Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит
бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку,
спрашивает его:
- А вот вы, русские хлеб целиком едите?
Русский отвечает:
- Конечно! А что?
Американец, надувая из жвачки пузырь говорит:
-
А мы - нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в
контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию!
Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: - А вы, русские, едите бутерброды с вареньем?
Русский отвечает:
- Конечно, едим!
-
А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и
всякие там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из
них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь.
Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь
спрашивает: - А что вы с презервативами после употребления делаете?
Американец:
- Выбрасываем, естественно.
Русский:
- А мы - нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаём в Америку.
ЗЫ успокойтесь уже
Все пацаны, я спать, завтра будет продолжен подсчет голосов. По два и более раз прошу не голосовать - я все равно засчитаю только первый ваш голос. Да будет определен лучший снайпер мира!
ИМХО Delpan
#7 да кстати Cooller, cypher вот их бы умение стрелять с рельсы в AWP
ЗЫ Выбрал Delpana не из за того что плохо отношусь к mariku NaVi норм но не болею за них только потому что там 73648 ceh9
#51 не кому не в обиду. прошлый год показало,Лучший AWP,игрок мира: Markeloff
хули тут спорить? а тут половину эбаное стадо которое посмотрело 1-2 игры и делает выводы.
зы;хохол.
ясное дело, что Марик! Или вы судите лишь по началу 2011 года?! Когда НаВи толком не тренились??? Посмотрите игры 2010 года, где Марик тащил, тогда устраивайте такие быссмысленные голосования!
Вот чесно,они еще ни так часто встречались в "равных командах" где ставки в играх ставились на их дуель,но все же,отметить стоит,что это топ1 и топ 2 авп!
Но стиль игры разный,по мне Дельтоплан куда агрессив и выдает вообще иногда безбашку...все смотрели повтор когда он трейса убил?при норм скорости там даже не видно,а только при замедленни полколенки видно
Мой голос Дельпан однозначно!
После того, как Иван "Edward" Сухарев и Сергей "Starix" Ищук попали в пятерку Лучших Игроков Года, многие пользователи нашего портала прогнозировали Егору "Markeloff" Маркелову место в топ3. Сегодня эта информация подтвердилась и согласно рейтингу портала HLTV.org, Егор Маркелов не только попал в тройку, но и стал Лучшим Игроком 2010 года!
Markeloff - Лучший Игрок 2010 года!
Предлагаем вам ознакомиться с переводом материала HLTV.org о Егоре, а также еще раз взглянуть на список личных достижений игроков Natus Vincere в 2010 году. Приятного прочтения!
Наиболее успешный игрок 2010 года
Придти из ниоткуда и взобраться на вершину мира - это определенно то, о чем мечтают многие новые команды. Маркелов и Na`Vi дали надежду таким командам, показав, что таких результатов можно добиться за год или даже несколько месяцев. В конце 2009 это была просто еще одна сильная украинская команда, а год спустя их считают игроками мирового класса, а также одной из лучших команд в мире.
В течение 2010 года, Маркелов был наиболее стабильным игроком, рейтинг которого впечатлял - 1.00 в 80% всех матчей. Он также сделал больше всех фрагов с AWP (1042, что на 296 фрага больше, чем у ближайшего преследователя), сохраняя приличный рейтинг в 0.30 awp-убийств за раунд (хотя здесь он стал вторым, так как у Майкла "Friis" Джоргенсеа был еще более феноменальный рейтинг в 0.38 awpKPR). Маркелов также стал вторым фраггером в общем зачете, немножко отставая от Хельдта из mTw, но при этом значительно опережая всех остальных. В нескольких турнирах он также продемонстрировал, что является лучшим игроком в "соло" ситуациях (выиграл 8 раундов 1 против X противников на IEM4 World Championship и 13 соло-раундов на Arbalet Best of Four).
Кроме его отличных способностей фраггера, нужно особо упомянуть его крайне низкому рейтингу смертей - 0.53 DPR, что значит, что он выживал в 47% всех сыгранных им раундов. Это сделало его самой сложной целью для всех остальных игроков. Особенно впечатляет то, что он умудрился выжить в более чем половине раундов на трех крупных турнирах (IEM4 World Championship, Arbalet Europe и GameGune) - такого результата не достигал ни один игрок пожалуй за всю историю Counter-Strike и уж точно не в 2010 году.
За прошедший год он 12 раз входил в тройку лучших игроков, включая 7 титулов на международных турнирах. Конечно, самыми громкими были титулы на IEM4 World Championship, ESWC и WCG, а также на Arbalet Cup Dallas, DreamHack Winter, Arbalet Cup Best of Four и Arbalet Cup Asia.
Что касается личных достижений, он выиграл два титула "Лучший AWP-стрелок" после отличных результатов на Arbalet Cup Best of Four и Arbalet Cup Europe. Что еще более важно, но стал наиболее ценным игроком в трех самых крупных турнирах года – IEM4 World Championship, ESWC и WCG, хотя и по не официальной статистике.
В целом, в дополнении к множеству других впечатляющих результатов, Маркелов был наиболее стабильным игроком и самым успешным AWP-стрелком года. Он играл лучше всех на самых важных турнирах и отлично играл во многих важных матчах. Принимая во внимание все вышеупомянутое, он стал очевидным выбором на звание Лучшего Игрока 2010 года.
Читать статью целиком, а также смотреть статистику игры + список всех самых интересных демо
Личные награды игроков Na`Vi.CS в 2010 году:
Арсений "ceh9" Триноженко
Новичок года по версии proplay.ru
Даниил "Zeus" Тесленко
Лучший капитан года по версии HLTV.org
19 место в рейтинге игроков года по версии HLTV.org
Иван "Edward" Сухерев
5 место в рейтинге игроков года по версии HLTV.org
Сергей "Starix" Ищук
4 место в рейтинге игроков года по версии HLTV.org
Егор "Markeloff" Маркелов
Игрок года по версии HLTV.orgэ
По мне они из тех Авп,кто не перестреляют друг дргуга при достаточной информации о позиции обоих (смайл в очках из скайпа).Но общая игра с авп и мой голос был отдан!
#139 Какой смысл писать статистику убийств?умник,маркелоф побывал на большем количестве чемпионатов и играл за лучшею на тот момент команде,а Дельтоплан летал по миксам и всеравно овнил всех.
В этом году ты увидишь,кто будет лучшим авп,тот кто являлся и в прошлом,но не мелькакл везде и всюду "что бы его фанатами стала ТУПАЯ ШКОЛОТА"
P.S я НЕ спорю Марик молодец и отличный снайпер,но топ2
#140 Смысл тупой школоты только хейтерство против всего украинского. Не одного факта лишь одна зависть. Delphan не плохое авп никто этого не отрицает и у него все впереди, но до лучшего ему как до Киева раком.
А статистика молодой человек много чего может сказать если в нее вникать.
У Марика 0.3 убийства за раунд с авп это уже говорит что с этим оружием он очень хорошо дружит.
#146 то что они 1 чемп провали, хотя 4 место не так плохо, то на протяжении всего года марик плохо играл? В то время пока марик выигрывал Чемпионаты мира делпан бегал из одного микса в другой, поэтому не чем таким он мне не запомнился
#147 простоо некоторым людям без своего мнения внушили, что если он не Русский то он плохой, а если он ещё всё выигрывает что не смог наш, то он совсем кусок
#142 Посмотри игру Na`Vi vs fnatic de_inferno. markeloff попадал в 10 раз больше Delpan'a, который с awp вообще мазал по 4-6 выстрелов и сливался потом.
п.с. В top20 игроков HLTV.org Markeloff - 1 место, а делпан - 10 или 11.. Марик даже на ББ оказался лучшим игроком года.
И то, что fnatic выиграли турнир Европы, а Na`Vi заняли 4-е место еще не означает, что FN@TIC top1 Мира. Они им никогда по сути не являлись. Да, был их год, не спорю. НО даже на пике своей карьеры им так и не удалось выиграть WCG, ESWC... Это по вашему топ1 Мира? Хрен! Топом можно называть FX, mTw, Na`Vi, SK. Остальные все - середняк по сути.
#158 Я не писал, что они не топ, я писал, что они далеко не top1 - разные вещи. Сколько ЧМ по Counter-strike 1.6 выиграли fnatic? Только вот не надо тыкать мне всякие барыжные ГЕЙМГАНЫ и прочее говно. Ну выигрывали они IEM когда-то. И все! Из топовых чемпов 1 титул. Те же хохлы взяли 3 чемпа из 3-х за один год. Ну 3 чемпа это я имею в виду из топоых.
#169 Они для тебя интереснее только потому, что нави хохлы. Ты себе внушил что они плохие вот и все. А если бы ты смотрел их игры особенно в первой половине 2010 года, ты бы увидел дохера интересных задумок и фишек от нави. Мне лично Lions интересны только тем, что сменили состав малеха, тактики у них не особо.
#170 да никто мне не внушал что они плохие и тем более нация тут не при чём , все страны СНГ мы искренне радовались их победы на EM , но потом они из Кс устроили клаунаду , одним словом зажрались отсюда к ним столько негатива
#171 Ну и с чего ты сделал вывод, что они зажрались? Тут больше подходит слово "устали". Они потеряли мотивацию, желание что-то улучшать в игре. Но поражение на евро-финалах могут их осадить и заставить снова работать, как прежде.
п.с. Если будешь мне писать про крики сени, не надо лучше. Ибо такие же маты, но на буржуйском орет и Loord, и minet и много кого.
#173 Боже, было что-то подобное от спонсоров fnatic и что? Они собирают фанатов и т.д. Но мне не понравилось, что на день Na`Vi собралась вся хохлятская школота, ибо их богатые родители заплатили за вип-места.
#177 я не говорил что это повод , ему надо в перерыве между уроками запостить х7ету, а тут больше половины написали просто своё мнение имя игрока и всё никто не говорил что марик плох или делпан
нави играют своим составом лет 5-6 и токо в том году взяли новое название и стали что то выигрывать а вот кто что то говорит про маркелова или делпана то вам до них...