Первый номер я создавал где-то в декабре 2008, изрядно хлебнув говнеца, я пожалел о той затее, но теперь вот снова решил организовать революцию.. Сабж: короче, Белвест, об этом не раз уже говорилось и мне тоже кажется, что нам как воздух нужены перемены, а иначе, как сказал Зюганов, "мы можем пройти ту точку невозврата, после которой ничего сделать уже будет нельзя". Имхо, нужна всего лишь одна ветка форума, куда доступ будет только по инвайтам. Это решит все проблемы. Да школяры будут вести себя более адекватно ради получения инвайта.
Инвайт будет вроде удостоверения принадлежности к элите) Ветку можно так и назвать - Элита зы. если админы не согласятся, в чем я почти уверен, может кто-нибудь из пользователей, разбирающийся в создании сайтов, согласится организовать инвайт форум все проплэя?
такой форум, думаю, потом вполне можно будет монетизировать.. А если перерастет в нечто большее, оборвать связь с ББ и развивать как самостоятельный проект
#25 до отделения еще дожить надо.. это тоже самое, что беспокоиться о том, что солнце погаснет через нару миллиардов лет.. А вообще можно и без отделения, но сейчас главное - найти того, кто сможет все это организовать
Инвайт будет вроде удостоверения принадлежности к элите
Это ты конечно переборщил, ибо настоящая элита действительно существует. Ну а по сабжу: идея хороша, но, к сожалению, невозможна, т.к. на сайте не осталось ни одного тех.админа
хм...могу попробывать организовать форум с инвайтами...но точно сказать немогу, домен казахстанский, сам сайт на Рос. хостинге. Если есть желание могу поговорить со вторым админом.
ЗЫ: не юкоз офк