Вот наткнулся на такую темку....не знаю, может кто-то сочтет её не очень существенной, но насколько я (варкрафтер) разбираюсь в старкрафте, то WGTour Invitational Tournament - это что-то типа inCup'a, а значит вполне можно написать об этом и здесь=) И вот...по просьбам старкрафтеров, которых кстати жалко что ппц...т.к. их раздел имхо самый запущенный....читайте вобщем:
Совсем недавно портал www.wgtour.com опубликовал группы игроков, которые примут участие в отборочных играх в рамках турнира WGTour Invitational Tournament. Этот турнир являеться довольно популярен, поэтому стоит ожидать большого количества сильных игроков. Напомним что общий призовой фонд турнира составляет 250$. За первое место победитель получит 150$, за второе 75$, третье - 25$.
Игроки были посеяны по четверо в группу, но по результатам отборочных, лишь двое лучших из каждой группы продут дальше в 116 и поборяться за призовые.
Так же отхватить кусок от большого денежного пирога попробуют и наши бойцы: 3D.Androide, 3D.Notforu, MYM.White-Ra, fAke.fraer, xLo.Strelok.
Как нам стало известно, двое игроков уже успели выиграть свои первые игры. Так Skew[Media] обиграл своего соотечественника ToT)InControl( , а LRM)Lamer выиграл iSS)St.
Желаем удачи всем участникам турнира, пусть победит сильнейший!
форум самый запущенный потому что существует целевой Российский портал reps.ru, а вот проплай можно было бы смело отнести к центральному целевому по варкрафту =) старик здесь неособо жалуют =)
№4 ну так будем поднимать =)) вот давай...и ты помогай =)) раскажи ченить про этот турнир или игроков...а то я в старкрафте так же разбираюсь как и ты в варкрафте наверное=)
Просто эту новость уже вчера все посмотрели на ГГ.нет, а сегодня на репсах, так что надо быть мегаоперативным, если хочешь что-то выкладывать (а меня траффик, так бы тоже помог)...