Начну издалека.
Я живу на 7 этаже. Чтобы выбросить мусор мне надо спуститься на 3 пролета ниже (пройдя через 6 этаж), потому что мусоропровод находится там. На 6 этаж недавно переехала странная семья. Мужик, тётка и пацан лет 18. Очень часто я слышу как он громко кричит секунд 5, а потом умолкает. И так каждые примерно каждые 3 часа. При этом его родители находятся на работе, ибо кричит он только по будням. Когда родители возвращаются, я слышу крик его отца, а потом матери. Я не вру, чуваки, так оно и есть. Эти типы ни с кем не общаются и даже не здороваются, поэтому хз, че у них там за дела.
Так вот в чем тема.. Однажды я спускалась вниз с 2 пакетами мусора. Открылась дверь и выглянул тот пацан. Я не поняла, че ему надо, поэтому просто сказала "здарова!". Он не отвечал и наблюдал как я спускаюсь к мусоропроводу. Когда я уже стала подниматься, он целиком выперся из дверного проема и встал там, как дебил. Я прибавила ходу, он пошел за мной. Тогда я бегом добежала до хаты, заперла дверь и стала смотреть в глазок. Этот тип встал возле двери и стал разводить руками, как-будто колдует. Я не выдержала и чуток заржала. Тогда он приблизил лицо к глазку, посмотрел пару сек и побежал вниз О_О. Теперь он часто стучит в батарею. Я уверена, что это он, потому что не предки же его развлекаются. Хотя предки тож стали странные. Когда я с ними сталкиваюсь, они очень подозрительно на меня пялятся. Прям в упор, чуваки!
Типа, че делать? Вдруг они меня утащат в свою странную квартиру О_О
Помогите, блин. У меня родаки уехали на дачу на неделю, некому жаловаться.
На самом деле у них семья дотеров. Кричят когда их убивают. А такое поведение как в подьезде для дотеров вполне обычно.
Скажи что ты баратрума разгонишь на него, если еще раз подойдет, и все будет ок.
Слышьте, чуваки
Хотите верьте-хотите нет. Мне кто-то щас звонил и в трубку молчал)) На домашний телефон.
Домашние телефоны всех чуваков с подъезда висят возле лифта (сделано было какими-то бабками для предотвращения затоплений, утечек газа и т.п.).
Блин, мне стремно, пацаны xDDDDD
Че за херня ваще.
корочь лер,если ты серьезна все описала.....то ненадо тормозить! Были случяи, и их много! раскажу в крации, когда новые "СОСЕДИ" похещяли малолеток! и.т.п, так вот, не в обиду ))) но с этим шутки плохи...у меня друг работает в ментовке, так вот однажды такое расказал!!! что я теперь иногда оглядываюсь....Ты и непредстовляеш каки елюди живут рядом с нами.....Либо, уехать к подруге, либо пойти в милицию и расказать все как есть....
Раскажу реальный случий, который расказывал мой друг...
Вообщем похоже на чуш! но все же, недавно в 9 этажку напротив его дома переехала новая семья, ну вроде ничего так, но они как то странно вели себя, некто их невидел как выходили входили, но слышали крики! По началу некто необрощял внимая, пока необротились к нему, ну тоесть в милицию, уже 2 дня невозрощяються дети...которые живут по соседству, там короче долго расказывать....оказалась что сосели реальные маньяки извращенцы!
#22 Барабтрума разогнать не удастся, он не кантрицца.
Бери лучше Рики Мару Кровавый КленоГ, если вдруг что увидишь какие-либо мутки, то сразу в инвиз уходи.
неее, нафик. уже выложила, так неадекваты пошли отаковать. фотка в теме "Племянник Коля против" цс есть)
блин, хорош пугать)) я думаю, в вдруг этот козел по балконам перелезет ко мне в комнату ночью О_О, аааааа.
я открываю окно всегда, ибо жарко :/
в ментовку идти как-то стремно. они скажут "выпей 100 грамм, дура, и спать ложись". Че я им скажу-то? Типа, пацан шаманил возле двери xDD?
Начну издалека.
Я живу на 6 этаже. Чтобы выбросить мусор мне надо спуститься на 2 пролета ниже потому что мусоропровод находится там. На 7 этаже живет странная семья. Мужик, тётка и девченка лет 18. Очень часто я с кричу секунд 5, а потом умолкаю. И так примерно каждые 3 часа. При этом мои родители находятся на работе, ибо кричит он только по будням. Когда родители возвращаются, кричит отец, а потом мать. Я не вру, чуваки, так оно и есть, мы просто много играем в дотцу. мы ни с кем не здороваемся даже!
Так вот в чем тема.. Однажды я выглянул из двери и там спускалась эта бешеная дура с двумя артефактами в руках. Она мне крикнула: Я баратрум и я был в шоке и смотрел за ней! Я встал как дебил! Она прибавила ходу, я пошел за ней. Она побежала до хаты, и заперлась там!Я очень огорчился! она посмеялась. Я испугался и побежал домой! Теперь я ей стучу в батарею. Мои прдеки теперь тоже больше играют в дотцу! Они ее презирают!
У нее уехали родоки, я боюсь, что она будет там делать
Скажу одно, если так все воспренемаеш на веселе ))) то реально держись ...
И хорошо чтобы просто больной был, а то если псих ууууу...то может и через балкон а может он просто секса хочет или влюбился...но неможет сказать ops: бывает все
уважаемая, это такой способ соблазнения. Чтобы добится девушки ее нужно заинтересовать, думаю через пару недель у вас будет секс. Незабудь потом об этом написать!
кароче, я тут по аське хэлп просила.
вот советы. копипаст:
- "положи им говно под дверь,пусть не вы36ываются.если продолжат то еще посцы туда"
- "стучи по батарее в ответ)))"
- "обмажь говном ихнюю дверную ручку я всегда таг делаю когда ктото оху3вает"
- "позови Дениса, он по -3 в реале делает"
- "ыыыыыыыыыыыыыыы бери пакет с солью и бутылку уксуса и звони в хату к ним! пацан откроет ты ему солью в глаза типа нас*ка потом родаки прибегут ты им уксусом типа нас*ки. и все. деньги не забуть папизд3ть"
xDDDD да я Дениса не знаю ваще. я с ним играла пару раз тока. не хочу никого звать, все равно ничем никто не поможет. они либо не откроют, либо откроют и еще хуже буит)
значит так слушай ч0ткий совет я базарю поможет значит первым делом много жри несовместимых продуктов и немойся это очень важно , затем когда начнеться помос несмывай гавно собирай его потом когда собереться очень много вылей в ванну и искупайся в нем обмаж все труднодоступные места затем одень чистенькие тапочки бери мусорный пакет и иди выносить мусор и захвати немного говнеца после того, как вынесешь мусор, позвони к ним в квартиру, если парень сам невыйдет и когда откроет этот парень наежай на него!!! говори "чо ска побатарее стучишь ты мне подачу воды перебил мне гавно смывать нечем" и начинай швырять в него припасеное говно со словами "ты хотел грязную с7чку вот она я бери меня давай детка извращайся со мной!! дадада!!" вот так и метай гавно по его квартире паралельно начинай блевать и справлять нужду у него на диване и незабывай орать каждые три часа, а когда придут родители займешся ими отвечаю действует безотказно
Короче страта такая:
1) берёшь Рексара
2)Крипишься не подетски в лесу.
3) раскидываешь магию на топоры и на ярость, на 4 лвл кидаешь на животное(для замедления).
4)Как только получишь ульту - сразу иди харрасить этих психов. Папу маму укладываешь топорами, на сына кидаешь ульту и начинаешь 364шить только его, ярость должна быть прокачана для ускорения атаки.
Про раскачку артов для рексара ничего не скажу, посмотри лучше на сайте www.dota-allstars.com
на дме играла, 364!
больше никто не звонил, но тишина пугает меня еще больше. чувак с 5 этажа написал, что в ту самую квартиру подрубали инет и что пацана-шамана зовут Валера
опасное имя. че делать не знаю
Всё ясно - семья дотеров. В следующий раз, как встретишь их на лестничной площадке, сразу говори: го ща в гарену, раша рум 5, мод -apem. Они сразу поймут, что ты "своя"
да я тока в цс играю и в нфс чутка
если он и вправду в доцку играет, то мне еще за вранье достанется, они ж чокнутые
хотя на дотера тип не похож. такое ощущение, что он играет только сам с собой (ну, вы поняли)
короче тема такая леруня)
1. не бояться(тебя значительно проще заовнить, когда ты запугана. ты же с браблея 36484)
2. будь готова применить оружие(возьми биту, скалку, на крайняк нож. пусть оружие лежит у тебя под рукой. во-первых добавит уверенности, во-вторых если что быстро среагируешь, а не будешь как тупая блондинка запираться в ванную и сраться от страха)
3. вынеси на балкон всякой ненужной ху3ты а лучше выложи на пол балкона какие-нить осколки, во-первых услышишь как кто-то лезет, во-вторых если повезет то мудк поранится а это уже плюс)
вот собсна и все) ты готова к обороне, мона создавать
зы
#125 хммммм) приятно)
просто как-то читал, что ни в коем случае нельзя боятся. если ты боишься, значит позиционируешь себя как жертва, а это уже наполовину залог самозаовна перед психом.
будь на готове, будь уверена в том, что в случае чего ты точно сможешь дать отпор и страх сам пройдет.
зы. ну еще как крайний вариант, если не в квартире произойдет а на лестничной клетке, бей строго по яйцам и кричи во все горло-пожар.
зыы
^^
а это.. а правда, что когда по яицам сильно бьешь, чувак встать не может еще минуты 3? если че, я тогда ч0тко прицелюсь к его яицам, ибо на дме много тренируюсь
заспрею ему туда
он, если че, не сможет встать и убить меня))?
я уже предлагала встретиться на лане кому-то. он был готов отдать все деньги, уверяя, что я фейк. если у тебя есть 3к наличкой, то гоу на выходных в клик. пиши пм, герой. проверишь интуицию.
№133 зачем мне отдавать все деньги?
сам отдай соседу
делать мне нечего по комп клубам ходить. я завтра в 9.50 утра играю на кастанаевская 62, приди и докажи что не фейк 364. у меня будет 5 номер, можешь даже поболеть
ааа, да я не про "встать", вы чего О_О
я просто думаю, если ударю, то он упадет
и вопрос звучит так "встанет ли он или нет?"
в смысле он ведь упасть должен. чувак-то!
#144 возможно он и поднимется, что весьма маловероятно. но от боли он будет очень уязвим, и у него будут серьезные проблемы с координацией движений. то бишь дальше его сможет отм7д0хать даже первокласница.
зы. после реально чоткого удара не встает в обоих смыслах этого слова))))))
зыы.
t00mbler, тут уже много таких нереально ч0тких мудков с "супер-интуицией". если ты прочитал инфу и решил, что девушка не может так выражаться, то это точно "спер-интуиция". я не собираюсь никуда к 9 утра ехать. если кому надо, то на след. выходных я еду на ночь в клик-нет. узать меня можно по фотке. подходите, придурки, убеждайтесь, уходите. гээл.
поняла)) надо бы еще не растеряться и попасть ч0тко туда
#168 Ну и не доказывай. Губы сам докажет, что ты его фейк. А так как я тоже по известной всем схеме губы, то я подтверждаю, что ты губы. Что и требовалось доказать!
хммммм даты не обнаружил, тем не менее будем считать что это я ее проглядел.
этот срач бессмысленен и уныл а посему его надо прекращать. провокации твои мне абсолютно побоку, а посему и реагировать на них не вижу смысла.
зы
#186 Ti b ололо, как же так) был когда-то ноут, в котором как раз было напихано то, что указано в профиле. сейчас правда асус, но бенкью был точно не левый, и напичкан он был именно указанным железом.
benq joybook p52 если не изменяет память
#193 У AMD мобильные процы-носят название AMD Turion 64 x2,у Интела-Intel Mobile Core 2 Duo.Сейчас не вспомню магазин,но был случай когда AMD Phenom I частоту общую посчитали,6 гигагерц или чуть больше и так выставляли на продажу,вот разводилы-то.Лохомаркеты косячат намеренно чтобы $ больше срубить,а их сборки смешные пистец.
сегодня днем ко мне пришла подруга. пока я сушила голову, она сидела в моей комнате и играла в нфс.
зазвонил телефон. ну, мы чет ржать стали, она говорит "давай я возьму трубку, щас выскажу этому извращенцу все, что думаю". я согласилась, какая разница-то. она оказалась права - звонил он, потому что на том конце провода опять было молчание.
значит разговор примерно такой (совсем примерно, я точно не скажу уже че она говорила, но примерно так):
- да
- ...
- а, это ты, 3,14дор тупой! ну привет! я тебе за подругу яица твои убогие пообрываю и над дверью повешу, чтоб ты помнил как себя вести надо, козел. у нее ваще парень есть, понял? он тебе 364льник начистит щас придет. еще раз позвонишь - я сама, 6л9, зайду к тебе. останешься без яиц и морали, даун. все, пока, счастливо подр0чи7ь.
мы стали ржать, конечно, потому что было правда смешно) она фигню какую-то сказала.
а потом че-то я испугалась. мало ли че.
мы пошли гулять, она хотела и вправду к нему зайти, но я отговорила.
и вот я недавно поднималась домой. все было мирно, никто с ножом не кидался.
зато на коврике перед порогом я обнаружила листок А4 в свернутом виде.
у меня паника началась, я развернула, а там пусто.
чиста белый лист О_О
кинуть его никто не мог, у нас приличные люди живут. да и лист сам странный. свернут идеально раз в 6. такой маленький квадрат получился.
мне еще страшнее стало.
мб, кто знает, че эт за знак такой? в инете не нашла ничего
#246 на нем полюбасу невидимыми чернилами нарисована пентаграмма дотцы.
поцик в который раз дает тебе понять что он создал, а ты все никак не реагируешь.
зы. символ чоткости
ладно, тема затянулась, поэтому тут уже никто ничем не поможет
я завтра отнесу листок к чуваку, у которого есть лампа какая-то специальная. почекаем, че написано на листке.
если там угроза, вызову ментов и сниму видео штурма из квартиры
всем кто помогал, спасиба)
не забуду пацаны!
Лера,ты просто понравилась маленькому мальчику,неужели это так сложно понять ?
зы Белый лист обозначает белый флаг,он сдается.
зыы не мальчик снизу
зыыы подруга молодец,я даже чуть колени промочил когда слушал
пацаны. на бумажке ниче нету, мы сегодня проверяли.
зато есть новость
в общем, вчера соседка ходила по квартирам и собирала оплату за домофон.
ну, она раз в месяц ходит. у психов-доцкеров (я их так терь назваю) была впервые, ибо они переехали недавно (см. #1).
меня вчера в то время не было дома, я гуляла (см. #246). в общем, она зашла сегодня, взяла деньги и начала причитать, мол "воот, хожу-хожу, а мне еще не все плотят, нахамят-нагрубят.. а оно мне надо?? я вообще ходить перестану, сами будете оплату за подъезд относить.. блаблабла".
ну, я чет вспомнила про психов и спрашиваю "а эти новенькие подо мной заплатили?".
ну, она стала причитать, что вчера весь день к ним ходила, а открыли они только в 9 вечера.
передаю речь:
"вышла мамаша ихняя, сказала, что платить не будет, что к ним не ходит никто... |вырежу лишнее| ... и я, значит, ей сказала, что у нас здесь порядки свои, а она мне: у меня сын спит, не кричите. а я ей говорю, что сын её бегать будет оплату собирать, никакого уважения. а у нее глаза, вижу, сверкают, ну, я засобиралась, чего с козлами дела иметь.. а она мне: а в квартире над нами что за люди живут, девочка у них вроде взрослая? я еще удивилась, чего это она интересуется.. говорю, мол, да уж поприличнее некоторых будут, за домофон вовремя плотют. и девочку я давно знаю, учится она, старается, не то что ваши нелюдимые, а она дверь закрыла перед носом, хамка.. блаблабла".
кароче, извините, что много так пишу, просто хочу передать атмосферу.
в общем, это война. если они уже интересуются мной, то не к добру это
и почему их пацан спать в 9 ложится ?
я в панике
мне кажеться выдумываеш ты все.... неверю я.... как то не искренни парень..спрашивают про тебя..хмммм...мне кажеться история фальшивка..
зы.имхо
зы.не ем гавна
зы.не мудк
а кому-то кажется, что я ваще мужик)
не беда. я просто рассказываю новости, как и обещала.
история и вправду глупая какая-то, поэтому наверно тему надо офф.
но если кому интересно - пишите в личку))
детектив начинается
#273 я долго думал и пришол к выводу что сосед Лерки может быть тот у3648 из соседней темы который конч4ет во сне (Смотрите тему "Случай" - прим.от редактора)
Лерка не шути с ним он апасен
зы на него еще вроде кот насрал в децтве или кончил
ОЛОЛО, какая интересная тема на бб, однако. Ради этого даже залогинился.
Первое, 364, поцаны с бб фоток не видели, давай каких-нибудь посвежей.
Второе. Тебе ахренеть как повезло. Просто ппц, почему у меня нет таких соседей, над которыми можно стебаться жостко? Для начала сделай боянный действо. Высыпь гречку им на порог, я хз про эту тему, но чет говорят это ваще шаманы юзают и т.д. А дальше по нарастающей. Гумнецо под дверью и на ручках, различные послания, рисунки на дверях и т.д. Главное не палиться.
А так, если сыкатно, берешь двух друзей страшного вида, они вылавливают этого поцыка, и ему доступно объясняют, как он будет тяжело работать на лекарства, если его звонки и действа не прикратятся.
Ну а я бы, просто пошел бы к нему, если сыкатно то с другом/подругой, вышли бы лестничной клетке поговорили за жинь, и вообще. мб он и норм, а первое впечатление было тт. Мб понравилась ты ему или еще что.
Я вот тоже, после алкопати, с утра как зомби до магазина добираюсь, прохожие шугаются , мб парень тоже, не того принял тогда.
А крики, малоли, сделал минус на zz, я вот тоже ночью кричу, когда играю .
еще один. дай хотя бы 2 линка, лол. это будет очевидный заовн
тут подруга рядом сидит, говорит "он прав", ахахах. мы завтра вдвоем сходим к ним с понтом "за солью")
а там решим, че ему надо. пасиб за совет.
з.ы. Москва)
все, друзья, постов здесь больше не будет и продолжения тоже. меня нервирует неадекватная школота вроде #279
всем еще раз спасибо за поднятую мораль и поддержку)
не, продолжай, интересно это уже полный пипец, если даже мать тобой интересуется.
В принципе, мб ребенок у них даун (отсюда их нелюдимость, неадекватные действия и потому он ложится в 9 часов) и рассказал родителям, что ты ему понравилась. Вот и спрашивают, вдруг ты согласишься с ним пообщаться
А иначе тебе пипец Лера. Пускай их потом загребут, но тебе на это все будет пох
и нашли лерку в мусоропроводе на следующий день, очевидцы говорили что эт парень О_О
зы последнее слова было "зачем?"
зыы подруга видимо "обернись!" сказала
зыыы а история так ваще шик, семья доцкеров О_О