Шокирующий случай произошел на даче у озера Сенеж в Тверской области. 44-летний Александр К., веселившийся с друзьями, попытался заняться сексом с... диким енотом
Мужчины, как водится, крепко выпили. Тосты перемежались скабрезными анекдотами — благо дам в компании не было. И тут мужики вдруг увидели странного зверька, "похожего на кошку".
"Для разнообразия мы поймали животное, — написал в объяснительной страдалец. — Как сказал мой товарищ, это енот-полоскун". Хмель в голове и гормоны в крови взыграли с такой силой, что Александр не удержался. "Так как в нашей компании не было женщин, я решил воспользоваться возможностью, чтобы мне доставили удовольствие"... Возбужденный мужчина достал свое "богатство" и тут зверь вдруг набросился на член и откусил огромный кусок! Александр лишился почти половины своего достоинства.
Я когда в общаге жил, от некуй делать подписался Йнот-патаскун_большие-яйца, в общажной сети была девушка под кликухой Мышка, ее подруга грит Мот ты за Йнота замуж падешь?Будешь у нас Мышкой-потаскухой
Сидим мы как то бухаем с мужиками без баб. И тут я вижу странного зверька,похожего на кошку. Мы его поймали и мой друг сказал что это енот-поласкун. И мне ему захотелось засодить по самые яйца. Я снял штаны,а он откусил мне пол х*я !!!
Сижу я значит дома. Вдруг звонок, думаю с чего бы это... днем мне ктото названивает в дверь. Открываю, смотрит на меня енот и говорит "ты не видел Hania. Нет говорю не видел. Ну на браблее то ведь ты сидишь - спросил енот- передай ему от меня сообщение" - вот история фотографии а #21 нагло отмазываеца
#24 нич0ткий рассказ. На самом деле было так. Иду я по берегу озера Сенеж, тут смотрю, мне навстречу бежит енот с х.ем во рту. Говорит мне: "Ты e1eKТrikа не видел? А то меня совесть замучила, хочу ему хер обратно отнести". Ну я адрес дал. Енот пришёл к нему домой, прыгнул, чтоб до дверного звонка дотянуться и х.й проглотил. Тут e1eKТrik дверь открыл. А енот засмущался какую-то ерунду сказал и ушёл. Вот она правдивая история событий.
Значит так, сидим мы как то бухаем с мужиками без баб. И тут я вижу ползающего как кошка автора. Мы его поймали и мой друг сказал что это автор-поласкун. И мне ему захотелось засодить по самые яйца. Я снял штаны и засодил ему на пол х7я !!!