Хочешь стать самым богатым не только в рейтинге на пп?
Тогда советую читать до конца.
Я и определенная группа людей ищет талантливого программиста, который должен знать все или часть из перечисленного ниже:
* ASP / ASP.NET
* Flash
* HTML обазятельно
* SSI
* WEB Сервера обазятельно
* WML и WAP
* Поисковые системы
* Протоколы и стандарты
* Разработка CGI
* Разработка сайтов обазятельно
Информация:
В январе 2011 года мы запускаем новый проект, который в случае удачи, будет анонсироваться одной известной мировой компанией, в которой я работаю. Другими словами, в Наш проект будут инвестировать финансы.
Большей информации дать не могу, ибо это противоречит плану развития компании.
Хочешь стать вторым Марком Цукербергом или Шоном Паркером?
Пиши, ICQ: 480681165, Vkontakte.ru
Тема контролируется модератором, то есть мной, любое нарушение правил форума и сайта приведет к БАНу
Всем заинтересованным лицам писать сегодня с 22:00.
Так же имеются определенные требования для участников.
Перечислю малую их часть:
1) Местожительства Москва или МО
2) Образование соответствующее теме
Так же:
На данную должность набирается группа людей из 10-ти человек.
4 программиста закончивших и заканчивающих МГУ уже приняты.
Осталось 6 вакантных мест.
"Хочешь стать самым богатым не только в рейтинге на пп?
Тогда советую читать до конца.
Я и определенная группа людей ищет талантливого программиста, который должен знать все или часть из перечисленного ниже:
* ASP / ASP.NET
* Flash
* HTML обазятельно
* SSI
* WEB Сервера обазятельно
* WML и WAP
* Поисковые системы
* Протоколы и стандарты
* Разработка CGI
* Разработка сайтов обазятельно
Информация:
В январе 2011 года мы запускаем новый проект, который в случае удачи, будет анонсироваться одной известной мировой компанией, в которой я работаю. Другими словами, в Наш проект будут инвестировать финансы.
Большей информации дать не могу, ибо это противоречит плану развития компании.
Хочешь стать вторым Марком Цукербергом или Шоном Паркером?
Пиши, ICQ: 480681165 "
ЛЮМИ, ТЫ ВООБЩЕ "НЕ АЛЁ"?
ТЕБЕ НУЖЕН ПРОГРАМИСТ,А НЕ ВТОРОЙ МАРЧЕЛЛО ИЛИ С_К0ТСКИЙ ПАРКЕР.
Что ты людям лапшу на уши вешаешь???? КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ ПРОГРАМИРОВАНИЕМРАЗРАБОТКОЙ САЙТА И МАРЧЕЛЛО????
Привет, понял, что вам нужен программер из МГУ, но пока что за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???