я даже не могу снова выложить картинку у36ывай(
мне вас обоих жалко афтар
ЗЫ С тёлкой наверху, за которую она выдавала себя, я бы не стал общаться полгода офк, и, конечно бы уже вдул
хм интересненько конечна,что сказать..
у меня была похожая ситуация. Могу лишь процитировать в тему:
"Когда человек чувствует, что его душа недовольна, он не может просить
совета. Самостоятельное принятие решений необходимо для твоего дальнейшего
продвижения по жизни". так что афтар думай сам,удачи
ну вот что то более менее читабельное. ну что автор если ты увидев её не хочешь с ней встречаться то бишь она тебе не нравится то лучше исчезни и не пиши ей и не звони ибо если будешь дальше с ней общаться, то дашь ей надежду, а это еще хуже. а если ты готов с ней трахаца заводить ребятишек и т.д. то впирёд со всех ног/рук/крыльев любви и всё в таком духе, вдувай ей и дари цветы с конфетами.
#24 Ты ЧТО 3БАНУЛСЯ, ТЫ ТО ЧТО УНЫВАЕШЬ, ОБЩАЛСЯ С П1ЗДАБОЛКОЙ А КОГДА ОНА СКАЗАЛА ТЕБЕ ПРАВДУ ТЫ ЕЩЕ УНЫВАТЬ НАЧАЛА СОБЕРИСЬ БЛДЖАД ТЫ ЧТО КАК ТРЯПКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ У ТЕБЯ ЕЩЕ БУДУТ ДЕВУШКИ, И НЕ ТАКИЕ БРЕХЛИВЫЕ СЦУКИ КАК ЭТА!!!!
#35 А вот так, потому что ты сразу повелся по всей видимости на ее фотки, вот тебя и троллили
зы Да даже судя по ее сообщению в контакте, там столько грамматических ошибок оя3бу, что можно было сразу догадаться что с тобой общается унылое школоло
ну приехали))))))))))))))автор забей на интернет знакомства и на интернет общение через аську и тому подобное - добра от таких вещей не жди.И скажи спасибо,что на том конце не оказался какойнибудь голубой изврат 40 лет под центнер весу любящий мальчиков
ну и история конечно автор. Мне тебя глубоко жаль.
По сравнению с 1 фоткой , 2ая унылая усатая толстая чурка , Да и к томуже прочитай её текст , там ни одного слова правильно не написано КАк ты еще мог с ней общаться.
зы. Повёлся на фото
#28 внешность девушки для парня всегда играет весомую роль.
А если по сабжу, то афтар, тебе нужно решить что делать самому, а вцелом полностью солидарен с #23.
З.Ы. у грабби внатуре косоглазие
АФФТОР ЧИТАЙ!
некуй мутить с телкой из другова города, особенно если за спиной к тебя ничего нет! бабло надо! БАБЛО!!!
пвсевдо телка акуенна!! оригинал с трмаплином под носом таких смело накуй!
автор а ты нашел уже парня для той маленькой соплячки 12летней ?
теперь приступай искать парня этой
а то вдруг она тоже с собой что сделает... ну или пригласи в гости, пусть у тебя поживет
Запалил,что у той что покрасивее на фото,одни и те же штаны всегда?Голодранка?
По сабжу: Чё ты тут соплями всё забрызгал?Не знаешь чё делать?Если та которая реальная тебе не нравится,то не звони не пиши,если нравится,продолжай звонить,потом приедешь вдуешь!А если нравится та,что красивее,а с той что страшнее тебе легко душой,то пусть та что страшная распечатает фотки той,что красивее,вырежет лицо и наклеет себе на лицо...вот как то так!
вот это да любо дорого читать, ай да троли веселятся)
афтор неудачнек если те не позволяет мораль послать её, то иди и возьми её в жены.
но малолетняя,усатая бабомедведь слишком опасное существо. держись подальше.
короче автор троль в любом смысле этого слова у него всё время какието странные истории это раз а во вторых на фоте в профиле чувак которого я знаю, и хз он это или нет
Аффтар забей на нее, я сам попадал в такую ситуацию, в итоге выяснилось, что у нее таких как я еще 4 человека и по всем она тоскует и сожалеет. Не чего она с собой не сделает, не ссы, максимум ревет и все, не жалей ее, пожалей 364 себя, тебя так разводили, а ты еще о ней заботишься. Позвони и скажи ей пусть идет
Мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любят человека не за тело, а за душу.Любить тело отдельно от души невозможно. Если бы начал строить с той особой за которую она себя выдавала ( судя по фотам той красотки), да что говорить, ваш роман был скорее всего бы построен на деньгах, ты посмотри как она одевается и этот пафосный взгляд. А так как ты сам говоришь, что когда ты переписывался с той девченкой то вы понимали друг друга с полуслова, значит вы созданы друг для друга и наверника в этой жизни много чего сможете еще сделать, лишь посмотрев друг на друга. Тем более в реалье она скорее всего выглядит намного красивее.
Что я могу сказать: настоящий мужик бы во всем разобрался до конца. Даже если бы она жила не в другом городе, а в другой стране, то тебе следует (так же как она нашла тебя по друзьям!!!!!!!!), найти ее место проживание по её же друзьям и встретиться. В таких историях расставляют все точки над i и помни: все решения в первую очередь следует принимать по зову сердца
АВТОР КОРочЕ СЛУШАЙ Я БЫ ЕЕ ДИКО ИЗНАСИЛОВАЛ МОЛ ПОД ПРЕДЛОГОМ ВСЯ ХУЕ3ТА МОЛ ИЗВЯНКИ НОМЕНЯ МОЯ ПРАВАЯ РУКА КАК БЫ ПРАВДА НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ ОНА ТАКАЯ БЫ РАЗДЕЛАСЬ И ДАВАЙ ОПА ОПА ОПА ОПА ДРИТА ЧИТА ЛАЛАЛА И ДАВАЙ ТАКАЯ СНОВА НА СТОЛЕ ТАНЦЕВАТЬ Я БЫ СХВАТИЛ СКОВОРОДКУ У32ЕБ2АЛ БЫ ЕЙ СО ВСЕЙ ДУРИ ПО КОЛЕНУ СБОКУ И СЛОМАЛ БЫ ЕЙ НАХУ34Й НОГУ НА ВСЮ ЖИЗНЬ НО ОНА ЗАТО УПАЛА БЫ КО МНЕ В РУКИ ПОТОМ СЛУШАЙ ДАЛЬШЕ Я БЫ ТАКОЙ ВЗЯЛ И КИНУЛ ЕЕ КАК ДРЯНЬ ПОСЛЕДНЮЮ НА КРОВАТЬ ИЗ МОИХ РУК НО ПРОМАХНУЛСЯ БЫ И ОНА БЫ УЕ23232БАЛАСЬ ПРАВЫМ ГЛАЗОМ ОБ УГОЛ МОЕЙ КРОВАТИ (У МОЕЙ КРОВАТИ УГЛЫ ОСТРЫЕ) ПОТОМ Я КОРОЧЕ БЫ ВСТАЛ, СНЯЛ С СЕБЯ ШТАНЫ, ПОДНЕС БЫ ЕЕ ЛИЦО ЧУТЬ К МОЕЙ ШИРИНКЕ ДА КАК РАССТЕГНУЛБЫУХТЫЖЕБАНАйАИХИХХИУ ЙЦААООЛОЛО И КАК ШАНДАРАХНУЛ БЫ ЕЕ ЭРЕКЦИЕЙ ПО ЛИЦУ ЧТО ОНА ОАЖА АХХАХАХХА ОТЛЕТЕЛА БЫ ЯЕБУ ПОТОМ БЫ Я НАПРЫГНУЛ НА НЕЕ КАК ХИЩНИК И ПЫТАЛСЯ БЫ ВЫКЛЮЧИТЬ КНОПКОЙ НА ПУЛЬТЕ НО Я БЫ ЕЕ НЕ ВЫКЛЮЧИЛ И КОРОЧЕ ПОТОМ Я ПОНЯЛ БЫ ЧТО ЕЕ НЕ ВЫКЛЮЧИТЬ И БЛ1!Я9ДЬ ВЗЯЛ БЫ 10 РУБЛЕВУЮ КУПЮРУ И ПЕРЕРЕЗАЛ БЫ ЕЙ ГЛОТКУ НАХ2323УЙ ИМЕННО 10 РУБЛЕВОЙ КУПЮРОЙ ИБО БОЛЬШЕГО ОНА НЕ ДОСТОЙНА БЛДЖД ИБО ОБМАНЫВАЛА ПОТОМ Я БЫ УВИДЕЛ КУЧУ КРОВИ И ПОДУМАЛ БЫ ЧТО ОНА ДЕВСТВЕННИЦА И Я БЫ НАЧАЛ ПИХАТЬ ЕЙ В ДЫРКУ В ГОРЛЕ ОЛОЛЛО И КОРОЧЕ ОНА БЫ ТАКАЯ ХУ9К И УМЕРЛА
она просто не хотела уходить проигравшей автор ты такое говно веришь всякой ху3те. Пусть вышлет фото с надписью я обломала тебя советский пафос или как там тебя. Она не вышлет, потому что она просто ничтожество с комплексом неполноценности.
#143 ни хрена вы не шарите, первый раз фото были не ее-факт (фотки Кемирон Диаз, присмотритесь внимательно, или модели очень похожей на нее), потом она решила что дело зашло далеко, поняла что сама влюбилась, чувствовала себя скотиной и в сентиментальном порыве отправила тебе (внимание!) настоящие фотки...идем дальше...видит что ее девичьи фантазии не оправдались и афтар, как и любой из нас смотрит на внешность не в последнюю очередь...теперь чтоб сохранить свои остатки гордости она и намулевала весь этот бред вроди проверки, понимает что обманула впоследний раз и просит с концами удалиться, теперь она уже точно с тобой никогда не свяжеться
Афтор:"У меня снова шоковое состояние, я понял что на этот раз я серьозно облажался.Я размышлял долгое время по этому поводу и всё-таки совершил ошибку.Советую всем на будущее, жрать гавно! "
Ответ:У меня снова шоковое состояние, я понял что афтор и дальше будет ловит полезняшки, и так ничего не понял-что его на364ли дважды.
П3здуй к реальным девушкам