MYM приветствует русских воинов
2010, Counter-Strike, CS, MYM, новый, USB
Как и было обещано, MeetYourMakers готова подобрать новую команду Counter-Strike, чтобы носить их флагом. MYM хотел бы представить вам нового русского список бороться за славу и титулы.
Сборная России, в настоящее время известен как formely [USB], имеет смертельные цель и мозг, стоящий за игру, поэтому MYM с гордостью сказать, что они будут теперь поддерживает эту команду.
Недавно квалифицированных себя к WCG forZe после победы в финале MYM доказала свою способность под давлением и его место среди сильнейших команд мира.
Без дальнейших церемоний, MYM хотел бы представить вашему вниманию новую линейку русский Counter-Strike:
Дмитрий 'самогон'Богданов
Эдуард 'ed1k"Иванов
РоманаROMJkE'Макаров
Александр 'xek'Zobkov
Андрей 'XomA'Мироненко
Каждый игрок имеет свою успешную историю в России и на международной арене, исходя из всемирно известных групп, таких как Virtus.pro который оказался успешным в течение двух лет, или даже EYESports которые пришли на вершине европейской квалификации Arbalet в прошлом году. У нас есть глубокая вера и надеемся, что этот 5 парни очень мотивированы, чтобы использовать этот шанс и может показать весь свой потенциал и представляют MeetYourMakers и Мать Россия в очень специальных и положительную сторону.
XomA 'Андрей' Мироненко официальное заявление:
"Мы очень довольны и счастливы, чтобы присоединиться к организации, такие как MYM, мы сейчас очень мотивирован и постараемся показать наш лучший, я хочу поблагодарить MYM организации за предоставленную возможность русский отряд. Мы постараемся не расстраивать нашим болельщикам. Отдельное спасибо выходит на Razer, Puma и FSHOST ".
Первое мероприятие вы увидите новый MYM в действие будет электронной Звезд который должен начаться 13 августа, где они будут идти голова в голову в отношении некоторых из миров лучших, в том числе Frag исполнителей, Fnatic и WeMade FOX.
Фото благодаря goodgame.ru
если бы ктонить сказал месяц назад что ктото из российских команд буде т за МУМ выступать я бы поржал рад за ребят. похчто может ето не на долго, зато гордо!
#48 мне кажется у них сейчас нет выбора и им нужно цепляться за эту организацию. Им там точно прохлаждаться не дадут. А такова шанса им больше не найти. Нужно давииииииииииить !