Так как каждый уважающий себя форум имеет подобные виртуальные бары, кофейни, и с этого момента на браблее есть свой уютный, полный добра и любви, бар!
Не стесняйтесь, проходите... На полу лежит коврик - вытирайте ноги, можете разуться - тапочек хватит на всех... Снимайте верхнюю одежду, справа от вас удобные вешалки. Если пожелаете, можете оставить там и барсетку - ее никто не украдет, не волнуйтесь.
Проходите ближе, устраивайтесь, где вам будем удобно... Если вы хотите приобрести компанию и весело поболтать, присаживайтесь у барной стойки. Если вы пришли не одни - добро пожаловать за уютные столики. А если хочется уединения и покоя, располагайтесь в кресле у камина. Его спокойное тепло согреет вас и настроит на положительный лад.
Бармен и хозяин бара - это я. Очень приятно познакомиться. Мы рады каждому посетителю, здесь для всех найдется место и доброе слово.
Устраивайтесь поудобнее. Постарайтесь расслабиться и отдохнуть. За окном неспешно идет снег, небольшой морозец, но довольно холодный, пробирающий до костей, ветер... Люди спешат скорее домой, чтобы отогреться и отдохнуть после рабочего дня. А здесь отдыхают в уютной обстановке воены пришедшие после длительно похода, они заказали Жигулевского в больших советских граненых бокалах, чуть подальше опершись о стену, неустанно следит за порядком охранник-добряк ЧВ... В углу старый проигрыватель играет задушевную неспешную мелодию Депишь Мод, у шеста танцует Бизибизи, развлекая посетителей. Любые запросы клиентов сразу выполняют мои официанты Мэдфрог и Люми.
И не думайте о том, сколько же будет стоить или как заказать новую песню, ибо денег в нашем баре не водится. Платой за обслуживание и заказ будет всего лишь рассказанная вами история или притча.
:LOVE: : DOBRO : :LOVE:
А как же уютные и комфортабельные ложи с плазменными панелями, где так любят проводить своё время Воены, за бутылочкой Жигулёвского, просматривая очередную интригующую серию Митспина?
По многим просьбам посетилей, я сменил пластинку и теперь наше заведение окутывает заводная мелодия Дензела "You spin me round". Наш завсегдатый twix. не выдержал и пригласил на танец Бизибизи, он конечно же не мог отказать... Теперь они оба вальсируют, все наблюдают с умилением, они действительно красиво танцуют.
Жил был на свете боров, но не такой боров который в лесу бегает, а другой боров, наш боров был очень злым и весьма недалёким мальчиком, играл в дотцу время от времени, играл как БОХ офк, и вот как-то раз на борова начал выебыватса бизи, предлагая ему савокупится в непринужденной обстановке, но наш парень был не промах, молниеносным рывком боров двинул ему в ебло, а когда он упал, то наш герой сказал ему "ч0 сука блять?!"
мораль сей притчи такова: нехуй нахуй лезть в залупу если боров там хозяин.
#17 Спасибо, познавательная история. Не хотите ли еще горячего шоколада или кофе за счет заведения ?
С улыбкой, я показываю взглядом на борова, который только отплясал гопак под Дензела, взял бутылку водки и пошел за свой столик, где он отдыхает в одиночку.
Лол блядь, я сейчас сообщу об этом баре в соответствующие органы и устроят вам проверку, наверняка с пожарной безопасностью не всё в порядке, а также с остальной документацией. Плюс несовершеннолетних в этом заведении уж очень много, в такое время, в ночное, они должны спать дома, а не распивать спиртные напитки хуй знает где.
налив Усовцу водки, я немного заскучал... в 7 раз подряд играет Дензел, все мои попытки сменить песню вызывают негодования браблеевцев. А новых заказов пока нет...
внимание ЧВ с борова переключилось на совсем юного 4ebyhilo, который совсем не стоял на ногах, но усердно ругался. Странно, как он умудрился напиться, ведь он заказывал молоко с шоколадом... видно пронес с собой, зараза.
ЧВ хватает 4ebyhilo зашкирку и ведет в подсобное помещение... на всякий случай я сделал музыку погромче...
наливаю #33 полный бокал свежайшего пенящегося Жигулевского из бочонка. К сожалению печеньки только для безалкогольных напитков, например оранджсода, но могу предложить соленых чипсов или вкуснейших креветок.
Попросил Лав-лав, чтобы она немного потанцевала возле столика #34
#37 ну для начала не плохо бы поведать какую-нибудь историю... ну ладно, выключаю крутящийся по телеку митспин и включаю новую серию из нового сезона Крутого Уокера.
#38 У olay сегодня выходной и она, уже в качестве посетителя, воркует со своим бойфрендом Темпом в темном углу, а выступление Лав-лав будет глубоко ночью, когда заведение покинут все несовершеннолетние клиенты... а пока, как я говорил выше, для вас танцует у шеста - Бизибизи
#40 прямо у вас на глазах: одна порция водки, 2 порции виски, совсем чуть-чуть текилы и сверху заправляется Жигулевским для цвета, немного апельсинового сока и долька лимончика на край бокала, и ваш Двойной Баратрум готов.
Да, этот коктейль не контрится даже самым крепким организмом.
Эхх..
Отмечал сегодня своё др с девушкой дома, без алкоголя, всё прилично...
Девушку проводил домой , остался всего час в течение которого мне нужно успеть нажраться.. Бармен мне Два Двойных Баратрума, и еще что нибудь на ваше усмотрение...
#44 не смотря на негодующие взгляды браблеевцев, пьющих жигу, я все же достаю парочку бутылок палайнера.
#45 ваши 2 Двойных Баратрума и салат... чтобы можно было без чувств упасть в него лицом
И вот настал момент, которого так долго ждали все немногочисленные оставшиеся посетители. Свет в зале потух и только небольшой столп света освещает сцену, начинает играть таинственный медляк (не беспокойтесь это тот же "you spin me round" только в спокойно версии) и на сцене появляется сама Лав-лав. В сексуальном бикини и прозрачном халате. От такого зрелища проснулся даже #63, который выдул еще одну порцию Баратрума, да и #66 отложил блокнот со стихами и все устремили взгляды на сцену.
"ЕЕФААААЙ" Лав-лав подходит к шесту, медленно крутясь на нем, песня входит в более быстрый темп и звезда сцены ускоряется тоже. "you spin me round" Лав-лав закидывает ногу за шест и начинает вращаться с невероятной скоростью "like a record baby right round" Лав-лав скидывает халат "right round baby right round" с нее слетает лифчик. Зрители начинают хлопать и кричать. "i got to be your friend now, baby" и трусики не долго заставили себя ждать. Немногочисленные зрители ликуют.
Да шоу несомненно удалось.
Я конечно же опоздал к этому зрелищу. Теперь пожалуй вдарю парочку коктейлей "Грач", надеюсь что держатель заведения знает основной ингридиент этого пойла (это конечно же парочка паулайнеров, перемешанных тщательным образом в мешке из номера).
Мачомэн, скажи халдеям, пусть подадут примерно 0.7 грамм кокаина за мой стол....А хотя ну его, дай лучше трубку, маракеша и три Двойных Баратрума. Прошу за мой столик, господа и конечно же дамы
смотря на лав-лав я невольно поймал себя на мысли, что она кого-то мне напоминает... ах да - саша грей.
мне пжлста энергетический коктейль эдик и лёгко тонизирующий шэйк ромжке. на второе пусть будут крабы, а на десерт мой любимый йогурт тащижке с ложкой в форме грача.
а вот и плата: однажды маленький мальчик ебашил с мап хаком в бнете. хоть он и не скрывал того, что он самый лучший варкрафтер в мире - он ебашил и был лучшим в россии. а потом он послал овнича наxуй. так выпьем же за то, чтоб андрюша соболев хоть в ск2 вернулся !
У нас свой особый "Грач" - 1 часть палайнера и 1 часть жигулевского, добавляю немного корицы и вишневого варенья, тчательно все перемешиваю шейкером, и в завершение 2 части виски. "Дикий Грач" готов и вместе с Двойными Баратрумами на подносе спешит мэдфрог, к столику номер #72.
#73 Пока готовятся крабы, я делаю коктейль "Эд1к" - 2 части яги и 1 часть шампанского вместе с яблочным соком, напиток готов! Готовый заказ, Люми спешно несет к столику uPro.Kold. Спасибо за историю ;)
Спасибо за быстрое обслуживание, только марокканца я так и не дождался. Что ж вполне вероятно что такие вещи тут не подают, ведь всем известно, что тут у нас на Браблее очень много ребят, которые даже не окончили школу.
В качестве платы, я процитирую афоризм, сказанный когда-то одним из мудрейших адептов культа Батюшки Арази:
Вроде умные люди сидят, а вроде и глупые,
Разговаривая о спорте, который и не спорт вовсе,
На сайте про тот спорт, который и не про него совсем.
#83 вечер продолжается несомненно, к сожалению коктейль "топ3" делается из 44% творожка "Тащиjkee" взбитого в миксере, а он сегодня закончился Может лучше Двойной Баратрум или Жигу ?
#86 за такую отличную цитату, могу сделать исключение, тем более, что в это время в заведении остались лишь взрослые понимающие люди Через мин 10 Бизибизи поднесет вам трубку.
короч шел сюда через лес, и на деревьях были таблички BearFreakCarZone.. я сначала не обратил внимание, шел дальше и пришел к пруду, в котором тонула машина, тут выбежал медведь, я и и спугаться не успел как он сел в машину и утонул потом я уже понял че таблички означали..
поставь эту песенку и налей мне соку и пусть мудьфрог даст бизи пенка ато танец у него не оч
#88 Сок уже в пути, а музыкальный автомат загружает выбранную вами песню, которая негромко заполняет зал бара. А Бизи пускай отдохнет немного, уже несколько часов подрят танцует
#89 Принимайте ваш заказ.
#71 ты что у364лся? лав-лав мечтает вдуть каждый второй на этом форуме если не все!вкус у меня отличный никогда не жаловлся!вывод один ты либо гей либо импотент!
посмотри по внимательнее
#96 2 порции водки, 1 текилы, размешиваем в этом тертый острый перец, солидное количество разнообразных китайских острых пряностей, все взбалтываю в шейкере. К почти готовому напитку подношу спичку и поверхность вспыхивает, почти прозрачным, синим пламенем. Все это быстро выпивайте и запивайте сразу стаканом холодной воды, иначе лицо у вас станет такое - и вы можете потерять сознание.
И так мои друзья, ко мне зашла моя подружка и я намериваю сходить к ней в гости
Бар ни в коем случае не закрывается до утра, за порядком будет продолжать следить ЧВ, а все ваши заказы смогут выполнить Мудфрог и Люми. Завтра вечером, бар сново распахнет свои двери
а меню какое?
надо же, чтоб ч0тко и понятно каждому воену было.
коктейли: "Заводной Джокед", "Законтренный Баратрум", "Веселый грач", "Тащижке"(энергетический), "Секс с ЧВ"(спешл 4 bizi), "Губы Джоли", "BrabLay"(фирменный рецепт заведения)
Бочки с жигой на барной стойке, водка "Lex"
Жратва: салат "Мой-лан-скилл-это-топ-3", "Боров с яблоками", пирожки "По-Матановски" (пирожки со странной начинкой), торт "Баратрум", пирог "Ваня демки"
и не забудьте покерный стол. там должно быть накурено.
я захожу в бар, заказываю двойной "BrabLay" и чудо-пирожки, здороваюсь с подвыпившим Япосом и сажусь за покерный стол.
Хотел заказать "Законтренного Баратрума", но ПОВАРА (они теперь работают в баре на кухне) сказали что закончились паучки, без них коктейль не приготовить офк.
Иду за покерный стол, на руках 8 и 4. Флоп выдает 3 6 4. Фарт, епте, Паше и не снилось, идем в олл ин!
Обеденное время. Зашёл в любимый бар, верхнюю одежду повесил на вешалку, вокруг почти ни души. Увидел типтопа, заказывающего столик на вечер. Обеденное время, бизнес ланч, смотрю меню, второе блюдо "НЕ тот водитель КАМАЗА" всего-то 364,84 рублей. Эх... пойду дальше работать
пришло время обеда и я отложил свои мышку и клаву, которыми я работал в ладдере с самого утра.
а заказал я себе на обед "инцест со старшей сестрой" ( состав: снизу курочка, сверху свинина)
послушав очередной рассказ ЧВ и том как он вчера анально наказывал бизи я с довольной улыбкой пошёл работать дальше.
"до вечера камрады"- сказал я на прощание и , перекинув сумку через плечо, потопал к выходу, отличный был обед.
сижу в баре добротных 45минут,всё это время наблюдаю за людьми,сонными,как мухи, которые время от времени заходят в это место.Ох уж странный этот народ,жизнь у них движется очень быстро,сравнимо с человеческим пульсом.Вот один бедолага зашёл в бар,заказал столик на завтрашний вечер,быстро расплатился и убежал.Второй,это вообще,видимо,офисный работник.Усталый,замученный,глаза красные,и,судя по всему,давненько он не получал зарплату за свои мучения,т.к. из предложенного ему меню он так ничего и не выбрал.
А я сижу,попиваю эспрессо и тяну горький дым сигарет Мальборо.
а вот и заскочил паренек,лет так 18-22,весёлый,озорной такой,сразу видно,что это заведение он посещает ежедневно.Мило пообщавшись с охранником, и скушав одно из блюд меню,ловко закинув рюкзак за спину помчался прочь.
А я сижу,попиваю эспрессо и тяну горький дым сигарет Мальборо.
#93 парень реально эта телка не в моем вкусе мне нравяться с сиськами ну и с хорошим телом... ops: ну а впринципе фотошоп очень неплохой
как тебе эта красотка?
#69 фантазия у тебя на уровне, замечательно пишешь, всё же не соглашусь с написанным в #69 , как я сказала ранее танцую only for #3, а в целом идея не плохая.
P.S.Можно я буду поваром?Это у меня гораздо лучше получиться чем танцевать офк, к тому же готовить очень люблю.
Разбирайте ваши заказы
Всем привет! Наш бар сново открывает свои двери для посетителей.
Простите за задержку т.к. провел много времени в налоговой, какой-то злодей написал на меня кляузу, мол я не плачу налоги и веду двойную бухгалтерию. Но завистника должны скоро найти, его донос был написан на листке с рисунком "ГудГейм", это важная зацепка
И вот в заведения входят первые клиенты, я каждого встречаю приветливым кивком. Сегодня со мной, гостей встречает и мой кот корниш-рекс Фил, который разлегся в дальнем конце барной стойки и безмятежно дремает, наслаждаясь тишиной и уютом старого бара.
Проходите, распологайтесь, делайте ваши заказы и выбирайте музыку
Я бы сказал так:
не дорог подарок как дорого внимание и
оценивать скока бы я готова была подарок
это как бы с учётом того что если я хочу делать подарок
как бы я повторяюсь да
я бы сделала его таким чтобы было человеку приятно
а если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё внимание
то тада это не че не человек не должен понимать
подарок расценивать то есть как внимание
которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения
#161 виртуозно жонглируя шейкером, в котором готовиться так вами любимый Двойной Баратрум, выливаю в бокал, добавляю маленький кусочек льда и лимончик сверху на краешек.
#162 Ну ок... а что заказывать будете?
#151 лав-лав было бы не плохо уменьшить то картинки... бар не резиновый
зашел в бар, заказал двойную порцию фирменного коктейля, и сел за столик в углу смотря на то как боров негодует, узнав что у него сп1здили барсетку
зы заказал музыку, spin me right round
to № 167
Тебе чё подросток тут надо?Не видишь взрослые люди сидят?Съ3би ка ты отсюда sooqa!Не обломался поднял лопатой,то что сделал №167 и положил ему в широко открытый рот!
Мне сок яблочный в чистый бокал и какое нибудь лёгкое блюдо от лов-лов,буду оценивать её кулинарные способности.
И если можно,то всё это к столику для Покера!?
№188 я не спрашивал тебя, из чего ты там вырос. Я задал тебе простой вопрос - сколько тебе лет. Ты не ответил на прямой вопрос, начал юлить и крутить задницей - мне все стало ясно, больше вопросов не имею.
#1 drochepezd @ 05.02.10 00:06 [пожаловаться]
я ненавижу тему про котэ и к.о. а что ненавидишь ты воен?
#2 nikish @ 05.02.10 00:08 [пожаловаться]
#1 тебя.
чет меня поллитра жиги развезла как в восьмом классе :х
ну вообще простительно - с августа выпил только бокал шампанского на новый год хд
трезвость - норма жизни :х
я спать, спокойной ночи, пацаны
Как я уже устал от хулиганов в этом местечке... я кивком подаю знак охраннику, странный nikish видно сразу все понял и рванул к выходу, но у дверей стоял боров, - "отсюда так просто не уходят ", сказал он. Сзади подошел ЧВ положил руку на плечо хулигана и на ломаном русском произнес, - "Ненастоящий, говоришь? Пошли-ка со мной, я тебе покажу эту и альтернативную реальность". Приподняв, за шкирку, nikish`а над полом, ЧВ понес его в подсобку. Я включил Дензела на всю громкость, толпа рьяно под него отплясывает, но все равно, время от времени, можно услышать глухой крик: "ВЕРЮ!!! ТЕПЕРЬ ВЕРЮЮЮ!!!"
В баре сново порядок и празднование дня рождения Темпа продолжается. Все возможные пожелания и поздравления уже давно были адресованы имениннику, который потягивая из соломинки жыгу, рассматривает подарки. Шампанское, водка, баратрумы - все льется сегодня рекой.
И вот, в зал въезжает тележка, на которой стоит великолепный пряничный торт в виде пряника ( ), специальный подарок от заведения! Темп с первого раза задувает все свечи и все хором кричат "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ 36484 !!!"
"Добрый вечер дамы и господа" говорит Чак Нориис приподнимая свою шляпу и заходя к вам в заведение,следом за ним вхожу и я,мы направляемся к барной стойке.Подойдя к ней Чак дружески хлопает по плечу ЧВ.Чак заказывает "Ваня Демки" всем желающим,так как празднование дня рождения Темпа только началось,а вся ночь еще впереди,нужно быть в форме.Под Данзела Чак рассказывает еще о первых ДДОС атаках на wc3inside.ru,как это было,сколько воспоминаний.По многочисленным просьбам за шестом сегодня будет танцевать барбий!
потягивая халявный "Ваня Демки", ходили слухи, что кто-то из олигархов (bagger4eg, witNess и др) собирается перекупить бар.. сколько % инфа?
и кстати - ibka всё еще сидит или вышел уже?
#226 конечно 36484. пройди прямо и налево. Там висит огромный LCD только сейчас там по-моему бизи с ЧВ смотрят очередную сеорию митспина, так что поосторожней.
к сожалению,в последнее время в наш бар стали слишком часто заглядывать нехорошие люди и ЧВ не успевает обрабатывать всех - предлагаю выбрать ему младшего помощника - кастинг уже начался