Они вышли вчетвером поздравляться и получать падарки, но дело не в том почему нет гакса. Я рад за нави очень - о них уже создали немало тем, но хотелось бы поговорить об СК - так как всю сознат-ю жизнь мне нравился этот тэг.
Что не так? Почему у них ничего не получается? Я уверен на все сто, что они ночами не спят, но задрачивают свою игру. Посмотрите на последние фото роббана - раньше он всегда ходил весёлый на пазативе - сейчас абсолютно потухший. Валле стал походу худеть повторно. Аллен тоже не особо весел, синяки под глазами етс.
Сейчас гляну демо против фнатик - посмотрю пообстоятельнее что там и как. Но хотелось бы у коммунити узнать мнение - что не так у СК, почему у них такая жёская непруха?
нада полностью обновить состав,а кем.. даже не знаю..тоже всегда любил эту команду но последнее время одни неудачи они сами уже от этого устали и по ним видно..
на самом деле швеция очень сдала за последние пол года,кроме фанариков ни одного стабильного 3башущего состава.
Нада просто собрать дрим тим,такую как Na`Vi для украины,но этого не будет инфа 100%
ск давно не торт, а все потому что команда крутится вокруг валле, аллена и роббана, которые уже давно не очень. если команда хочет выйти за пределы вечных топ3 или там топ8 и хочет занимать первые-вторые места, то кого-то из этих троих нужно кикнуть, ибо ну не тянут они уже по сравнению с нынешними убиваторами. стрельба у них конечно все равно сильная и опыта хоть отбавляй, потому откровенных фейлов типа невыхода из группы или всоса слабеньким командам с ними не случается. но увы аллен валле роббан уже столько времени играют вместе, что очень маловероятно что кого-то из них кикнут из состава, максимум сам уйдет.
кстати, не удивлюсь если и мотивация у аллена роббана валле уже не та, все-таки топ1 или там топ3 в сто первый раз уже не вызывает таких эмоций, как в первый.
#15 еще недавно совсем пару месяцев назад или месяц аллен ебашил покруче фореста имхо,на етом чампе смотрел только пару игр с ск где он не блистал,хз почему но говорить ДАВНО уже не очень глупо!
№17
не, ну если б эти трое эдаким pops'ом все время в самом низу таба болтались, я бы так и сказал. а так кого-то из них троих надо менять, иначе все будет так же - фнатик будут в финалах практически каждого чемпа, а ск будут позади них. кто-то из них может иногда нехило раздать по головам, но по стабильности и важности для команды гетрайт, форест и не только они их легко уделают. а эти чаще всего делают "штатные" фраги, откровенных фейлов нет, но больную шнягу раздают слишком редко.
имхо в общем надо им кого-то нового брать (и ни в коем случае не олдскул типа спауна или тентпола) взамен одного из этих трех парней, тогда они смогут реально бороться за золото.
зы: не фанбой фнатик, вообще ни за кого на чемпах не болею кроме СНГшных команд
Lobz из нынешних ск можно оставить тока алена и лицо. гукс как ушел из фнатика тожи поник. дай алену новых стабильных и мотивированных мэйтов и он начнёт уничтожать.на робана и волли уже можно забить,они прошлое,так же как и поляки.
Все дело в Валле. Он выдохся как тактик и ингеймлидер. Карн его в этом плане переигрывает в каждой игре. Да и в личном скиле он не уже не торт. А с авп не показывает и 10-ой части того, что он показывал лет 5 назад. Роббан тоже не стабилен. Аллен из этой тройки старперов пока держится бодрячком, но и он очень очень рандомен. Бывает его прет, а бывает и нет. Менеджменту СК уже давно пора понять, что с Валле и Роббаном врятли что вырастет на мировой арене. -Кристал - это ваще был дикий эпик фейл.
валле рли уже дед
роббан ваще какой-то странный, некогда не нравился
аллен тоже, что ребенок, опыта ху3ва туча, а толку от этого? как не смотрю, в каждой игре да не по разу теряется, паникует чтоли..
зы нужен новый ростер ск иначе великий тэг погрязнет в топ8, имхо
#25 "Менеджменту СК уже давно пора понять, что с Валле и Роббаном врятли что вырастет на мировой арене"
куда им уже расти ёпт? они итак легенды,а сейчас просто напросто стареют и чахнут так же как и спаун и многие другие
Я имею ввиду, что состав с валле и роббаном врятли сможет играть лучше чем сейчас. Тобишь если менеджмент не устраивают вечные топ2-топ5, то нужно что-то менять. Точнее не что-то а кого-то, а именно валле и роббана.
всегда болел за SK, просто они уже не те что раньше, был вилден, был черный брат, был фискер, был хитон и потти в конце концов, ну и элемент был офк, а щас остались только валле, роббан, аллен и того духа уже нет, имхо им бы пора завязывать с кс пока совсем не скатились
Как говорили ребята из НАВИ ..СК играют больше по Тактикам , а Фнатики берут скиллом. Надо менять просто стиль ИГры СК и всё ! Со скиллом у них всё в порядке !
#22 да ну, я б не сказал, что он провально отыграл. Вполне таки нормально сыграл, учитывая, что он ещё новичек у фанатиков. http://vkontakte.ru/video-3998221_140604326 момент, который мне больше всех понравился)) как правильно было подмечено в коментах: "корейский мозг не смог понять в чём дело"