в школе с челом забили стрелку,я на лан серве в кс бегал...он меня лошком назвал...потому что я еще новичок в кс (я еще не знал что он меня знает) ну я распистился сказал типа давай адрес за базар ответишь гнида (что бы казаться сильным) ну и в общем я никогда не дрался объяснили куда лучше ударить и тд или мож прогулять школу?
кароч берешь се в пати бдшника или танкера скажи ему пусть танкует его а ты качни силу на всю и ловкости немного вдруг он на тя издалека накинется если ч0 уклонишся
через пару часов у меня будет драка в школе с челом забили стрелку,я на лан серве в кс бегал...и я его лошком назвал...потому что он еще новичок в кс, ну он распистился сказал типа давай адрес за базар ответишь гнида. вот и подскажите сильно мне его пи3дить или неочень
А вааще что бы не было совсем без шансов делай так: Начинай пылицца ему в глаза, потом руки вперед расправь, пошевели своими нубскими коготками, если он начнет смеяцца или пойдет в бой смотре тоже тебе в глаз - БППЯ - бей противника по яйцам" - главное попади четко, что бы он после этого мог пыль протирать с машонки своей м/у щелью...
Так слушай сюда сынок! главное перед дуэлью правильно закупится! собери пару брасов на жизни, сапоги купи что бы убегать если че! пару танго, если он тебе на дамажит просто отходи и ешь дерево! дальше уже по ситуации если он окажится злым магом лучше конечно собрать шапку или линкин, ну а еще лучше уходи в нивиз и ху... его в спину!
Мой совет:
1)Если он крутой качок,возьми пистолет!1И убей с7ку в Хед)
2)С танцуй ему немецкий танец,он поймет что ты м7дак1!
3)Если он тощий школяр,накорми гавном!11
ну и школоло, автор зачем драться с уебанами, можно просто воздействовать на его мозг психологическими приемами, скажи какой он крутой и что ты его уважаешь, если даст в епало или начнет оскорблять, то начни плакать забейся в угол и сиди, когда он расслабиться подумав что ты полный л0х и подойдет к тебе, то тупо уеби по яйцам, а затем и по епалу. Вообщем тут актерский талант нужен
ыыыы....недавно с одногруппником поебашился, он хотел там свет в кабинете вроде включить, я ему грю не включай и руку отвёл от выключателя, он взял меня толкнул не в тему, я само-собой ох7ел (не от того что он толкнул, а от-того что ваще смог это сделать, так как это самый последний человек в группе)Я ударяю, а он с7ка каким-то образом успел мне по носу дать) но бл9 что потом было....5 минут эксклюзивной е6ашеловки...уууххх......я там всю накопившуюся за последнее время злость на него выложил.Я его ипошу, а он мне говорит , у тя шапка упала) заботливый нах0й
Вы ему верите? он просто не пошел в школу, так как знал, что "Валера из 9 "Б"" даст ему в аквариум, афтор завязывай включать быка театрального, уже даже не смешно, а на будущее лучше получить пи#ды, чем быть унылым терпилой или держать на "пульсе" мобилу с целью вызова своего бати в школу для самозаовна в виде "хлюпика" который тяжелее компьютерной мышки за всю свою жизнь ничего не держал.
зы. размер и массу члена не учитываю, так как думаю, что с таким подходом он еще не дорос до муж-го.
Да помню тоже в 9 классе на прощание поп13д1сь с челом из паралельного класса..... прямо на шокольном крыльце в зрителях была вся школа, п13ды оба получили нормально ну и пох зато папулярность друг другу подняли
Я его ипошу, а он мне говорит , у тя шапка упала) заботливый нах0й