Расписание ProPlayTV
Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016
0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215
0/
й0пта @ 28.02.12 18:56
[пожаловаться ]
================================================= ЖИТЬ.===============================================
Короче посмотрел данный фильм, фильм заставил над многим поразмыслить, а так же оставил немало эмоций.
Зы:Советую посмотреть, тем кто любит фильмы со смыслом.
Школота идёт на хyи,муgки и неадекватные личности
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дикие места. Трое преследуют пожилого охотника и молодого парня. Один — проводник, второй — боец. Незнакомые, чуждые друг другу люди должны вместе выжить и добраться до города. Какова цена жизни? На этот вопрос каждый ответит по-своему.
Трейлер
Anthony- @ 28.02.12 19:18
[пожаловаться ]
НОРМ КИНО
зы последний просмотренный мною был "Девушка с татуировкой дракона" 2011 офк. Всех призываю к просмотру
GunjubaZ @ 28.02.12 19:20
[пожаловаться ]
скачан, но еще не смотрен
#5 его неделю назад смотрел - гуд!
й0пта @ 28.02.12 20:28
[пожаловаться ]
#17 Клоун ты 3баный, если тебе не чего сказать лучше молчи
Тема создана для адекватных людей, тебе же - хроническому долбоё6у тут делать нечего
Зы: Думаю этого хватит, что бы развеять твои представления о жирной твари
й0пта @ 28.02.12 20:39
[пожаловаться ]
#24 - Дурачком растёшь,а так же љх и опозорился
й0пта @ 28.02.12 21:02
[пожаловаться ]
#30 фильм доставляет!
#31-34 у3бы сэбитесь с темы, обменяйтесь аськами и обсуждайте там своё неблагополучное психическое и физическое состояние
Hokc @ 28.02.12 22:23
[пожаловаться ]
там собаку душат смотреть не буду, ибо очень люблю животных
ROSTOVSKII BARIGA @ 28.02.12 22:59
[пожаловаться ]
#37 тебя заовнили, съ36и н4х00й!
з.ы. хоть я и не любитель нынешних русских фильмов, но этот достойный!
й0пта @ 28.02.12 23:17
[пожаловаться ]
#43 именно поэтому решил темку запили, фильм сильно тронул.
Gogi_Volosatie_Nogi @ 28.02.12 23:43
[пожаловаться ]
люблю такие фильмы но на ночь глядя чтот смотреть не хочется потому что после таких фильмов много думаешь и над чем то долго ах7еваешь короче как я понял сильная картина
ЗЫ все мы гниды если....
а моя любимая поговорка "Даже волки честнее чем люди" и с этим можно согласиться
Ленина пакет @ 28.02.12 23:44
[пожаловаться ]
дак это ты тот мудк который выловил 7 кг собачего говна из канализации?
й0пта @ 28.02.12 23:49
[пожаловаться ]
#53 да фильм достойный, завтро посмотри обязательно
#55 спасибо, посмотрим
leniva- @ 28.02.12 23:50
[пожаловаться ]
Я не могу смотреть такие фильмы , у меня жизнь пи3д3ц какая йуховая , какого г@вна я тока не видел , так смысл мне смотреть подобное кино , если я в жизни и так видел больше.А еще смотреть на актеров , которые тяжелее члена ничего в руках не держали.
Лучше комедию какуюнить позырю , так жить легче
Кайт 3000 @ 29.02.12 11:25
[пожаловаться ]
Смотреть такие фильмы может тот, кто с подобным не сталкивался. Кто в жизни и без того дерьма навидался не будут разбавлять ее горькой правдой жизни. Посмотрю.
Roy Keane @ 29.02.12 12:38
[пожаловаться ]
#19 ты случаем не любер ? ремонт в хате давно делал ?
зы на фото #16 п1д0р какой-то
Roy Keane @ 29.02.12 12:39
[пожаловаться ]
#19 ты случаем не любер ? ремонт в хате давно делал ?
зы на фото #16 п1д0р какой-то
Будочка @ 01.03.12 14:50
[пожаловаться ]
Понравился фильм - действительно масса смысла заложено в нём.
Ответить
');
//-->