Я с уверенностью иогу сказать что xlord выстрелит на след. вцг и ни какой скай надеюсь его не остановит!Больше хороших игроков в лице удов че та не вижу!Смотрел демку его с крео , играл ни чуть не хуже, просто было тяжело!а так оказал крео достойное сопротивление
Эй ты, я тебе заявляю! Я смотрел демки Na-Ja и могу с уверенностью сказать, что в следующем вцг он не попадёт в группу смерти и покажет настоящий профессионализм. Он просто не знал тактик и случайно продал рудник против лина. А скай его застроил. Соджу он просто вин отдал, потому что соджу кросавчег. Остальные игры я не видел.
Если Фов не будет забивать на ВЦГ то и Лорд и Тед будут курить нервно в староне! Про ская я ваще не говорю котрого Фов уже через ФайрЛорда убивает!
Фов Файтинг ВЦГ 2008
на самом деле кое-что изменится с выходом патча.. народ адаптирует страты под него и, надеюсь, следующее вцг не будет очередным триумфом хумов (на этот раз крео смог предотвратить ужасное).
также очень надеюсь, что наш нарру пройдет отборочные, тем более если будет снова 3 квоты.
#14 когда хуманы играли рифлокастерами против удов к примеру. А против орков не брали с собой башен на втором тире. Никто не говорил что они имба, все говорили что честная расса
блин вот все говорят ждем патча игроки под него адаптируются и.т.д а ведь мы не знаем даже будет ли этот патч а если и будет то может быть как в 1.21 микроскопические изменения так что хз хз
#31 позорные????? XyLigan 2006 и 2007 4-e место это позор?
2006 NFS: 1st: Alan 2nd: Raser
Androide тоже в старкрафте ипашил нехило
не шариш так не пиши бред ёпт.