Я наконец-то записал свой первый аудиокомментарий по старкрафту. Я выбрал такой формат не случайно, а потому что он наиболее подходит для комментариев игр госу (воды все же лучше от первого лица, а так траффика уйдет намного меньше).
классный коммент, мне очень понравилось))особенно "что ещё больше означает раш собаками"))и игра тоже гуд, я хоть и не старкравтер но всё равно оценил). вообщем пеши исчо. я мб тоже попробую коммент записать, ты какой прогой пишешь хоть?
#13 Спасибо , просто я хотел прокомментировать как можно интереснее, но сейчас понимаю, что все равно не все сказал, что хотел. Поэтому буду писать комменты еще ^_^.
Да и еще, главное что у самого автора "далеко не анлим" =)))
молодец, холодок! все мои пожелания ты уже прочитал в личке. Единственное, что забыл добавить: разбавляй коменты юмором =)
в общем, давай твори еще. и делай нажим на старик - народ начинает им интересоваться в связи с выходом ск2. Так что материал будет востребован - экс-варкрафтерам надо будет на чем-то учиться ;)
#18 Чем больше у меня в этом будет опыта (а опыта у меня будет очень много, т.к. я собираюсь писать минимум 2 коммента в неделю, сейчас просто занят), тем легче мне будет это делать и юмор не заставит себя ждать . Просто я если концентрируюсь на юморе, то совсем не слежу за игрой, а для многих это важнее, но я буду стараться угодить всем .
#22 Почти угадал .
Новый коммент я записал, но он получился слишком большим (19мб) и выложить негде. Но не волнуйтесь в ближайшие несколько дней, надеюсь, у меня появиться JetAudio на которой можно записывать, и я не собираюсь забиваю на комменты ...
Я еще не качал, но : надеюсь ты ставишь звук моно, а битрейт 32-48 ?
Сделай битрейт в 3 раза меньше, сделай не стерео, а моно, прорепиетируй свою речь и желательно найди для коментированя реплей игроков повыше скиллом, а то лейто(рейдж) сыграл как D/D+
И все таки моя идея не умерла . После длительного перерыва я наконец-то записал свой второй аудиокомментарий. Играют знаменитая корейская прогеймерша ToSsGirL и наш терран BRAT_OK.
Итак, строгий браток или милая девушка ? Ссылка на скачивание здесь и в первом посте, enjoy ;).
Всем привет. Мои комментарии теперь будут размещаться на новом сайте. Те кто уже слышал - прошу вас в старкрафт раздел форума на новом сайте, а те кто еще не знает - пишите мне в личку. Я уже записал новый коммент, и на этот раз комментировал бодрее и драматичнее =). Ссылка на новом форуме. Если есть вопросы - пишите в личку.
Ты лучше новый коммент на ГГ послушай - это можно сказать первый мой нормально получившийся комментарий, который можно слушать не только ортодоксам и моим друзьям, но и нормальным людям .
Я записал еще один комментарий на новом сайте. Кстати это первый мой коммент, который у меня получился таким, каким я его всегда хотел видеть и таким, каким он и должен быть по идее. Теперь можно даже по форуму не лазить, а зайти в раздел Аудио - там есть. Если вы слушали какой-нибудь мой комментарий, то этот скачайте обязательно (он лучше остальных вместе взятых), и пожалуйста отпишитесь..