Группа A
Датчане из wCrea уже не раз огрызались на скандинавских ивентах, их по праву можно считать фаворитами группы. На втором месте без проблем должны выходить испанцы bet4gamers, которые не так давно нашли себе нового спонсора. Им есть, что доказывать. Что касается еще одной команды Earthquake - у них отличный Нюк, пожалуй, при оптимистичных раскладах они также могут побороться за выход из второго места. Группа B
В группе Б нам предстоит увидеть славянское дерби восточной Европы между Na'Vi и EXECUTIONERS. И если последних польские фанаты рассматривают как претендентов на победу, я лишь скромно пожимаю плечи и отвожу им наипечальнейшую участь в данном противостоянии. Таким образом: 1. Na'Vi, 2. EXECUTIONERS. Группа C
Здесь мы станем свидетелями победоносного шествия Forze. И если тунисские КСеры отлетят в нули, то второму сопернику - FireGamers, я предрекаю не больше 5-6 раундов, да и то - на Тускане. 1. Forze , 2. FireGamers. Группа D
В группе у несгибаемых шведов надежда России - команда MYM во главе с Hooch'ём. И пока последнему не надоел CS, мы вправе ожидать от него и подопечных любых сюрпризов. Если рассуждать трезво, то SK выходят первыми, MYM - вторыми. Но может случиться и наоборот. Группа E
Тут интересно. И Lions, которых в последнее время откровенно "прёт" и EG, которые недавно на Естарс Сеул обыграли Фнатиков, и Millenium - явно со своими амбициями. Я, кстати, скажу вам, что сцена во Франции далеко не легкая, так что учитывая всех учатников можно по праву назвать эту группу самой сильной. Прогнозирую убойное рубилово за первое место между шведами и американцами, первые сольют. Таким образом: 1. EG. 2. Lions. Группа F
Я если честно даже не нашел по флагу ту страну, которую представляет команда "F.azer.Z", от нее я жду сюрпризов в виде взятия больше 1го раунда против mTw и больше 5ти против беларусов из "Katana". К сожалению интриги в матче mTw - Katana также ждать не стоит. Скукота. Группа G
Жаль, но эпическое противостояние Frag eXecutors и TyLoo (команды, по праву претендующие на ТОП4 турнира) нас ждет уже на этой стадии. Отраден, однако, тот факт, что третья команда - Duskbin, вообще приезжаетт на турнир в качестве туристов. 1. TyLoo 2. FE. Группа H
Казалось бы, ставь себе спокойно WeMadeFox на первое, а канадцев из Area51 на второе. Но нет, я предрекаю выход со второго "PlayMore", и вовсе не из-за того, что гонял с ними на паблике и с одним игроком этой команды подружился.
1/8 PlayOff
wCrea > Katana
EG > EXECUTIONERS
forze > PlayMore
TyLoo > MYM
Na'Vi < Lions
mTw > bet4gamers
SK < Frag eXecutors
WeMade FOX > FireGamers
Вот такие будут расклады. Все представители СНГ кроме 4z вылетят в 18. Forze попадут в ТОП4.
согласен с автором полностью, кроме выхода форзе с 1-го места в группе и поражения нави в 1/8.. согласен что тайлу выйдут с 1-го места в группе G, playmore со 2-го в H
"В группе Б нам предстоит увидеть славянское дерби восточной Европы между Na'Vi и EXECUTIONERS" EXECUTIONERS из Индонезии
ЗЫ форзе соснут у FG, fallen с авп раздает нихуево
"славянское дерби восточной Европы между Na'Vi и EXECUTIONERS" мудк, это не поляки fx и EXECUTIONERS не одно и тоже, у364н
"и EG, которые недавно на Естарс Сеул обыграли Фнатиков" ты подтвердил, что ты мудк
"Я если честно даже не нашел по флагу ту страну, которую представляет команда "F.azer.Z"" Из Азербайджана они. Гоу в школу на географию
З.Ы. автор тройной у364н
Европы между Na'Vi и EXECUTIONERS. И если последних польские фанаты рассматривают как претендентов на победу, я лишь скромно пожимаю плечи
ps. EXECUTIONERS из Индонезия какие Nah7i поляки?
афтар в группе Е как раз с первого выйдут или Львы или французы...так как у французов,я уверен выйграют отборы не олдскулл милениум а бывшие Бурнинг кстати сейчас они подписуюются FACE2FACE.
кто забыл напоминаю состав SIXER,MAJ3R,NTEP(Geno),RARA,MAHE(Yooshow) я думаю милениум ничего им незделают...и тем более вы знаете даже как они в группах играют уже нави надоело с 2 места выходить с ними из группы и топ4 думаю им по силам...заруба будет именно между львами и ф2ф(FACE2FACE)
ег ничего непокажут без люрписа...
"Группа B
В группе Б нам предстоит увидеть славянское дерби восточной Европы между Na'Vi и EXECUTIONERS. И если последних польские фанаты рассматривают как претендентов на победу"
хочу тебя расстроить, EXECUTIONERS не поляки а сингапурцы.
Я если честно даже не нашел по флагу ту страну, которую представляет команда "F.azer.Z"
хорошо ты географию знаеш школьник...хочу тебя удивить ето Азербайджан...
Группа C
Здесь мы станем свидетелями победоносного шествия Forze. И если тунисские КСеры отлетят в нули, то второму сопернику - FireGamers, я предрекаю не больше 5-6 раундов, да и то - на Тускане. 1. Forze , 2. FireGamers.
я боюсь как бы форзы не отлетели от бразильцев взяв тока 5-6 раундов :O так то бразильцы фавориты, болею за форзов офк
ай бельять автор! заовнился с первых слов) сразу узнается почерк Марчеллы
Марчелла, выходи! Мы знаем, что это твоих рук дело!
По сабжу, на бб даже смайла такого нет, который бы выразил мою радость от прочтения данного креатива
Поэтому буду верным традициям бб.ру: #1 yё6ывай
к плайморе! в Боснию или Сербию, откуда они там?
Первое: Группа Б - Поляки католики и да йух с ними
Второе: Группа С - твой самый полнейший самозаовн
Третье: Группа Дэ- "команда MYM во главе с Hooch'ём. И пока последнему не надоел CS, мы вправе ожидать от него и подопечных любых сюрпризов." - криме игровой зоны он спалит футбольный стадион по близости и его возненавидит вся пендосяндия
почему то МУМ заняв первое место попали в группу с СК,а форзе к более слабым ФГ (давай фанбои экзотический, налетайте, вспомним как на есвц фг против мтв и ск сыграли)
афтор провалил свой аналитический обзор несколькими фейлами
а вообще, что там анализировать? в принципе, почте везде все понятно... Не до конца ток все понятно в группе Е и на счет игры 4з-файргеймерс. Ну а так... Ну вы поняли
для ск грамотным будет слить игру против мим. тогда они упадут в сетку к фх и львам. а судя по игре с фнатик, от последних не стоит ждать громких побед
а если с первого места выйдут, попадут в сетку к нави мтв и ег/миллениум, а так и в топ5-8 можно остаться
зы: спустя 3 недели, данные рассуждения тоже могут оказаться полным фейлом
для ск грамотным будет слить игру против мим. тогда они упадут в сетку к фх и львам. а судя по игре с фнатик, от последних не стоит ждать громких побед
а если с первого места выйдут, попадут в сетку к нави мтв и ег/миллениум, а так и в топ5-8 можно остаться
зы: спустя 3 недели, данные рассуждения тоже могут оказаться полным фейлом
#62 нет BURNING не разпались организация их кинула но они гоняют и тренятся под тегом F2F.(FACE2FACE) ето как поляки тогда под AGAiN,в списке учасников WCG FRANCE 2010 они есть,удачи им...хз нра их стиль игры агрессивный особено за т
да непоедут милениум из Франции на всг,их всегда на финалах сиксер и ко уничтожают та и команда посильнее,они еще играют,просто без огранизации щас.. зы сам с Фр,знаю подробно все о Французком ксе)
1
хаха базарчика нема особенно за 4з.. судя по последним играм если не чего не измениться то они и из группы не выйдут топ4 ахахахха они в лучшей форме туда не попадут