Все москвичи- противные меркантильные алчные думают только о своей выгоде..Когда мы все получим сувернитет?это правда что у вас проезд на маршрутке стоит 60руб? Привет всем из Кемерово!!
Это вымирающий вид,коренных москвичей осталось 15%,остальные понаехавшие,дорвавшиеся до денег колхозники из провинции
так что москва это ничто иное как олицетворение ох1евшего от денег быдла (в своей деревне получали 5 тыщ в москве 15),которое в своем городе не может оху1евать в силу отсутствия денег
самое смешное,что пока вы сидите у себя дома,разглагольствуя о том какие москали жадные и меркантильные,а мы,кемеровчане/туляки/новгородцы (вставить нужный город) добрые и друг другу помогаем,ваши же земляки тут нае6ывают друг друга,забыв начисто о высоких чувствах,и тебя аффтар нае6ут не задумываясь,если вздумаешь иметь какие то дела с ними в москве.Незнаю по моему надо иметь огроооомную нужду,чтоб переезжать в эту клоаку
Москвичишек даже во времена СССР считали последним мразьем..Но ничего у ЦРУ уже готовы карты новой россии ..вы не переживайте!Освободимся от гнета лужковщины и медведепутов! Да здравствует свободная Сибирь!!!
#20 немного ты перегнул в начале. Никакая свободная Сибирь нах не нужна, наоборот, было бы лучше не разбиваться на куски, а восстановить границы Советов. А вот от медведопутов и лужкова надо избавляться, согласен..
Заявление
Центрального Комитета
Коммунистов Петербурга и Ленобласти
Российский кинопрокат сделал очередной неверный шаг. На экраны страны услужливо выпущен фильм Джеймса Кэмерона с бессмысленным названием «Аватар».
Певец космических агрессий США и ненавистник народов Ближнего Востока, на этот раз режиссер Кэмерон пытается предстать перед зрителем в образе борца за экологию и свободу жителей других планет. Фильм Кэмерона – часть иезуитского плана администрации Обамы по формированию образа доброго дядюшки Сэма взамен изрядно подпорченного имиджа времен Буша.
Готовый на все ради исполнения заказа Белого Дома, Кэмерон тайно вторгся в загадочный и романтический мир советской фантастики и перенес действие своего примитивного пропагандистского фильма в созданный А и Б.Стругацкими мир планеты Пандора.
Image
Эта планета была открыта и полита кровью советских космонавтов, но Кэмерон об этом, конечно, умалчивает. У Стругацких коммунары осваивали непокорную Пандору для блага человечества, реализовавшего мечты К.Маркса и Ф.Энгельса. Кэмерон, укравший из анналов советской фантастики десятки образов обитателей Пандоры, саму атмосферу планеты, наконец, ее координаты во Вселенной, посылает в космос бравого десантника - убийцу и угнетателя Ирака, Югославии, Афганистана, Гаити и Сомали.
Начисто лишенный собственной фантазии, Кэмерон опустошил романы Стругацких, книги Ефремова, Булычева, Снегова и наивно полагал, что кражу не заметят. Вы ошиблись, мистер! Коммунисты Петербурга обвиняют вас и ваших хозяев в ограблении советской фантастики, пиаре генно-модифицикаций, смаковании бесчеловечных опытов, превосходящих по своей аморальности зверства доктора Менгеле. Тщательно скрываемая натура агрессора, предателя и маньяка быстро проглядывает в фильме Кэмерона – согласно сюжету, Венесуэла уже захвачена, Чавес убит, орды «джи ай» вырвались за пределы Солнечной системы, сжигая все на своем пути. Условно разделяя героев фильма на плохих республиканцев (начальник земной колонии и военные) и хороших демократов во главе с Джейком Салли и фанатичной ботаничкой (Уивер), Кэмерон доходит до абсурда – встает на сторону внеземной цивилизации в конфликте с человечеством.
Фильм Кэмерона пытается обосновать присуждение Обаме Нобелевской премии. Но замысел врага рушится под тяжестью собственных преступлений. Никто не поверит в гуманитарную и экологическую миссию машины для убийства, десантника, который насиловал в казармах Багдада своих же товарищей и щекотал штыком женщин Кабула. Биолог-нацист Сигурни Уивер ярко демонстрирует цели реформы американского здравоохранения, проводимой администрацией Обамы. И уж совсем смешно смотреть, как активисты национально-освободительного движения Пандоры принимают мутанта Пентагона в свои ряды вместо того, чтобы судить его по законам революционного времени. Вам не удастся отмыть черного кобеля добела, мистер Кэмерон.
Чума на оба Ваших дома – и на монстров НАТОвской биоинженерии и на ракопауков и тахоргов. Коммунисты Петербурга не с теми и не с этими, а всегда и только с коммунарами из книг Стругацких, с посланцами будущей социалистической Земли, которые карающим красным лучем уничтожают аватаров, обамов, кэмеронов, уивер и других наймитов империализма, а одичавших хищников иных планет терпеливо и строго приучат работать на благо мира и социального прогресса во Вселенной!
От имени всех коммунистов России мы требуем:
1.Запретить к демонстрации в России все фильмы Кэмерона до тех пор, пока он не признает факт плагиата и ограбления советской научной фантастики для создания своего низкопробного и капитулирующего перед инопланетянами блокбастера.
2. Уволить все руководоство Роскино, закупающего для демонстрации в России фильмы, созданные путем хищения российской интеллектуальной собственности, пропагандирующие бесчеловечные эксперименты над людьми и заявляющие о захвате Латинской Америки армией США.
3. Создать специальную комиссию для предварительного просмотра выходящих в российский прокат зарубежных кинолент, с включением в нее видных политических деятелей, представителей науки, культуры и духовенства, а также родственников лиц, похороненных у Кремлевской стены.
долб036ы вы печальны
сидите с7ка в своей 364нной сибири,без света, горячей воды, с интернетом через мобильник и отапливайте свою юрту дровами
ЗЫ ну вы поняли мудки
#48 тебя еще не достаточно засрали тут? жаждишь продолжения утырок?
почему-то когда ипут красивую телку не думают о национальности, а она может быть хачом
Такие у3ба8ы как автор первыми побегут в Москву за куском пирога, что собственно и происходят. Все п13дят и п13дят и сами же едут и создают бесконечные проблемы с жильем, пробками на дорогах и еще хер знает что.
Так что автор сдохни мра3ь
я помню очень хорошо одну мадам из оренбургской области, которая в 38 лет без образования собралась покорять москву. за мкадом у всех почему-то такой забавный стереотип о нас, мол мы тут все шикуем и тут дворники 30 тыщь получают и еще квартиру от государства выдают, не пропадешь! ДОООООО приехала знач к нам эта марфа (а мы сами не шикуем как бэ), ровно неделю не давала сидеть нормально заниматься своими делами, искала я ей работу в интернете. смотрим вакансии, продавец - 15 тысяч, уборщица 9 тысяч, няня 50 тысяч ОООООООООО ВИКА ДАВАЙ ПОЗВОНИМ я объясняю что какбэ это оч ответственная работа и нужно педагогическое образование и опыт, она - ну давай позвоним. ок, на, звони. звонит, ее посылают найух, звонит другим - тетенька идите нах, третьим - инах. проходят дни, эта мадам в ужасе от тутошних цен влезает нам в долги (ну там, проезд на метро, автобус, еда, туда сюда). через неделю мозготраха она вся растроенная и готовая работать за 9 тысяч в месяц устраивается продавцом в местный супермаркет, откуда увольняется на следующий же день по причине мол "им мой акцент не нравится". пошла купила билет домой и уехала. я ей только ручкой помахала ска
№77 ну ладно не у всех, но согласись у многих. я уже столько сказок про москву слышала..
тут конечно хорошо в каком-то смысле, но вот лично я не могу работу найти в течении как минимум года
если людям хорошо живется в своем городе, лучше сюда не соваться. один мой друг из другого города тоже любитель поорать мол зажрались мажоры ва ва ва (привет стас ).. мол какие мы тут бедные вам москвичам нас не понять. а потом оказывается у него папа начальник цеха никуево зарабатывает даже для москвы. и мама тоже работает. и квартиру недавно новую купили в центре города. ну ниче так, а у нас однушечка правда, на окраине москвы, но мы офк мажоры и шикуем, тока холодильник чета пустой
Да, автор, проезд стоит 60 рублей. Но нам в общем то похеру, потому что это сущие копейки. Я нигде не работаю, потому что работают только ущербы и неудачники, зато вот, 15го числа привезут деньги и ресурсы из регионов и мы с друзьями пойдем веселиться, пить Jack Daniels и нюхать кокаин.
А вечерами, мое любимое занятие - обрызгать, проезжая по луже мимо остановки, проклятых прокаженных замкадышей, которые, как баранье стадо толкаются, чтобы уехать в свой Пuздосранск.
#87 nice
я кореной москвич в 3 поколении )) а мб и в 4,это я уже точно не помню,надо уточнить.живу на окраине,но не за мкадом хотя район йобанное гето,которое скоро загнеться от наркомании,а хул3,это ж мск у всех есть бабки на наркотики невесть откуда.лично я никогда не понимал претензии жителей других городов,я что,блджадж,виноват,что тут родился?!О_О виноват,что большая часть денег крутиться тут?!я виноват,что этот город сделали столицей и все сюда лезут?!так какого hooja вы,полу3бки орете,что мы все говно??что деньги тут валяются под каждым деревом.приезжайте заработайте тут хоть копеечку,посмотрим,как легко это вам удасться сделать :Q да это в принципе тоже самое,что я буду орать,какие все зажравшиеся бурги живут в париже,мадриде и т.д. вообщем бред это все и зависть
Живу в замоскворечье, куда уж центральнее... Туристы ходят в клумбы плюються,менты шманают всех подряд, крысы около метро бегают размером с кошку
Говна везде хватает, и прописка тут совсем не причём
так жители это состовляющее города,без них его не будет.просто я считаю,что такую репутацию своими поступками сделали именно приезжие,и не думаю,что о том,о чем говорит автор,пресуще именно кореным москвичам.мы не занимамся раскидкой пальцев.
Москалями только хохлы безмозглые всех называют. Москва это очень круто но без денег там делать нех, и средний уровень регионов в москве будет в самом низу. А что все там много получают это фигня , с такими ценами зарплаты испаряются0 моментально. Так что это бред.не люблю москву
когда приехал из Кемерово в Новосибирск, подумал что попал в столицу бомжей, ибо когда в мазагинах спрашивал сардельки и эскимо, мне с вот такими глазами говорили, что это только на день города привезут
"Москвичишек даже во времена СССР считали последним мразьем..Но ничего у ЦРУ уже готовы карты новой россии ..вы не переживайте!Освободимся от гнета лужковщины и медведепутов! Да здравствует свободная Сибирь!!! "
Автор ты пиндосское г4вн0 . "у ЦРУ уже готовы карты новой россии" надеюсь ты с7ка захлебнешься в своей блевотине, американизированный уйх. Проблема всей России в таких ублюдках как ты. Ты со своими 364нными СТЕРЕОТИПАМИ забыл о той стране в которой ты живешь. "Да здравствует свободная Сибирь!!!" та свбода о которой ты говоришь будет только тогда когда над кремлем поднимится звездно-полосатый флаг. А в это время под американский гимп ты будешь насасывать у пиндосского морпеха.
Живу под Питером.В Москву катался отдыхать.Гулял по юго-западу города.Все понравилось.Тока жить бы там не стал.Очень бесит наличие ОГРОМНОГО кол-ва хачей.
Воо олениии... Я родился в Москве переехал в Новосибирск жил там 7 лет потом назад в Москву и 61ять никакой нахер разницы нет! В Москве те же люди только с большими деньгами, которые кстати большей радости не приносят.
Насчет хачей - ДА! С7ка бесят их 35 процентов
И еще - Все мы Славяне братья и разжигать рознь уж между городам идиотизм. А афтор просто жующая калл беременная корова которой влом идти на работу, вместо этого он сидит и завидует Москвичам.
ответственно заявляю:
тема - хуита
москва - ахуительный город
жители же в большинстве своем там гавноеды и полуё6ки. незашто обращайтесь.
зы. не копипастил у борова
зыы. реал не копипастил
зыыы. ну ладно два слова
зыыыы. да идите вы нах7й со своими лучшими городами
сколько народа не спрашивал,все хотят переехать в крупные города,а не жить с добрыми людьми,которые друг другу писю каждый день сосут(образно)
а в москве дох7я народу,всем на друг друга пох,приезжие перенаехали уже 367 за работай и тут цены сопоставимы окладу граждан,ну сейчас поднимают цены,а с зарплатой х7й
твоё "адекватное" мнение на браблее всем не пох7й,обсуждаем!
Москвичи зажрались!Минимальная зарплата 50к/месяц!А я помошником токаря за 6к устроиться не могу уже 3ий месяц!
Скоро мы от вас отделимся!Вы просто задохнетесь!
Москва беспантовый город, если бы не зар плата закуевшая-накуй туда бы кто жил, я то уж точно, кули я тут за 10 тыщ работал,а в столице за ту же работу буду под 50к получать, считаю весь плюс что очень часто приезжают с концертами и зарубежные звезды, не та куита типо наших фанаграмщиков , можно каждые выходные увидеть забугорных исполнителей, или пойдешь за хлебом, а там шнур пиво покупает, но до работы 2 часа ехать и после еще 2-3 это уж извините пц
про зарплату и т.д, пишет хейтреы какие-то без образования, которым не повезло и которые живут х7й знает где и выбраться не могут из своих деревень или просто из городов, расположенных далеко от центра. про минимальную зарплату в 50к в принципе нормально. только опять же дело касается опыта и образования. Студент 3 курса из нормального ВУЗа может себе найти работу от 40к в месяц беспесды
Моя мамка работает в универе преподом по англ. языку, зарплата 10 тыс. в месяц. Батя всю жизнь строителем тянет, з/п 45к. Расскажи, пожалуйста, где это з/п в Москве минимум 50к - я сразу туда пойду!
З.Ы. В Москве миниум 50к получают те, кто реально работает (а не распиздяйничают, как делают большинство), имеет вышку и хорошо владеет каким-либо иностранным языком, остальные за 20-35к работают, как повезёт.