыт. Но поскольку он тоже скоро его покинет, мне там делать нечего.
И вообще, какая тебе раздница кикнули меня, и что с того, я вообще уже только фо фан играю.
БТВ ты доказывал дня 3 что ты не живёшь в мухосранске при этом рассмотрим твоё обьявление:
Сабвуфер Sven SPS-910, Продам
Рабочий, с пультом д/у, без колонок.
проблемы: не включается кнопкой power, ни с пульта ни с буфера, зато, кнопкой 3D врубается и выключается и с пульта и с сабвуфера.
цена 500р.
находится в краснообске
А давно краснообск не мухосранск?
Краснообск (также часто называется "ВАСХНИЛ") — посёлок городского типа в Новосибирском районе Новосибирской области. Статус посёлка — с 1976 года[1].
Население — 17 769 жителей (на 1 января 2009 года).[2]
Мэдфрог внезапно попытался доказать что-то. Внезапно ещё один парень из новосибирска отдал тебе акк на всех форумах? Ничего что у тебя ещё старый ютуб акк был зареган на это мыло? Тоже спёр у усовцев? Внезапно фрог зашёл в онлайн на том сайте тереть посты.
и че? фот ты и лоханулся. ибо шрек это вождь клана. он мне и давал свой акк, думаешь я единственный варкрафтер на форуме?
Тем более портал городской. так что
Внезапно выложенная игра от первого лица, игроки мэдфрог и какойто хум. Ах да так там ещё парень продаёт куртку в которой мф фоткался на печально известной фотографии? Или ты его попросил продать? Второй коммент
эх хотел напоследок пруф предъявить, но пох, покажу щас: http://www.rba.ru/conference/tomsk/conf.html
в Томске то будет библиотечная конференция, но она НИ7УЯ НЕ ВСЕМИРНАЯ, а ВСЕРОССИЙСКАЯ!
чё ска, заовн заовном погоняет?
Твой импрессарио вдруг внезапно зашёл в тему, последний пост в которой он оставлял прошлым летом чтобы подтереть посты. Внезапно твой импрессарио ещё выкладывает демки с игроком нск.Мэдфрог в которых он не обсил.
ЗЫ ты действительно думаешь что трудно спросить у кого-либо на том форуме кто от писываеться под ником шрек?
хароош) мф опять заовнили в его собственной теме мало того, что мудила по жизни, так еще барыга (куртку свою продавал аахаххахаха) и болеющий заразной йухней...
немецкие университеты, тем более имени гёте, только и мечтают заполучить такого студента