У меня в 13 лет была операция, 2 недели лежал. После операции левое яйцо разбухло, но так и должно быть, но вот сейчас мне уже 20 и оно всё такое же огромное и стальное, т.к. вовремя меня не отвели на осмотр к хирургу, а правое осталось почти таким же как в детстве
з.ы. у кого было пацыки? чем это обернулось?
з.ы.ы. я хз сыкатно как-то
У меня было то же самое. Говорят во время операции хз че хирург неправильно сделал, из за этого начало яйцо увеличиваться. Короче это водянка называется. Скорей всего те только очередная операция уже поможет. Я тож тормозил, и пришлось под нож во второй раз ложиться. Те просто яйцо немного разрежут без наркоза и выдавят из него воду. Держись.
=) у брата тож была такая операцыя, но все последствия это шрам на лобке.. а ну и сам лобок побрила медстестра нефиговая, говорил что не удобно было от стояка
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.
Нашёл на сайте ошибку? Сообщи редакции!
У меня в 13 лет была операция, 2 недели лежал. После операции левое яйцо разбухло, но так и должно быть, но вот сейчас мне уже 20 и оно всё такое же огромное и стальное, т.к. вовремя меня не отвели на осмотр к хирургу, а правое осталось почти таким же как в детстве
з.ы. у кого было пацыки? чем это обернулось?
з.ы.ы. я хз сыкатно как-то
смотрю сейчас на свои яйца и одно риал больше другого про операцию родители вроде ничего не говорили если я выложу фотку ребят поможите? только без смеха , вдруг оно будет расти и станет больше члена