сразу говорю всякие бичи, тролли, школяры, у36аны и прочее лес там
суть такая знаком с девушкой около 2 месяца. Общаемся встречаемся все норм. Она на 1 курсе я на 3. Но есть у меня все-таки чувство какое-то я не ипу почему. Даже не чувство, а вопрос который я не знаю как ей задать. Как её спросить что она думает обо мне или готова ли она к более близким отношениям
ЗЫ заранее благодарю
ЗЫЫ это оставлю здесь для вас
а вообще, подобная лапша уже заипала.. даже если это правда, спрашивать это здесь - тоже самое, что создать тему "Научите стрелять из АК-47".. Как кто-то верно подметил в одной из таких тем, "а хочешь я тебя и плавать здесь научу?"
Вообщем слушай меня автор, я толк в этом всем знаю, пикап наизусть проштудировал, книжки перечитал, женщин насквозь вижу, мои советы еще никогда не подводили никого. Итак, вот что нужно сделать: ББПЕ
Ну канеш всякие бичи все таки тут отписались. Но и норм п0саны тоже. Попробую последовать советам #2,4,6,13,21
зы #14 она не пьет и это меня радует так что вариант этот отпадает, а что касается того чтобы я выпил для храбрости тут Хз
#11 пойми одну простую вещь. Я не хочу ее потерять. Для этого здесь и написал, потому что знаю что нормальные ответы будут всегда. Правда я баран за все это время не смог сказать элементарную фразу ей:"я люблю тебя"
Чтобы не создавать тему, апну эту. Народ, че то ж0па какая то. Хотел с ней сегодня поговорить днем, не получилось. На звонки сначала не отвечала, потом был ответ, но там тишина, потом вообще телефон выключила щас наконец то смог дозвониться, поговорил. Вот пару слов из всего нашего разговора:
я- Хотел с тобой поговорить, но ты сначала не отвечала, потом был ответ, там тишина, потом вообще телефон выключен был почему?
Она- Ой я не знаю, да я видела звонок, но че то сбрасывалось там, потом телефон связь потерял
я- понятно. Я вот тебя хотел спросить. Ты свободна завтра? Давай у кафе встретимся или у кинотеатра?(тут я адреса предлагаю)
она- я бы пошла, но завтра у друга будет день рождения, меня он позвал я пойду.
Я- понятно, а что за друг?(и тут тишина была, промолчала, потом я повторил вопрос, потому что она попросила, но все равно ответа не услышал.)
я- ясненько, ну ладно тогда давай пока! Удачи!
Она- давай пока
мужики я 36ать не могу сейчас спокойно сидеть и ждать. Че сделать лучше? У нее завтра поставили пары приехать к ней? Или лучше тупо звонить и узнать че и как?
Гнилые отмазы, не доверие, ложь, ты точно хотел именно этого? (я про 24 пост)
После этого, стоит задуматься с ней о близких отношениях. имхо
На а вообще предлагаю , пригласить ее куда ни будь в тихое место (кафе например) и задавать вопросы напрямую, думаю так ты быстрей узнаешь что будет(если будет) у вас в будущем и в худшем случае не потеряешь своё время зря...
Пишу так, потому-что когда-то давно тоже влюбился, и кроме неё не было никого, и поговорить на тему о нас постеснялся что ли или испугался, в итоге пока я собирался поговорить с ней о нас - потерял её, она нашла другого. -_-
#23 L@L, то что ты не сказал ей "Я люблю тебя" - это наоборот большой плюс, учи матчасть.
Вообщем итог ясен: ты ей уже неинтересен, протормозил так сказать, брать надо было сразу, а не тянуть резину 2 месяца. Что и говорить, но ситуёвина очень необнадёживающая, единственный правильный выход - это пропасть на недельку-две минимум, кружить с другими особами, на крайняк с кентами, развейся, встряхни голову, сейчас ты думаешь о ней каждую секунду, что не есть хорошо. За это время подумает - "Куда ж пропал то мой бравый браблеевец, че-т не слыхать, неужто забил, как так?"
Вызваниваешь затем, ч0тк0 и уверенно выгуливаешь предмет обожания, соблазняешь, ну это всё потом, а щас - соберись тряпка, будь мужиком и вот тебе 2 хорошие вещи на заметку, мотай на ус: 1) СВЕТ КЛИНОМ НА ОДНОЙ НЕ СХОДИТСЯ 2) БОИШЬСЯ ПОТЕРЯТЬ - ПОТЕРЯЕШЬ.
И, собственно, почему ты пишешь, что боишься её потерять, ведь ты ей и не обладаешь??? Так что сначала забей на время - потом действуй на пох, терять нечего. Ну а пошлёт если - значит сама дура, таких людей терять. ББПЕ однозначно. GL и самое главное - HF! Без позитива никуда - он должен быть всегда и везде!
Все кто написал: "спроси напрямую" - идут лесом, разговор об отношениях = ненужный прогруз мозга особы = лебединая песня твоим мечтам о счастливом семействе с ней, это аксиома
Отвечу на посты #33,36 Все мы знаем у каждого была их первая любовь. Кто то до сих пор встречается, кто то уже нет. Скажу теперь про себя. Была у меня как раз та самая первая любовь в мои 10-12лет(не ипу точно) вроде как норм было, но встречались 1год и все. Как говориться прошла любовь, завяли помидоры. После у меня были уже просто подруги и бла бла бла. Кто то из них пытался со мной замутить, но я отказывался. А что про сегодняшнее время то я скажу прямо так. Я знаю что значит потерять, и это мягко скажем тяжело пережить. Чтобы это повторилось я не хочу. И последнее, не в моем характере мямлить и прочая хрень. Если я решил что то сделать я сделаю.
хз, как то все банально, разговоры эти...она без разговоров должна понять, что ты к ней четко подкатываешь, если отмазы какие то придумывает, сразу кидай ее, бо будешь мучаться. У меня как это все проще проходит, познакомился, пару дней типо романтики, потом начинаю вести диалог на темы( на которые обычно с друзьями веду) без пошлости и жесткого юмора не обходится правда))), но это работает!!! Если прокатывает такая тема, можно к бусякам и распусканию рук приступать)))
хз, как то все банально, разговоры эти...она без разговоров должна понять, что ты к ней четко подкатываешь, если отмазы какие то придумывает, сразу кидай ее, бо будешь мучаться. У меня как это все проще проходит, познакомился, пару дней типо романтики, потом начинаю вести диалог на темы( на которые обычно с друзьями веду) без пошлости и жесткого юмора не обходится правда))), но это работает!!! Если прокатывает такая тема, можно к бусякам и распусканию рук приступать)))