если смотреть объективно, лучшей мышки не существует, есть лучший девайс для каждого в отдельности - кому удобней тот это и выбирает., к примеру ксай офигенный манипулятор, но мне в руку он не лег))
в боксе брал или в пакете? лично я переплатил 10$ за коробку, зато все запечатано и заклеено - так как-то надежнее, кстати, в связи с переходом на другой девайс, могу продать
кинзу по договорной цене + 2 комплекта тефлона
купил SENSEI не потому что на ней невь364тельский ваш маркелов играет а потому что моей razer DA пришла пи3д4 да не та пи3д4 что с волосами а конкретная пи3д4 проводу не ну я её конеш починил провод зафиксил клеем который берёт бетон стекло фаянс резину и прочее д3рьмо
ЗЫ и вообще строго пох7й на НаВи М5 и ВП потому что они за364ли проныры с7ка зато радует как ебашет молодёжь в состави KerchNet и олдовые SK
ЗЫЫ а как исправить мышку я х3 не знаю да нах7й она тебе тем более с акселем нужна 364? бери или DA или 3.0 или 1.1 или Sensei
ЗЫЫЫ У МЕНЯ ВСЁ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
#44 кстати по поводу модов на майку 1.1 это всё КИТААААААААААААЙЙЙЙ жалко ссыль потерял но на ютубе лично видел как их клепают красят и лачат и они стоят такие аппетитные эти майкрасофты если брать 1.1 то только как мой чел знакомый с рук купленая ещё при царе горохе у нас в городе в магазе
ЗЫ короче всё остальное проще говоря щас наёб
нету вообще можешь только с рук взять олдскульную старую мб и норм мышу с норм сенсором а то что щас клепают это х7ета! майка что 3 что 1 снята с производства уже давно ради прикола зайди на clife.ru глянь там только 3.0 НОРМАЛЬНАЯ а 1.1 уже нету и не будет
ЗЫ в clife х7йни не завозят
#50 у тебя правый клик жёсткий а левый более мягкий или одинаковые? просто я с АВП раньше за 170+ на ДМ набивать мог на ДА а тут на сенсее фаст зум них7я не получается парой стреляешь фастом и понимаешь что правый клик сработал после первого и ты стрельнул как д0лбаёб в пол
ЗЫ ответь плз