В общем хотели мы написать историю браблея полностью, да как-то подзабили все( то времени нету, то , 6Jl9Ть вдохновение надо найти )
Надеюсь, что некоторые помогут дописать имена, факты, цитаты сюда
Первые три поста будут моими, дабы не засирать все в одной мессаге, первый для фактов, второй для личностей, третий для истории - поехали 364:
O_g0D's портала:
1.Большой "" ДЖО
2.Габидан Поенд
3.Чак
4.Онотоле
5.ОдмеRoll
6.Че Баяра и его шляпа
7.Na-Ja - рандом мира
8.Рулон - за свой большой КПД
9.Кождан
10. р0кета
Популярности Браблея:
1.Ефрейтар Баранафф
2.Хели + Esenin - "Тринадцатый подвиг Рулона"
3.Скадя за безупречный тайминг
4.RAK Грабби и сам Женерале
5.Аллигатор "Истребитель Крыс"
6.Бедровидж
7.clan AmmOn и их ШАР ( Клан Next и их тактики)
8.Дэдман и его ОПЫТ
9.Titan и его очки
10.Баратрум
11.Силена и ее сиськи
12.Кланы J4GG, VGDT, NAGA, BST
13.Храбрые гномы
14.Virtus 'rpa4u' Pro
15.Рикимару кровавый клЕнок - он по праву заслужил тут место в борьбе против дотазавистников
16.БОРОВ и Двадцатка Матана
17.Утки team
Цитаты, вошедшие в историю Браблея, позабытые и не очень:
1.Я? - Теплая струя! (c) TeMP
2.Bсе ваши отжиги это какой то бред... р0кета... один раз ладно, но потом все как помешались... и в остальном так же... кучка кловунов... и это называется сообществом лучшего российского(как минимум) киберспортивного портала.. =( (с) Jakudza
3. Это киберспортивный сайт, а не черт знает что (с)
4. а)хайхаха как идиоты один прикол повторяите
___б)ЛЮДИ Я СМЕЮСЬ когда ПОНЯЛ ЧТО ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я СКАЗАЛ Я ПОПУЛЯРЕН (с) Саша 12111
5. Беспесты вы все здесь полные лохи, я вам рот топтал пасаны (с) md9xa
6. Я утка, а вы все унылые неутки (с) мерридес
7. грызи ежа (с) Jump
8. a)Вкратце, я Виви
___б)Я гораздо серьезнее, чем вы думаете (с) Виви
9. Из-за таких как вы, Боня сейчас ушел и срёт в важной теме (с)
10. Я озабочен просвещением камрадов на браблее (с) Dohloks
11. где ты анманнера нашёл?) я говорю только что знаю.. пидрила(с) reopruu
12. Гейммувис?Да это же лучшие мумикмейкеры России! (с)
13. Зашел и улыбнулся (с) Браблей from razi
14. a)Warcraft развевает рефлексы а DotA - заставляет мыслить логический и сображать!!
___б)КАКОГО ХРЕНА ТЕБЯ НЕ ЗАБАНЕН Я ПОЖАЛОВАЛСЯ НА ТЕБЯ ВЕДЬ МУДЕРАТОРУ
___в)Жди бана, кусок иблана! (c) Рикимару повелитель тумана - наш любимый дотцер
Вот его 3 монументальные темы с его жгучими фразами и комментами : тема 1 тема 2 тема 3
15. Мне абсолютно по х*й, что торчит из моей ж*пы. (с) CC.Greedy
16. Цианид крут, я его уважаю, а вы все тупые нубы. (c) некто с пингми
17.а)Уважаемые жители ProPville, в городе новый шериф.
___б) У меня самая большая зарплата среди авторов России и некоторых за рубежом (с) Marchello
18. Venema dust ili ne dust? (C)
19. Спорю на тысячу баксов, Россия не выйдет в полуфинал(с)
20.а)Я думаю вы все(за исключением Алетрикса) нубы!
___б)Ты хоть знаешь, что такое КВ?
___в)А еще у нас есть Роки, и ему 18 - я не вру(с) AlexOn полный сборник
21.Красные выделения ничего не значат (c) Скадя
22.Че мдак чтоль? (с) Shocked ball
23.Браблеевская рулетка заовна (с) myheadache
24.Rак группирует юнитов MYM.Grubby?...Кто-нибудь может мне на это ответить или тут все идиоты!!! (c) BL.Lazarus
25.Кловунам тут самое место, заходите и срuте хоть в рот, хоть куда (с) КоляКраб
26.Про БОРОВА: опять этот бык (c) ndh ///// Привет БОРОВ, как дела? Иди нахy1, мдак! (c) ...
27.Автор тщетно пытался выразить свою мысль, но пал жертвой собственной тупости (с) merrydeath
Фразы,обыденные на форуме:
1.Поенда нет - не качаю!
2.Ссылка не на митспин - не захожу!
3.Автор а)ты лобок!
б)унылое говно
в)жри говно (имхо, самое тупое, что тут было придумано)
4.Стена там
5.http://www.meatspin.com (можно сказать, преемник некогда очень популярных баджеров)
6.Красавчик, если не читер!
7.Н3 з@ 4t0 @БраЩ@йсR исч0
8.[зашел_насрал_в_рот_вышел] - возможны множественные вариации
9.Смотрел/читал
ЗЫ не смотрел/не читал
10.Сайт на укозе? А бот с викториной есть? А устав?
11.ВОТ ЭТО НЕОЖИДАННАЯ НОВОСТЬ!
12.Спасибо, автор, за ссылочку, скачал пару новых троянчиков в коллекцию
13.ТЕБЯ НЕ СЛЫШНО 36484,T.K. ТЫ В ОЧКЕ 36484!
14.И не благодари,а то обижусь
1.Он пишет не так как все.Он озабочен просвещением камрадов.Встречайте! Человек-курсив - Dohloks
2.Искали необходимую информацию? Вам всегда готов был помочь человек-ссылка - Квасникола.
3.Он некогда "самый адекватный" дотцкер портала, был просто ангелом в отличие от труЪ недотцкеров - георгий, называемый в народе реопруу.
4.Не менее знаменитый, но более уравновешенный и интеллигентный дотцкер NS-ka, который правда такие перлы выдавал, что не у одного меня монитор в соплях был
5.Некогда самый главный стебщик форума - Хер[Goes]Pro и его друг unholy
6.Парень с телом Ван-Дамма, имеющий самую обольстительную девушку в мире Викусю - N00k1e, по совместительству Король Пролея 2007
7.Он писал на таком корявом говнотранслите, что вы с большей вероятностью поняли бы арабский, чем его писанину - Акакий
8.ЫЦ - научил весь форум ЫЦкать
9.Браблеевец, сделавший лого для форума - BugRipper.
10.Б/п крутой пацанчик, трахающий девок на первом свидании и моющий полы на буткемпе клана KoW3 - REPTAR!
11.Он собирался сделать супер WC3 мув для браблея.Миллионы обещаний, сбор демок и уверенность в своих силах не могла нас заставить заблуждаться , но, увы он всех обманул - Palaten4eg ( автор такой темы как "А давайте рисовать!")
12.JIoBu_nTucy - создатель рисунков на тему "Каким же будет патч v1.22"
13.fproza и поиски p0keta
14.Разя, Разиэль, Разиэлюшка - называйте как хотите, но браблей обязан ему за великую тему "Зайди и улыбнись" Частенько креативил
15.Merrydeath - открыл клуб немецких танцев
16.TeMP - сосет за пряник, очень сексапилен.
17.Scang - создал армию клонов; тоже,кстати, сосет
18.Гаджет, который клянчил, чтобы его взяли в eRa. Потом он просто приписал тег к нику и сам начал набирать людей в клан. В общем, было довольно мило.
19.Aenor - день рождения браблея "День запомнит вся Россия..." и прочее, и прочее :O,популяризовал 36484
20.Iron - бп можно сказать был наш модератор, за своих всегда вступался, а чертей ущербных тыкал мордой в грязь
21.Эмо]Тимати[Dota - просто кладезь креативов
22.Дарк Райвен - запомнился, пожалуй, что его активность обсирательства идиотов, создающих темы "Как понизить пинг", "Как пропатчить...", просто поражала , и его вечные слова "Я сегодня проиграл опять в РТ/АТ, я нуб " "Я гавно т.к проиграл даже свитфану"
23.Ронин - ну просто козел отпущения на форуме
24.Ibka - "Рокфеллер" Браблея
25.Pechkin - отжал у Генерала Громбе грунта под слоу, смешно? А чего добился ты?
26.Человек "a?" - Niker - ну чо вы,а?
27.failApple - самый запомнившийся самозаовнившийся 2008г
28.Marchello - бывший Шериф Браблея
29.Blood[tmn] - самый первый самозаовненный
30.Пожалуй, стоит упомянуть и Vivi с Bonivur - все-таки когда-то комментили для нас.
31.Half-Noobrain - один из самых адекватных, который не заепывался по сто раз писать про вертикальную синхру
32.Heirate_mich - бывший писатель множества классных рассказов на портале
33."Я любитель самозаовна 364!" - Saio
34.WhiteFang - он один из первых, кто работал над майкой браблея с логотипом, создатель большого изображения ДЖОГЕДЖА
35.Фан оф барби - и его необычные дневники
36.Redrum - тоже адекват, ведущий темы "клан Bst набирает поцонов".
37.RD - тупой орк
38.Md9xa и его соленые яички
39.TeploWizor aka BRABLAY!!HALLO!!3A 4AKA!!O_O- заломился в игру fnatic - vs - GamePlay.Можно сказать, что именно с него началась эра @T@K на игры топовых команд CS
40.otec_CS - ник говорит сам за себя
41.maryache - поднял такую важную тему Мы сыграли как грачи, да и тот еще хам
42.Клан True - посоны играли против самих FNATIC.Результаты печальны:посонам не фортануло . Pyjka являлся самым активным на форуме и психованным в игре
43.Suslik - один из первых толкал тему ч0тк0сти
44.Братья Ash(адекват под почетным номером 777) и Коломбо (один из последних, кто баловал нас креативами)
45.Olay - девушка, обитающая в дневниках, с ровными ногами, которую любит темп и все его фейки
Так же не забыли и таких личностей как :
ромарио(),th00mbler aka Jolie( )картман(),свитфан(),нубрандом( ), heartoff( )
Краткий экскурс в историю.
Портал открылся 20 мая 2006 года.
Когда-то жил да здравствовал progamer.ru с его О_год жотм.цианид,но он загнулся и горы юзеров (варкрафтеров в основном) хлынули на pp.ru.Потом было объединение с фрагсу, мелкие терки проплеевцев с фраговцами, потом это все утихло.Пока были шишки-терки, баны, отжиги,на форуме начался беспорядок, наверное, тогда у майкера и родилась идея покинуть сайт.Конец февраля 2008 - Майкер заявляет о своем уходе, переманив при этом комментаторов.Пару дней на форуме кловунярили то ли дол6436ы с плейграунда, то ли местные под смурфами, хз. Атаки на игроманию были просто блестящими. ЕМНИП, то сайт даже вроде как обнулял петровича и храбрых гномов из-за явной накрутки голосов
Чуть позже появился Шериф и возглавил правление над порталом.Все бы ничего, но Великая Чистка Шерифом [в середине июля 2008] многих юзеров с удалением всех постов повергла публику в шок.На форуме была 0 активность и чувствовалась какая-то унылость.В дальнейшем Шериф так же проводил чистки, не столь массовые, но ощутимые.Хотя стоит заметить, что Шериф очеловечился осенью-зимой, я бы даже сказал обраблеился.
Этой же осенью (после атаки на гидку) л0х по кликухе Xyrex сделал заявление типа "Олдскул нах*й с браблея, пришла эра ньюскулла, вы все унылые л0хи", нашлись его последователи, которые всячески делали лизь-лизь и пытались натравить браблей друг на друга,но пыл достаточно быстро иссяк+пара овнов и самозаовнов поставила все на свои места.
В конце ноября, а именно 19 числа, открылся форум BraBlay
Конец 2008, все в ожидании новогодних плюшек и амнистий, но всех ждал удар в спину - Марчелло кинул Браблей, при этом не очень красиво отозвался о ББ на новом месте работы.
Cамоуверенный BelWest становится новым правителем Браблея и начальником морской полиции
Вообще можно много чего вспомнить(про мидлстудента, или комменты к воду ВП-ЕГ с коде5 с комментариями "Не скачал, а уже расстроился;Уже качаю и расстраиваюсь;Скачал,посмотрел,расстроился;Еще не скачал, но расстроился заранее", но ето опять же много писать, я старался как можно кратко, и в то же время полнее написать историю ББ.
Ну и напоследок пару фактов о браблее:
1.Извечные вопросы на Браблее :
а-Как сделать 100фпс на ЖК мониторе и Как убрать вертикальную синхронизацию
б-Как понизить пинг?
в-Как пропатчить?
г-где р0кета?
д-КАК ВСТАВЛЯТЬ КАРТИНКИ НА ФОРУМ?
2.Атаки Браблея в поддержку храбрых гномов и Бедроведжа и сегодня пользуются популярностью ( недавняя крупная атака на gidka.com) - хотя чаще всего это тупая тема "Браблей в 0таку,пацан неч0т0к"
3.Именно здесь все ненавидят дотцу, но каждый считает своим долгом предложить погонять в нее 5х5 -arem, он создал
4.Тут ненавидят вконтакт и его атакуют чаще всего, но почему-то большинство атакующих имеют аккаунты там
5.Каждый считает своим долгом помочь нуждающемуся в помощи автору, при этом никто не просит благодарности
6.Галерея N00k1e была самая обсуждаемая за всю историю портала - там было более 1.5к комментариев
7.Ч0тк0сть, жыга, сэмки популяризовались с тем про ч0ткие кланы J4GG, VGDT...
8.Повальный копипаст сообщений
9.Рулеткой заовнен может быть каждый
10.С недавних пор популяризовалась такое движение, как Археология - апанье старых тем
Proplay.ru - самый посещаемый киберспортивный портал на территории СНГ
во многом благодаря форуму, не делайте из него настоящую помойку
ЗЫ тут можно много чего написать и дописывать, но историю с 2009 года, надеюсь,напишет кто-то другой
тот унылый л0х приписал себя к огодам, написал много чего не верно, клан называть почетным олдскул браблеевцем?Одмеролл тоже олдскул браблеевец?Тайминг человек? Там больше половины попутано. Разницу секешь? Написано теми, кто сидит тут с начала времен, и О_годом колейкрабом, сидящем от силы полгода?
нуки и его чика викуся
хер гуез про
фпроза и р0кета
Браблеевская рулетка заовна (с)
(в теме кстати было нереально огромное кол-во овнящих цитат по типу "#100 облизывает ноги пьяным бомжам" или "#100 делает языком приятное моим яичкам")
про анхоли помнят, только я решил втиснуть его в нуки,хоть это и 2 чела, но образ они делали вместе, но если тебя что-то гложет - напишу отдельно
мне вот инетерсно, многие ли помнят na-ja и баджеров?
еще интуресуют 3 самозаовнa в теме про патч 1.22
1.Эльфийская сфера давала замедление
2.Скорость постройки башен увеличена
3. ??
Спасибо, подрочил - чистейший удафцком, это не наша тема, так что можешь удолять
Разя, Разиэль, Разиэлюшка - называйте как хотите, но браблей обязан ему за великую тему "Зайди и улыбнись"
это не его тема была стопудов, она появилась, когда рази(вариора) не было еще на сайте
Iron - бп можно сказать наш...БЫЛ наш
на.джа - тему закреативили я и тимати(дота)
ну а тему наконец можно прекрипеть в главные, потому что создал адекватный олдскулл, а не тот кто сосет
№56 Самым первым самозаовненным был Blood[tmn] - 100%. Я это точно помню и ту тему с "браблеевской рулеткой" я помню удалили сразу же после его 200-го поста
Эх а жаль, что ронин последнее врмея мало пишет, а то помню раньше после очередного всоса ВП, все начинали обсуждать какой ^^удак Ронин, когда же он приедет в Мск, и как Тифон со своим сорс составом обыграет его в 1.6 =))
Кстати, для сравнения порылся "Как помогали раньше" тыкай
Как помогают сейчас, думаю, всем известно
Порылся в архивах - печкин еще отжал райдера у фокуса!
зы джогедж всегда в моем сердце
Извечные вопросы
1.а Скорей, Как сделать 100фпс на ЖК монике, а уже после совета офф верт сихру идет вопрос как ее отключить.
И еще извечные вопросы Какая мышь/клава/уши т.д. лучше И конечно же где найти цфг спавна
я тут вспомнил про такую личность как трутень, который отписывался в каждой галлерее) и турниры StressGame тоже заслуживают место в истории нашего портала=)
вспомнил ещё парня написавшего рассказ про застройку хуманом от лица эльфа на ТР и от лица бедного дотера. Я думаю все читали было убойно тема на форуме называется по моему "а как бы вы поступили"
случайно наткнулся на наш срач вконтакте: вспомнил тему Liker vs We.08.Kenshin когда лайкер всем доказывал что он вин а на самом деле был тех. где тема не знаю
15. Мне абсолютно по х*й, что торчит из моей ж*пы. (с) CC.Greedy - AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa - срубило наxу
#140 я же говорю что не намекнул на себя бб это не фабрига полуфабрикантов чтоб становится известным
я про то что есть упущения и есть лишнее
но автр молодец постарался,хоть такая тема уже и была
Браблей не знает границ. Так что впихнуть его тему, статью книгу не удастся. Так что все придания и отжиги это устное народное творчество браблеевцев.
36484
Привет, посоны -_-
Вот вы тут говорите про темы, которые были смешынми, если честно хотелось найти и дать ссылки, но когда читаешь
тему с постами #1,4,19,48,39,52 - что тут можно сказать? Так что было принято вообще не делать этого
Картман потсоны к успеху шли, чуть-чуть не фартануло
найух тут не нужна, фраза вообще с видео по почонов, которые киоск кинули , сидящих в камере -
И про немецкие танцы есть
#180 Если интересно можешь покопаться на форуме. большинство интересных тем до 10-й страницы т.к. их постоянно апали, хотя хз канешна.
Хотя нет вру. на 10 странице ещё только покер от аршавина.. ппц архивы быстро засираются)
#210 ч0? Я от Карателя пароль просто забыл и от ящика на который его регистрировал тоже, так что восстановить то есть поменять пароль теперь не могу...
#357 еще раз повторюсь, заовнить школьника 95 г.р. не есть эпик
зы вот было бы круто, если бы кто-нибудь из дедулек постарался за историю 2009-2010, хотя за 2010 особо ничего и не напишешь по сравнению с 2008-2009
#358 "красавчик, если не читер" принадлежит клубу220, так что это трогать не будем. кфг на 300 или на 500 - вполне покатит
. р0кета с де_нюка фишка 2008 года