ИТАК итог темы: медфрог никому не может доказать того о чём он напиздел в три короба, он нихуя не знает о распродажах в европе, у него нет компа за 60 тысяч и розеток по 30 евро, в Пассау таки варят дерьмовое пиво, проверял по рейтингам пива, он не был вообще в германии а только читал тексты из учебников. И офк он студент местного политеха или ГПТУ.
ТАК, ОН НЕ ВЫНЕС ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ НАГРУЗКИ И УДАЛИЛ ПОСТЫ, ДО СИХ ПОР НИОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Начал гнать медфрогу в личку дошло до пруфов того что он учиться в германии, потому что он до этого такой фуфел нагнал насчёт распродаж в германии(в которой я был нераз), насчёт того что он студент университета Гёте, был во многих городах, на что я ответил что он пздобол и потребовал визу, он потребовал студенческий который я ему выслал, каково же было моё удивление когда я увидел это
Виза Дании, туристическая а не студенческая, спижжена с интернета. Номер пасспорта он не замазал как следует и там видно что такой же вконце. Просто сменил цветовую гамму.
Как же легко вывести школьника на чистую воду... Короче живёт он в каком-то унылом городишке, знает немецкий ну и всё. Но в фантазиях он студент университета имени гёте во Франкфурте.
#19 H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@. мэдфрог срёт на себя сам и думает типа прокатит. а да,кстати - он говорил у него машина вольво и он её разбил и жена его бросила какой же ты П1ЗДАБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАКАЯ НАКУЙ РАЗНИЦА ЧЬИ ДОКУМЕНТЫ ЕСЛИ ВСЁ ЗАМАЗАТЬ... БАЛАБОЛОТА КОРОЧЕ
ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЕ ПРУФЫ СО СТУДЕНЧЕСКОЙ ВИЗОЙ НА ГОД ИЛИ ПОЗВОЛЕНИЕМ К ДОЛГОВРЕМЕННОМУ ПРОЖИВАНИЮ ИЛИ НЕ БЫЛО. ОФК 25-08-03 и 28-08-03 это на три месяца, опять напиздел ч0. Виза класса С в шенген максимально на 90 дней выдаёться, но парень же этого незнает.
36ал свою голову если никто не увидит что фотка сделана не давно я могу ещё много чего рядом со студенческим на том же столе сфоткать, а вот он неможет.
офк когда доказывать нечем, доказывать и не хочеться.
Ну ты и школяр таки. Да может её там и можно купить но на российские вузы. Проездной чешский на 3 месяца тоже в москве я купил?
Сфоткай студенческий деревенщина, у тебя там должен быть и логотип твоего института и срок действия, остальное всё замажь. Но как же ты сделаешь это если ты студент ясногорского политехнического.
Темновато, неотличишь завтра утром спокойно. Даже студенческий на фоне вида из окна сфоткаю, ещё могу на фоне дорожных знаков или чешского магазина. Ой да МФ напишет что чешский магазин можно в москве построить для такой цели.
у тебя нет пруфов что ты учишся, а у меня есть, может твои блатные родители которые комп за 60к купили тебе наскребли заодно на то чтобы отправить сынка на неделю в германию ты и нафотографировался
Ну ты и идиот, какая разница между общим показателем населения, а не иностранцев, и мной, при том что мои родители зарабатывают деньги в россии. Ты вообще знаешь что такое уровень жизни, студент херов? У кого есть деньги у того есть и уровень жизни. А у кого ничего нет тот только языком на форуме и ворочает.
Метро, тут одна из станций метро внутри здания вокзала.
омг мэд фрог уже взял место ЗАОВН 2010 МУДК 2010 САМЫЙ УНЫЛыЙ ТРОЛЬ 2010. 25 лет а ума них7я нету. Даже если бы этот мудк учился в германии или где там. он бы не сидел сутками на 2х сайтах и не создавал унылые темы и ждал пока на него сагрятся.
Ну ты и тугодум. Короче всем и так понятно что ты балолбол без кола и двора но с амбициями, поэтому и пNздиш. У ТЕБЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ СТУДЕНЧЕСКИЙ, ФОТОГРАФИРУЙ.
Твоя надуманная вольво, фуфел который ты тут толкал, хватит уже фантазировать, иначе ты далеко не пойдёшь. У тебя нет ниодного пруфа ничему из того что ты сказал.
мф в беларусии как бэ беларуские рубли, а средний уровень жизни больше чем в россии( только не нада щя про москву начинать говорить, это другая страна)
вы оба ведете себя как школота. Хватить друг друга обсирать, посанам нужны доказательства, а не п*здеж.
Поставьте друг друг ч0ткую задачу - завтра в 14.00 выложить оба фотки - Мудфрог свой студенческий, а Мариаче - вид из окна. Кто не выложит, тот п*здабол и заовнен навеки. И ниибет.
Парни он настолько больной, что смеёться с собственных не смешных шуток, когда смеяться с собственных шуток вобщем уже не нормально. Короче вы все видели я любой пруф могу предоставить а у него ничего нет кроме балобольства, будет вобщем местной шлюхой.
Ну да чуть чуть на364л, сейчас ходил в магазин за продукттами и решил чуть чуть 364нуться и записать видео, записал 3 части, первая черезчур тёмная, на второй и третьей нормально пруфов.
Первую часть выкладывать не буду, хотя жаль там вступление.
Там особо видно только в третьей части когда я уже в магазине, в целом гдето пару минут. #2 #3
ЗЫ #98 я ничего не убивал, початился с ним вчера вечером, сегодня записал видео и сделал пару фоток студенческого, а опускать ниже плинтуса пиздоболов мне вкайф.
Марьяче ч0т0к. Вобще мудьфрог парал, по постам его видно. Но вобще те кто считают что если 3бал0 человека не очень симпатичное, то этот человек обезательно л0х. Это не так , любой нормальный человек 20+ это знает.. Люди ценяться из-за характера,определенных навыков да и еще дофига разных факторов есть. Не обезательно при этом выглядеть как бредд питт, от которого любая телка тащиться, по крайней мере раньше тащились. Если человек добился каких-то высот( в плане рассказов мудьфрога) он не станет с пеной у рта это доказывать.
Ну не пNздец а? С00ка помоему утверждать что видео фейк равносильно утверждению гласящему что обама 364ные белый покрашенный чёрной краской. Там дата от телефона на который снимал в названии обоих видео.
Да и чтобы студенческий с проездным купить на 3 месяца.
ты прав на все 100%
я ничего никому доказывать и не собираюсь,
это Марьяче вон из попы вон лезет, что бы доказать, что он в чехии учиться в Эконом универе, и живет там, хотя по его лексикону, ясно что он из строительного ПТУ в брянске.
зы. марьяче ты с украины? че ты так разговариваешь и через каждое слово мат?
Ну тебе сколько раз говорить что такая тактика не действует. Те с кем я постоянно общаюсь и так знают где я и чем занимаюсь. Ёбаный в рот блядь я поражаюсь тут кто-то действительно думает что в Европе учаться только лучшие ученики с идеальным лексиконом? Пусть скажет это 100500 казахам учащимся в праге 1050 азерам, дагам, чеченцам итд. и ещё наивному медфрогу который тухнет у себя в ясногорске и мечтает о Германии и университете имени Гёте.
#119 Лол нафига ты лексикон сравниваешь? Щас все нормальные парни вынуждены так разговаривать. Потому что время такое, когда парни должны знать что ответить если к ним доебуться по разному поводу. и.т.д.Интонацыя тоже влияет на исход конфликтных разговоров , потому что чем "ласковее" у тебя интонацыя тем больше будут думать что ты мудила. Это касаеться тех моментов когда конфликты происходят на улице между случайными встречными. И там надо себя вести как следует. Наоборот это хорошо , когда человек может таким тоном разговаривать как марьяче.. Потому что я уверен он может и нормально вести разговор, я имею в виду нормальный тон и ласковые слова. Но не всякий может говорит как следует в определенной ситуацыи.
и еще это означает что парень умеет постоять за себя .
Медфрог идеалист, забей. Он сейчас пытается развести меня на то что я всех наёбываю. Его разум не может понять как он учиться в пту или политехе со своим идеальным лексиконом и хорошим знанием немецкого, в то время как другой парень который вставляет бл9дь или ёпта через слово учиться в чехии. Точно 8-ми классник который ещё не понял что мир не такой каким кажется.
Это лол. Ну не знает жизни же. Как человек который не выезжал из россии пишет такой бред? Человек который пиздит направо и налево всем, обо всём. Понтоваться плохо, но ещё хуже то что делает он - он понтуеться тем что он даже не нюхал. Это у меня с психикой проблемы? Для меня это лишь ещё один расслабленный вечер на ПП после сданной сессии, а для него сегодня обьём правды походу на сердечный приступ наберётся.
№134 ну впринцыпе это все реально если человек мажор. кроме пунктов 4 и 7 , потому что данная личность являеться "моральным уродом" и школоло,что отчетливо видно по его постам и черезмерным выебонам. А если пойти дальше, как сказал я что пункты 4 и 7 не являються 100% правдой. Мы сразу откидываем пункт 3. Потому что 2 высшых образования это 12 лет( учитывая магистратуры ). остаеться пункты 1-2-5-6. Но так как человек спNздел и его попалили , думаю что остальное ложь тоже.
№142 Даеться если факультеты взаимосвязаны какой-то точкой. Если ты закончишь биохимический, а потом на лингвистику пойдешь, тебе дасться только твоя правая рука
Забудь для него умный значит с порядочным лексиконом, дитя колыбельки его видимо до сих пор выхаживают родители. Он никогда не оставался сам среди людей которым похер на тебя и которые следят за всеми твоими словами и могут предьявить за косяк в любой момент.
#139 прав) именно по этому написал вкраце
#142 ок) я в курсе, в таком случае цени 18 лет окончил школоло, в 24 первое высшее, в 27 второе ТЕБЕ 27?
и ты до сих пор на ББ? ухахахах
в 27 с 2 вышками
я бы пил дорогое вино и епал блонди на мальдивах))
Я ТАКИ ВЫЧИСЛИЛ 100% ПОД ОПИСАНИЕ ПОДХОДИТ!!!!!! !!!!!
2 высших в 15 лет(характерно для амбициозного школяра), университет в котором ты неучишся(у моего амбициозного братца гарвард например), школу окончил в новосибирске(в ранних темах это у36ище упоминало что "на время каникул" находиться у родителей в новосибирске "на отдыхе"), в любимых цитатах как раз та херня что он толкает либо похожая, начитался фраз короче решил что знает мир.
Жизнь - игра! Проигрываешь, начинай сначала!
•"Боишься - не делай, делаешь - не бойся!"
• Если тебе плюют в спину, значит, ты идешь впереди!!!
• Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. • Где бы ты ни находился...всегда найдется падла! • Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
• Своих привычек вредных не стыдись...Курение...вино...порывы страсти...Конечно, укорачивают жизнь, но могут продлевать мгновенья счастья.
• Минздрав когда-нибудь доп....тся))) • Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал.
• Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн ;)
• Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?!)))
•Красивые женщины редко бывают одни, но часто бывают одиноки...
• Женщина больше заботится о своей внешности, чем об уме, потому что мужчине легче смотреть, чем думать.
• Никто не достоин твоих слез, а тот кто достоин, не заставит тебя плакать.
• Последним смеется тот, кто плохо соображает.
•Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, которого мы в прошлом любили. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.
• Можно простить человеку всё, когда понимаешь, что теряешь его навсегда...
• Не торопись, пока ты не поймешь,что Я одна, и нет меня дороже... Когда ты сто кругов судьбы пройдешь, а на сто первый без меня не сможешь...
•Мне чужого не надо, но свое я возьму чьё бы оно ни было!!!
•Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно на земле уже рай.
Высшее образование Вуз: НЮИ (ф) ТГУ
Факультет: Юридический
Кафедра: Гражданского права
Форма обучения: Дневное отделение
Дополнительное высшее образование Вуз: Goethe Universitдt Frankfurt am Main
Факультет: Medizin
Кафедра: Medizin
Форма обучения: Дневное отделение
Среднее образование Школа: № 82 '10
Новосибирск, 1999-2010 (а)
Ученик!
ЛОЛОЛО в 2010 году закончил школу(когда месяц назад?) и сразу получил 2 вышки 1 из которых юридическое(как он и говорил, только говорил что в германии) второе медицинское... Ну впринципе по базару, по понтам как раз тянет на 15 летнего.
Ты опять думаешь что тебя не уличить во лжи? Открой страничку с фейковым альбомом и дай ссылку, потом снова закроешь. Ты реально бронированный школяр... Что родители уехали на выходные? В 6 утра в новосибе сидишь онлайн.
№234 К чему понты? Я думаю по сути ты опущенный конченный муд1ла, комплексующий по поводу своей учебы и прочего, т.к. Нормальный адекватный человек который допустим и учится за границей, не будет выебываться так как ты, это всего лишь комплекс что ты учишься в засранной путяге родители алкаши и ты деградированный обосранец, на тебя не обращают внимания, и ты знаешь что твоей будущее это гавно, и тебе надо хоть об этом помечтать похвалить себя: "Ох как я п1здат", и прочяя х7йня. Все, думаю можно на этом закончить.
МФ предоставь хоть 1 пруф того что ты написал. Ты не можешь показать ни затёртую немецкую визу, ни студенческий ничего вообще, ты видимо тролль-нищеброд, слишком ленивый чтобы пытаться изменить свою жизнь. И каждому нормульному поцану после 20 невкайф жить с родителями, так что если бы тебе было 25 ты бы приложил все усилия чтобы не возвращаться из германии.
№247 Понятно что человек комплексует, ну может ему приятно, мб он доставляет себе удовольствие представляя что он учится где то за границей, что у него все круто, а мы хз кто, а сам сидит в дряхлой одно - комнатной квартирке с среднем образованием и лишь мечтает. Пусть над такими остается лишь смеяться.
#263 Вью? У кого? У глупого маленького нонейма возможно ты хочешь еще прославиться? Я думаю каждый уважающий себя человек не будет брать у тебя вю, ты всего лишь кусок обгаженного рулона, извиняюсь за оскорбления ни как иначе тебя не назвать.
И способен ты лишь на то что - бы троллить на этом форуме, давай глупец продолжай унижайся, я думаю тебе приятно когда тебя опускают. Мне забавно смотреть на это.
Короче пацан марьяче получает свои честно заработанные бабосы. А ты крыса МФ я тя встречу 3бальник ломом расх7ячу мудло.
МФ ты обычное чм0 и пид4р4с. Обычное трололо которое сос3т у старшых посанов. Иди нах7й пока я тебя в ж0пу твоей же головой не вы3бал.
И ты тут еще выговариваешь мол я учусь за границей, умный, и подобное. Так вывод: какой же ты умный, если ты способен только вы36ываться п1здить и троллить, получается что ты глупый школьник не больше. Ибо нормальному образованному человеку нет смысла хвалиться п1здить и вести себя как ты.
ааххахаха я просто рыдаю. Какая группка школяров никак не может успокоиться что их тролит какой-то УСатый л0х.Парень троллит и троллит а они все пытаются что-то доказать,, ой блин не могу. ахаххах. Время тратят, что-то ищут. Блин во что превратился пп? Еще недавно таких смешивали очень быстро с дерьмом и быстро закрывали (Ронин, бизи), сейчас ebl тт. Один мудк все стебется и разводит и разводит, а они все верят и верят.
Ну не у3648ы?
осилил. ну что ж.
марьячи гратц, это гг.
теперь пару слов о мудефроге. что сразу вызывает аццкие приступы хихи, так это то, как в спешке, брызжа слюнями, мудефрог кидает ну очень нелепые мазы. дальше про лексикон и проч: как сын филолога и недожурналиста, заявляю, что любой препод по русскому с довольной душой поставил бы этому у364ну два. особенно меня накрыло после "пью кофе и ухмелюясь" - тебя, ска, кофе пьянит, школьничек? и не надо щас кидать мазы про опечатки - буквы "ы" и "е" довольно таки далеко. но в принципе на лексикон срать, имхо этот 364847 просто не может выйти из спора - он думает "нажал крестик справа сверху - проиграл". так вот, всем уже срать, нажми этот крестик и свали нах7й отсюда.
итог: марьяче еще раз грац. мф еще раз всосал.
всем спасибо
ну мэдфрог и муд4к однако. в каждом посте врёт. и какой тут смысл? что он не успокоится то? з4ср4лся навсегда и пытается оправдаться. кстати популярность он себе обеспечил - смотрите сколько мы все тут настрочили, 301 пост уже. надо было забить да и всё. а он своей цели добился - про него тут все говорят и он тут теперь супер яйца
зы: помню были времена когда в каждом посте он стоял... когда борова постоянно овнили типа привет боров зы :пшел нaxyй' mydk...
шерифа с его банами... ща скучно... одни троли сидят и думают что они не врот 364ться крутые если затролят кого-то.
строго пох на школоло
#302 зря ты так, мы не стролили, троль-фрог, да и я помню те времена
тогда были часто на бб ПАЯЛО, опытный игрок за нежить и тд
#303 да просто делать нех парой