Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алексей. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в болоте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "х7й". Мой папа работает технологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бл9ть" И заставляет меня чинить его нервы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алексей, а Нора ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бизибизи, то ты поймёшь как мне норм. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой водкь. Дед Мороз, пойми как мне норм. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя муд4к !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под землей и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тумба и частенько попадает мне прямо в х7ец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди нах7й ска бл9дь". Мой папа работает бомжом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "БЛ9" И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудк, то ты поймёшь как мне х7ево. Дорогой Дедушка мороз - красная з4лупа забери меня к себе или вышли мне тумба. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тумбу. Дед Мороз, пойми как мне х7уево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п1зда. Помни что я верю в тебя х7ило 3баное !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Бизи. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мышка и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сосни ху1ца с7ка ". Мой папа работает геймером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "п1д4р4с" И заставляет меня чинить его 36410. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается г0вно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Бизи, а Антон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не муд4к, то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красный х7й забери меня к себе или вышли мне мышка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на трахатца. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мышку. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п1зда настанет. Помни что я верю в тебя п1д4р4с !
Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуйлоло". ;DDD
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в космосе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиралка и частенько попадает мне прямо в сосок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бей бабу по е.балу". Мой папа работает архитектором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "36484" И заставляет меня чинить его телку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается пиз.дятина. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в варкрафт с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а капитан очнвидность ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне никаково. Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне стиралка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ББПЕ. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиралку. Дед Мороз, пойми как мне никаково. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хорошо. Помни что я верю в тебя п.из.дюк !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Петенька. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в челябинске и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в х7й =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "писягриб". Мой папа работает олигархом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "х7йясе" И заставляет меня чинить его целку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается шоколад. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Петенька, а ПутинКраб ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бизибизи, то ты поймёшь как мне х7ёвенько. Дорогой Дедушка мороз - красный шокед забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попоесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой свечей бл9ть. Дед Мороз, пойми как мне х7ёвенько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п1здец. Помни что я верю в тебя уебан !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мусорке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня злебница и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "автор умдак". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "п1зд0с" И заставляет меня чинить его чайник горит. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается картофель. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в коэс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а бизи ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редоска, то ты поймёшь как мне х73во. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне злебница. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой злебницу. Дед Мороз, пойми как мне х7ево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне здохнет бл9ть, чтож еще?. Помни что я верю в тебя с7ка !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виктор. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в х7й =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мудк иди найух". Мой папа работает х7ем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пошёл на йух неч0ткий" И заставляет меня чинить его b@r@trum o_o. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается пид0ров. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в х7й с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виктор, а мудк ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудк, то ты поймёшь как мне п1здец. Дорогой Дедушка мороз - красный х7й забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на п0срать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собаку. Дед Мороз, пойми как мне п1здец. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п1здец. Помни что я верю в тебя 73648 !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ammon. Мне 9 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 07:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фалоимитатор и частенько попадает мне прямо в пресс =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "с0сите х7й у3648ы с браблей". Мой папа работает киберспортсменом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ы" И заставляет меня чинить его телочку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается 3баться в руках. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в коес с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ammon, а дик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не нехороший человек, то ты поймёшь как мне нраица. Дорогой Дедушка мороз - красная з4лупа забери меня к себе или вышли мне фалоимитатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой её. Дед Мороз, пойми как мне нраица. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне чебурек. Помни что я верю в тебя bizi !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до по разному. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в палец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "perehodi ebl". Мой папа работает сутенером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чмошник обоссаный" И заставляет меня чинить его йух. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается митспин. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в коэс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а собака ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сема, то ты поймёшь как мне найс. Дорогой Дедушка мороз - красная з4лупа забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плазмы на два метру. Дед Мороз, пойми как мне найс. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ни чего. Помни что я верю в тебя у3банец !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Х.уй. Мне 63 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жоп.е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в палец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ололо, ололо, модератор ты ху.йло". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "охтыжёжик" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мух-цыпочек. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в отсоси, а я тебе конфету с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Х.уй, а начальник ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не нехороший человек (с) кэп, то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красная помидорка забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой соль. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сюрприз. Помни что я верю в тебя Джонни !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут bizibizi. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в стрипбаре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор и частенько попадает мне прямо в х00й =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "меня еб3т чв". Мой папа работает п_д_ром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "противнЫй!" И заставляет меня чинить его очко. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Г0ВНО!!!. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в 364цца с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не bizibizi, а П1ЗДА ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не м_д_к, то ты поймёшь как мне ж0па болит. Дорогой Дедушка мороз - красный х00й забери меня к себе или вышли мне вибратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пососать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужику. Дед Мороз, пойми как мне ж0па болит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне небытье. Помни что я верю в тебя ДРУУУУУУГ !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Е6еТ Тебя чТоли?. Мне не важно лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под диваноме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как подрочу. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "никогда ниочем не жалей". Мой папа работает бездельником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "особь берущая своим влагалищем" И заставляет меня чинить его е6ало. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жрать гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дота с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Е6еТ Тебя чТоли?, а бэйба ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ублюдок, то ты поймёшь как мне блювать тянет. Дорогой Дедушка мороз - красный язык забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на жарить телачееек. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой счастья. Дед Мороз, пойми как мне блювать тянет. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет еще в полете. Помни что я верю в тебя не назвал бы а убил к чертовой бабушке !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в очке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гандон и частенько попадает мне прямо в писю =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "отсоси еб.ать". Мой папа работает школотой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ху.йло" И заставляет меня чинить его писю. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а КоляКраб ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне еб.ано. Дорогой Дедушка мороз - красный х.уй забери меня к себе или вышли мне гандон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телочки с сисями. Дед Мороз, пойми как мне еб.ано. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи.здец. Помни что я верю в тебя Мудк !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вадим. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "perehodi ebl". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "лолосан" И заставляет меня чинить его мышку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вадим, а бизибизи ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редкостное мудло, то ты поймёшь как мне похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пие. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне помрёт. Помни что я верю в тебя velr !