#1 ms 3.0 лучше имхо, у самого D.A., форма не особо удобная, на 3.0 играл - намного больше понравилась. только 3.0 в чём минус так это в сборке, боковые на соплях и скролл как погремушка(сам раньше в это не верил пока сам не поиграл). Я бы на твоём месте взял ms 3.0,просто. d.a. не всем подойдёт, а 3.0 дешевле и лучше.ВОТ
Не слушай #13, он просто не хочет что бы ты выбрал самую лучшую мышку.
Сижу на DA, до этого была 518 форма ваще убогая, потом 1.1а, щас DA, размер такой же как у 1.1a но она эргономичная!
#16 на вкус и цвет товарищей нет. сейчас большинство играет на 3.0, деф аддер уже сдулся чисто как мышь,в ней чего-то не хватает, 3.0 дешевизна, но зато какая классная мышь, это олд скул, и по форме удобная, и по содержанию не разваливается если не лупить об стену . ms 3.0 это действительно - must have. 3.0 решает
#16 соглашусь полностью! тоже когда то сидел на 518 форма да согласен не очень единственный плюс это прорезиненные боковушки чего нету в ДА! а вот 3.0 это вообще погремушка какая то))
#20 да даже кому хватило, у самого d.a. она тяжёлая, и форма у неё на любителя. но мышь правда в сборке не уступает 3.0, но 3.0 это комфорт руке, а самое главное в игре. если есть возможность поиграть на мышах, то советую, купишь если d.a. и не понравится, это тупо деньги на ветер. короче юзай правильный девайс - 3.0, а лучше вообще 1.1 p.s. зайди на clife.ru(советую) и почитай отзывы о мышках.
Могу сказать честно, одна мышь лучше другой, но тем не менее посидев 4 года на старой МС 3.0, которая ещё живее всех живых, пересел на Razer DA и она умудрилась раздрочиться менее чем за полугода (отношение бережное и аккуратное), в сервис-центр не понёс, заказал в инетмагазине новую 3.0 привезли на след день. Вошла в руку как спецом под меня, форма как будто приятней Разера на тот момент показалась и вот уже пол года не выпускаю 3.0 из рук. Про разер совсем забыл. Старая же 3.0 отлично служит за рабочим компом. А вот с Разером чё то неполучилось. Вроде всё при ней, но изза этой клавиши всё отношение к себе испортила. Если она так же долговечна остаётся лишь вопрос в цене...
lol Deathadder очень лёгка мышь. Её вес всего лишь 107 грамм. В свою очередь у МС 3.0 вес 163 грамма, однако на привыкание уходит считанные минуты.
2 Автор: В магазине лапать мышки не имеет никакого смысла. Бери что по душе садись за комп запуская коэс и думай об игре. Через некоторое время ты поймёшь что у тебя в руках отличный девайс вне зависимости от того МС 3.0 это или Разер ДА. Единственная ощутимая разница ни смотря на то что размеры разнятся лишь 4 мм по длине и 1 по ширине так это то что на 3.0 у меня все пальцы лежат на мыше а на разер ДА при порчти тех же размерах мизинец норовит касаться ковра, что никак не влият на характеристики движения. Ладонь у меня средняя. Друг в свою очередб шпилит на старой 3.0 5летней давности ладошка у него в полтора раза меньше моей но свою старую 3.0 не променял бы ни на что. Дело не в привыкании. Мой Разер ДА другу пришёлся в пору но зачем менять теже яйца только в профиль ?
вчера купил сеня в руке как родная
до етого была 1.1a & Diamondback-3G
думал взять Kinzu почитал отзывы ваще офигел
думал да пофиг возьму х7 взял и ахреенел реально норм мышка
всё чотко работает клавиши скрол 3200dpi играю на 800
только лазер когда на коврик опысаеш дергается не нравится но уже привык буквально за день
совсем чуть чуть мб на другом коре будет лучше у меня Мантис
покрасил значок х7 черным маркером выглядит почти как Razer DD
играю на какой-то китайской п03638и за 500 рублей , без ковра и строго пойух
скролл уже сломал ,2 какие-то п03638и сдругой стороны мыши отрвал и норм чо?