Че делать поцики, я просто хз? Вобщем есть у нас в школе один лошок, я пuзд3л его с третьего класса наверно. Так вот недавно, когда я разбил ему рыло на физре он сказвл что типа все, мне пuзда и я уже заказан! Ну я сначала поржал, как всегда. Дело в том что родаки у этого чувака какие то олигархи. А вчера, когда я шел ночью с дэнса за мной ехала черная тачка до самого дома! Я конешно съ3бался и заперся в квартире. Теперь сижу один дома, шторы занавесил, тут темно, еды в холодильнике не много, родаки уехали отдыхать на 2 недели, утром в дверь кто то долго стучался. Чё делать поцаны???Звонить ментам? так они поржут просто и все...
Такой прикол я вообще не могу. Вообщем есть у нас в школе один быдло, он меня пuзд3л с 3го класса наверно. Так вот недавно когда он разбил мне рыло на физре я сказал что типо всё, ему пuзда и он уже заказал. Ну он сначала поржал, как всегда. Делло в том что родаки у меня какие то олигархи. А вчера когда он шёл ночью с дэнса за ним поехали мои ребята в чёрной тачке до самого дома! Он конешно сь3бался и заперся в квартире. Теперь сидит один дома , шторы занавесил, там темно, еды в холодильнике не много, родаки уехали отдыхать на 2 недели. Утром мы хотели с ним "поговорить" но этот школяр очкует. ну думаю через пару дней мы его достанем * и организуем 0нальную кару*
какие должны быть шторы, чтобы в 12 утра было в хате темно....
толсто троллишь уе6ан!
или может ты ночью хотел написать эту х7йню и только утром осилил
Хаха вчера пацаны кароче на своем ч0рном мерине за каким-то школяром ехал до самого его дома, он канешно съ3бался, загасился дома не выходит, седня стучал ему в дверь хотел пару милионов ему закинул, за моральный ущерб, но друг перепугался бедняга ченить случилось мб
Че делать поцики, я просто хз?
я с женой "какие то олигархи" ну у нас сын лохмандей,ему какойто мудк п*зды дает с 3 класса! вот набил он ему морду на физре и тут звонит сын мне,говорит всю историю,ну я браткам позвонил,те сказали,что напугают казла! но тот сцука заперсо и дома сидит,как мудк!
Вообщем чё делать пацИки???
я думаю для начала, ты должен все деньги с компа перевести мне, ну для охраны, потом перешлёшь мне паспорт по почте, когда упаковывать буду скажешь там презервативы из франции, ну а после ляг под кровать и попробуй вызвать демона :"Шикадука"
Вобщем позвонил ментам, они приехали я открыл им дверь, а коказалось что этот лошок и их подкупил!!!
Они начали меня скручивать, я вырвался выпрыгнул из окна и сэ3бался. Щас сижу в интернет кафэ, тут народу много, думаю тут безопасно!!!
короч у у меня сын такой мудк, нарывается ко всем в округе (ну он походу пид0р, там щупает посанов за..) ну и все короч хотят дать ему peaceДЫ, но он же дома ныкается постоянно, ну вот мы с женой уехали на две нидели отдохнуть, хавла дома мало, рано или поздно издому выйдет, там его и вы3637 пол района, будет знать как оно быть пид0ром, ну или с голоду сдохнет
Я думаю что №68 прав,тут без Баратрума и минёра не как,ну на худой конец РИКИМАРУ затащит,ты главное ему туман прокачай!
Дурбецалло,это почтальон к тебе стучался!Я тебе полезняшек выслал,еды то мало о.О!