У нас ходят слухи, что-то кто-то покупает индивидуальные занятия с преподом и этим гарантирует себе зачет. Но я всё сам сдаю, пусть и не всегда блестяще.. Вуз ВЗФЭИ
#39 при чем тут МГУ? Если ты учишься в МГУ - это вообще ни о чем не говорит , так как у меня много знакомых закончивших МГУ, а устроиться на работу не могут, так как платили бабло за то, как это не пародаксально, чтобы в их пустые головы не вкладывали знания....далеко меня закинуло, все это виду к тому, что название института не главное, главное грамотный преподаватель, так как считается, к примеру, что если у тебя нету образования факультета психологии МГУ, то соответственно и специалист из тебя никакой, а тот же факультет маркетинга, что в МГУ, что в любом заурядном коммерческом вузе находится на одном уровне..., так что вот эта психологическая составляющая того, что МГУ это мана небесная просто вымораживает
зы. не поступил в МГУ
зыы. не читал
зыыы. вообще пох.уй
математика 2.5к
учить в падлу, хотя понимаю, что от такого диплома толку ноль.
знакомые, кто уже закончили, говорят, что на хороших работах диплом некого не интересует.
ч0ткая тема.
по теме: Я х3 чо и как у нас купить, по пьяни слышал что экзамен ~ 1к $ ( недостоверная инфа )
ИНЖЭКОН спб. еси есть чоткие браблеевцы кто там покупал отпишыте
слышал, разговор, что где-то высшая математика (экзамен) стоит 150евро + 1000рублей... телка через чела договаривалась, а тот сидел и в маке жрал и по мобиле с ней базарил