#1 Название новости у тебя не корректное.
Оно (твое название) гласит , что MYM расспались , как организация, и расспалась русская пятерка
А в итоге то , никто них7я не расспался
смотрел игру ну это просто ппц! столько моментов фейловых я хз, много! прям очень фейловых! кароче могли выиграть или как минимум в ничью будут демку смотреть надеюсь поймут ошибки свои а так молодцы хароши респектище всеравно и пох!
смотрел игру ну это просто ппц! столько моментов фейловых я хз, много! прям очень фейловых! кароче могли выиграть или как минимум в ничью будут демку смотреть надеюсь поймут ошибки свои а так молодцы хароши респектище всеравно и пох!
ne mogy nichego govorit do 20ogo
)
ты скажи пятерка та таже останется?)
da)
^^ skoro vse uvidite sami =)
видимо нашли спонсора который будет по лучше mym
ne mogy nichego govorit do 20ogo
< MYM|ROMJkE2H > )
< eeee > ты скажи пятерка та таже останется?)
< MYM|ROMJkE2H > da)
< MYM|ROMJkE2H > ^^ skoro vse uvidite sami =)
видимо нашли спонсора который будет по лучше mym
#55 omg на iem они по твойму хреново сыграли? sk нерно отдыхали в стороне, на них же такие как ты агрошкольники не агрились, написали типо sk не готовы и т.д...и все и забыли
59
ладно, отвечу адекватно! А по-твоему четко сыграли? В 1 день тупо насосались иначе не назовешь. во 2 день выиграли СК базара нема. Франция в щет не берется, то такое. И чудом благодаря другим командам вышли из группы Их заслуга в выходе из группы не более 50% это хороший результат? Заслужено попали на финалы Поляки без Б
#69 мне интересно, почему ты считаешь, что вышли они благодаря другим командам? Обе команды (СК и МИМ) проиграли ФХ и не смогли выиграть у МТВ. В личной встрече МИМ обыграли СК. Тут как раз если бы ФХ не старались в последней игре в группе, то можно было бы сказать, что СК вышли благодаря им, а так вполне заслуженно вышли МИМ.
4o za wlyapa igraet za russia? kakieto VofkiN hally nio4emownie ->>> lytwe bi vzyali vmesto nih kibakena and xek ^_^"
Ну ты л0х понял короче
75 считаю потому что свой шанс на выход из группы был про3бан в 1 день соревнований! А потом все фаны сидели молились что бы СК встрали фнатик А львы выиграли мауз и тд раде выхода из группы мум
Sneg1 Черепенников написал
сегодня в 16:31
привет, к сожалению прийдется признать факт, что идея 2 олдскулл+3 ньюскулл не получилась у нашего проекта, в ближайшее время нас ждут 2 замены. Матчи на ICC будут уже в новом составе. Подчеркну, что разваливать другие команды в наши планы не входит и мы не будем приглашать игроков из таких команд, как USSR или MYM. Но уверен, что новый состав будет интересным.
вот такие дела)))
спасибо номеру 109
теперь мы знаем новый состав мим
и так :
[mYm*].tm ~~D@rk$y$tem~~
[mYm*].tm ~DROPDEAD
[mYm*].tm -=Soul=-
[mYm*].tm (ZADROT)
[mYm*].tm keny_KCEN
[mYm*].tm Aka*
[mYm*].tm GoOTSmiN
[mYm*].tm Joker
69 ты понимаеш что говориш? В первый день ск проехались по сахаре и мышам. А наши всосали мтв и польше. Так? Во второй день ситуация противоположная.
Итог 2 победы, 2 поражения по 4 играм. Но наши переехали ск. Все по чесному. Правда, могло случиться что ск выйграют мтв или фрагов и тогда они бы выходили по разнице раундов.
Что про уход из мум. Спасибо мурату жумашевичу за рашен нави.