Прости УСовушка, но твою предсмертную просьбу я не могу осуществить. Я разоблачал людей которые воруют у своих друзей и коллег по работе( маладой ), разоблачал множество п1здаболов и говномесов ,
даже педофила нашел(#12 Великий_могуч @ 22.08.14 07:08 [пожаловаться]
"#1 найди мальчика тогда, че как дурак блеать")
Надеюсь ты меня поймешь. Нельзя очистить браблей, потому что сам браблей зашкварен(90% можно смело отправлять под шконку)
Старого честного браблея уже больше нету как нету и четкой усовушки...
Браблей стал одной огромной парашей и находится здесь я больше не намерен.
Это был последний прогон от смотряшего.
Сайонаро петухи
вангую
Привет я Дискосуперстар, в дискосуперстары меня определил смотрящий браблея Легионейро, которого в свою очередь посветил метрвая Усовша
а теперь! ТАНЦУЮТ ВСЕ!
ёу чета музыка браблей ваще не вставляет, эй проплей поставь МОЙ компак-диск
ЗЫ афтор сдохни навсегда заэбал заэбал
Смотрящие,как правило,по УДО не откидываются)на то они и смотрящие. А то,сказал Ку пацанам,а потом и заКукарекал) - я не я и лошадь не моя,тут бесполезно,переведите меня на другую зону,я не знал,что тут парни не глухонемые и ответить могут,во всем усовец виноват) Так не бывает,товарищ легионер)
#8 Стоп. У тебя вроде с глазами проблема или с головой. Я перевелся с этой зоны в другую , потому что эта зона КРАСНАЯ, за кем тут смотреть? тут одни козлы. Я разоблачил ПЕДОФИЛА.
#12 Великий_могуч @ 22.08.14 07:08 [пожаловаться]
"#1 найди мальчика тогда, че как дурак блеать")
И НИ КТО , ПОВТОРЯЮ НИКТО ИЗ ВАС СУК ДАЖЕ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ... Тут не за кем смотреть тут все ссучились, пусть за вами козлы в погонах следят.
#9 так смотрящий должен зону организовать и поставить всех на свои места..если смотрящий не может поставить себя на зоне - тут 2 варианта,либо смотрящий - лох,либо смотрящий - кем-то поставлен,но все-равно - лох..что я могу тебе посоветовать? поиграй в ферму,попробуй хотя бы коз организовать,потом уж пробуй на людях свои организаторские качества,если получится
#11 У красной зоны нету смотряших тут власть у администрации. Я ушел на этап. Тут остались в основной массе одни драконы,педофилы, говномесы, п1дарасы.