я прошёл полтора месяца назад...это ПРОСТО УЛЁТ Браблеевцы..!!! Слюнами изошёлся пока проходил...лучшая игра за последние года 3-5 в своём жанре!!Tomb Raider строго посасывает за углом))
Мне пришлось диск у одного чела брать а PS3 у другого...так как у меня х360 ,но это того стоилО) У кого есть возможность поиграйте не пожалеете))
#15 причём здесь бомжы...игры в принцепе что там что там одинаковые .. в графике отличий нету..а диски по 2к рублей у меня нет возможности покупать, а вот на бокс плачу только за двухслойную болванку 50р...)
тем более щас на боксе будет и FF13 и Metal Gear 5 и тд...поэтому
#16, #17 Ч0, ч0? Оппа никуя.
Я новый джойстик купил для Uncharted спецом с вибрацией, теперь играть стало веселей, жалко что из рук моих дряхлых вылетает
Что за бред? Есть Дота - шедевр игровой индустрии. Пока вы убиваете свое время на дурацкие
приставки, враги учатся контрить Баратрума. Так что бросайте всю эту дурость и го в Дотку 24х7!
афтар пиар менеджер этой куеты, и он не знает что комп нужен не только для доты, вообщем его родители очень довольны что купили своему маленькому дибилу игрушку, и он теперь не отвлекает их от работы
#39 Да чипованный бокс.У меня друзья шпилять в онлйане там Gears of War2,CoD4:2 и тд., тока мне онлайн на боксе не нужен, мне компа хватает)
p.s. рад что Анчартед2 лучшая игра года! :салют:
Ништяк поцаны играю купил игру два дня назад время мало конешно играть , уже дашел до храма ппц как интересно и главное сделано просто шикарна, вода ,огонь , мокрая одежда в тех местах где она и должнабыть мокрой вообщем игра сделана на 5+ из 4ех бальнов ,
зы: у меня тож версия для элиты
зыы: кто не играл в эту игру вы многое потеряли
Ништяк поцаны играю купил игру два дня назад время мало конешно играть , уже дашел до храма ппц как интересно и главное сделано просто шикарна, вода ,огонь , мокрая одежда в тех местах где она и должнабыть мокрой вообщем игра сделана на 5+ из 4ех бальнов ,
зы: у меня тож версия для элиты
зыы: кто не играл в эту игру вы многое потеряли