6ATTEPC [Джобедан] и его мезинец на левой ноге JOHNNY BRAVO, триста шестьдесят четвёртый волос на члене [ч0ткий] Sw1ft, правая ягодица x4xo1 COMEBACK], левое яйцо sueyz, НАКАЧЕННАЯ ГРУДЬ КАК У ШВАРЦНЕГГЕРА CSM[ebal 6ap6u9], Правое полушарие мозга valya MJimh, ОГРОМЕННЫЙ КАК У СЛОНА ЧЛЕН Шешин, мертвая клетка головного мозга Новогодний Neverd1ehuman, Друзья : Личный маникюршик - led, Личный Наркодиллер JuLieN, ФАРМАДИЛЛЕР - poOW3RQtr, Пасан который учит Moscow Five играть в каэс - Достоен_быть_про, соперник по армрестлингу Jey[madebl] наши с ним схватки всегда заканчиваются переломом его кисти, друг с которым я ем печеньки и не толстею voVer, хороший друг, который прочекает мою комнату от привидений и монстров Esc0rpi0 36484, друг pn_frag, он пилотирует моим личным самолётом : с блекджеком и шл*хами, так же есть друг по имени dsq_13 СЛУГИ : Слуга, который подмывает мне попку ЕСЛИ Я *БУ БУДЕТ КРОВЬ И Г*ВН* КРОВЬ И Г*ВНО, Личный массажист( массирует ягодицы, если доплачу заглатывает моего огромного) знакомьтесь вася жагернаут Диджей, который крутит митспин, а если его попросить станцует танец митспина с васей жагернаутом его мерзость - feelthebass, мой личный клоун Gl [з*еб*ли банит уже] он меня очень сильно веселит тем, что рычит мне в яйца, сексуальная уборщица с который у меня иногда бывает секс - p0keta заканчивается тем, что я кончаю ей на лицо, так же есть уборщик tabureto4ka, которого я постоянно п7зжу если мне поставят двойку в школе или я очень злой, например убили в контре, я очень люблю играть в minecraft, вот только в реале ... поэтому Кайт 3000 мой личный бетономешатель, Друзья по школе, а именно по 5 классу трети классник у которого я отжимаю бабло - barma, наверное всем известен невозмутимый джо своим молчинаем, так вот в школе я на него ссу и он тоже молчит, Друзья по бизнесу Торговец американскими рабами паря с пивасиком [продал авто получил бан], боже, как я ненавижу американцев, сутенёр Anthony-, всю его полученную прибыль я забираю себе, потому что он тряпка, Т.к у меня много половых связей, мне нужно много презервативов, поэтому я построил завод Durex на котором главный dsq_13, правда падла себе тоже п7здит ведрами их СПАРРИНГ ПАРТНЕР которого я стараюсь не бить сильно, а то он плачет и падает на ринге за первые 10 секунд - leniva ДОМАШНИЙ ПИТОМЕЦ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО, КОРОЛЬ ВСЕХ СВИНЕЙ - БОРОВ УЧИТЕЛЯ Сенсей youknowmyname по капуэйро, у меня есть ферма с лошадьми, там загоны и многое, учит меня кататься и содержит этих лошадей poni3b ПОДРУЖКИ Подружка, которая меня не замечает I Wanna Buttfuck Your DotA, но я всё равно считаю её за мою подружку; есть одна девочка в классе на которую я др0чу SVIN [ AClDC], но у неё есть парень который меня п7зд7т чтоб я к ней не приставал KraytoN ЖЕНА, БРАТЬЯ, СЁСТРЫ Моя жена bRAZILR мы живём счастливо, у нас 5 детей, правда жене как и мне 16 лет, брат арабский шейх ГОСПОДИН ФЕНЬКА, у него много нефтяных скважин и прочего, на день рождение он мне подарил годовой запас сникерсов, я его очень люблю, ещё один брат bizibizi, но я с ним не общаюсь после того как он стал геем и женился на Маркусе, Сестра Mash O_O яб ей вдул, но не могу так как она моя сестра У7БКИ JUSE У7БОК ЛУЧШИЙ ДРУГ : Друг из Азии BelWest
#48 по твоей логике я зарегался когда мне было 8 лет? кул стори бра, ну а по поводу потери акка, видимо память не очень, либо у тебя к каждому сайту разный пасс, мистер осторожность
да я зареган на 3 сайтах А когда этот сайт открылся у меня еще в городе в инете использовали трафик инспектор (если ты конечно знаешь что это) и инет стоял таких денег что я ебу
69
дада про фраг су я тебе тоже много чего могу рассказать Подьеб и разоблачение не удались И этот сайт как раз таки "открылся" потому что он изначально тогда как и теперь не чего общего не имел в оформлении да и вообще во внешнем виде с фраг.су а если при вводе в строке frag.su перекинуло на proplay.ru это значит что сайт "сменил название" ахаха логика бест
Я - тру браблеевец, способный вовремя поддержать пирамидку шокедов, накормить голодного афтора, проатаковать унылых вконтакцеров, раскритиковать глупую школоту, разоблачить жирного тролля и т.п. А главное, я делаю это не когда попало, а вполне избирательно. Я понимаю, что все-таки при жесткой модерации портала, удалении раздела "Браблей", массовых банах, сайт превратится в унылое гавно и уподобится УСу, чего я не хотел бы увидеть в самом страшном сне. Браблей гордится мной.
№108 ну ах7еть теперь-2 года это олдскул,понятно
№92 а мой кореш о_год кождан и чо 3б4ть?
даже у3бок №96 джус фан оф маусшпротс более олдовей чем больной раком афтар.и то я незнаю кто такой афтар вообще)
всякие невердайхуманы, барбии, матаны, боровы,япосы,бразили,абасраццо это да.
итог просто уходи 3банат
Я сюда помню в 2007 заходил если не в 2006 мне лет 11 было где то О_О
сюда заходил ещё когда каэс на стиме хотел купить акк в стиме 2008 года
значит заходил я в 2007
Ладно пошёл в дотку попробую поиграть, слишком тут много ньюскулов стало считающих себя олдами типо табуреточки
А по теме в список я добавлял всех кто тут отписывался
CAPS LOCK пойдёт в слуги, он сегодня приходил сосал у меня на коленях и умолял взять на работу, он будет мне брить яйца и говорить слова каждые 20 секунд типо : ой какой у вас большой член, можно попробовать ?, у вас безусловно самый красивый член на планете !