Короче воены ... Такая Инфа, что Украинская командочка Пинг улетела в Париж на ЕСВЦ не полным Составом.Вместо 1 из членов команды, поехал 12 летний Богдан, с ником "Пингвин", Его Родители и купили квоту Пингам на ЕСВЦ. Его отец владелец Заправок "Лукоил" в Киеве, а мама ведущая шоу "Украина маэ талант".
Короче завтра будет Пингвин ебашить Еvil Genius и Fair Frag ... Запасайтесь Семками и Жигой на завтро, будет Шоу 364 (с)
В сети появилась информация о том, что cs-команда Ping отправилась на турнир ESWC 2010 с заменой.
Ровно две недели назад стало известно о том, из команды Ping уходит капитан lmbt. Вместе него в команду влился Эмиль «Kucher» Ахундов. В свою очередь роль капитана команды себе взял Кирил «ANGE1» Карасёв. В тот же день появилась информация о том, что команда Ping отправится на ESWC 2010. Это стало возможным благодаря финансовой поддержке одного очень состоятельного украинского болельщика команды Ping. И вот накануне турнира, в украинской прессе появляется информация о том, что на ESWC 2010 команда улетела без одного своего игрока. Вскоре после этого многочисленные украинские форумы запестрили информацией о том, что за команду будет играть малоизвестный геймер pengu1n. Кроме этого, информацию об киберспортсмене с таким ником подтвердил игрок команды NaVi — Арсений «ceh9» Триноженко. В своем блоге ceh9 утвердительно ответил на вопрос, что за Ping будет играть pengu1n.
На данный момент об этом таинственном пятом игроке Ping известно только то, что ранее он постоянно играл в интернете со средними украинскими командами. Его выступление за Ping на ESWC 2010 предположительно объясняется тем, что прямой родственник игрока pengu1n оплатил поездку команде на ESWC в Париж. Кроме этого, у одного из игроков Ping возникли проблемы при получение французской визы, и команды была вынуждена взять нового игрока. Информация об игроке pengu1n командой Ping официально еще не подтверждена, однако точно известно о том, что ребята будут играть с заменой.
[ Предположительный состав PiNG на ESWC ]
ANGE1
Kucher
Strike
Craft1k
Xaoc
pengu1n
В сети появилась информация о том, что cs-команда Ping отправилась на турнир ESWC 2010 с заменой.
Ровно две недели назад стало известно о том, из команды Ping уходит капитан lmbt. Вместе него в команду влился Эмиль «Kucher» Ахундов. В свою очередь роль капитана команды себе взял Кирил «ANGE1» Карасёв. В тот же день появилась информация о том, что команда Ping отправится на ESWC 2010. Это стало возможным благодаря финансовой поддержке одного очень состоятельного украинского болельщика команды Ping. И вот накануне турнира, в украинской прессе появляется информация о том, что на ESWC 2010 команда улетела без одного своего игрока. Вскоре после этого многочисленные украинские форумы запестрили информацией о том, что за команду будет играть малоизвестный геймер pengu1n. Кроме этого, информацию об киберспортсмене с таким ником подтвердил игрок команды NaVi — Арсений «ceh9» Триноженко. В своем блоге ceh9 утвердительно ответил на вопрос, что за Ping будет играть pengu1n.
На данный момент об этом таинственном пятом игроке Ping известно только то, что ранее он постоянно играл в интернете со средними украинскими командами. Его выступление за Ping на ESWC 2010 предположительно объясняется тем, что прямой родственник игрока pengu1n оплатил поездку команде на ESWC в Париж. Кроме этого, у одного из игроков Ping возникли проблемы при получение французской визы, и команды была вынуждена взять нового игрока. Информация об игроке pengu1n командой Ping официально еще не подтверждена, однако точно известно о том, что ребята будут играть с заменой.
АХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХХАХАХХА ТАКоЙ ФЕЙЛ АХАХАХАХАХАХАХАХА
АХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХХАХАХХА ТАКоЙ ФЕЙЛ АХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХХАХАХХА ТАКоЙ ФЕЙЛ АХАХАХАХАХАХАХАХА
PING : pengu1n killed fnatic.MSi f0rest with a headshot from ak47 ***
PING : pengu1n killed fnatic.MSi dsn with a headshot from ak47 ***
PING : pengu1n killed fnatic.MSi GeT_RiGhT with a headshot from ak47 ***
PING : pengu1n killed fnatic.MSi cArn with a headshot from ak47 ***
PING : pengu1n killed fnatic.MSi THREAT_ with a headshot from ak47 ***
А Я думал это у нас страна идиотов...
Про отрывок из журнала(цитирую - мальчик ребенок индиго) вообще рыдал
дитя украинских мажоров купил себе место в про команде. Куда катится мир
И не понимаю вообще какой смысл ехать и играть вчетвером? Разве что просто европпу посмотреть
№69 MOODAQ, фотки с профиля его на карене.
Личная информация
Bogdan
Фамилия:
Marchenko
Дата рождения:
27 August 1997
(12 лет)
Kyiv
Контакты
Дисциплина и Игровые девайсы
Дисциплина:
Counter Strike 1.6
STEAM ID:
STEAM_0:0:28993705
CS Primary weapon:
M4 A1
CS Secondary weapon:
USP
CS 1.6 Favorite Map:
de_train
TF 2 Hero:
Sniper
Мышь:
Другая
Коврик:
SteelSeries S&S SK edition
Наушники:
Sennheiser PC 350
Клавиатура:
Другая
Джойстик:
LOGITECH Attack 3 Joystick
Мой домашний ПК
CPU:
Другой
RAM:
Другой
Видео карта:
nVidia GeForce Go Series
Материнская плата:
Другой
Звуковая карта:
Syberia Sound Card
Гаджеты
Мой ноутбук:
Apple
Мой мобильный телефон:
Apple iPhone 3GS 32gb Black
Моя игровая консоль:
Microsoft XBox360
Мой MP3 плеер:
Apple
О себе
Напитки:
MoxuTo xD
Любимые блюда:
Борщик xD
Кино:
Pearl Hardor, Avatar
Спорт:
Box
Автомобили:
Range Rover, BMW 760li
Sex символы:
O_O
Игровой клуб
Компьютерный клуб:
Арена
комменты к его фоткам:
поц пишет: я лучше делал.
pengu1n в ответ: купи себе медаль и дрочи на нее
поц пишет: ты печаль
pengu1n в ответ: ты печаль
на скринах он в топ листе, папа небось купил весь ксдм + первое место для сына. короче на лане ждем рулона
не, ну а че, PING же не в обломе денег на поездку у них получается что не было... если бы не этот мажор, то они сидели бы дома. а так взяли школозаврика и го в Париж в любом случае они не в минусе от этого
vaLeHtiH
3.6.2010 22:28
малый удачи тебе на есвц =) буду за тебя держать кулаки ( надеюся ты эта поймеш не как подмазку , а как проста пожиланее ) удачьной поездки и удачьной игры !!
#109 я не говорю, что это боян. просто если судить по дате, то в то время не было отборочных еще. Пинг квоту не так давно получили... значит это трабл с датой.
сообщение у него на стенке
vaLeHtiH
30.6.2010 11:22
Шо будеш ТАЩИТЬ на ESWC ???? ает харе свой длиний язик роспромлять все и так знают как ты лижеш бупильце !!!
p.s. хахахаха че такое бупильце?
малый удачи тебе на есвц =) буду за тебя держать кулаки ( надеюсЬ ты эта поймешЬ не как подмазку , а как проста пожЕланИЕ ) удачнойпоездки и удачной игры !!
КОМЕНТЫ НЕ ЧИТАЛ НО МНЕ ТАК СМЕШНО, ТАКОЕ БРЕД, ТАКОЙ FAILL!!!
З.Ы СПАСИБО МУРАТУ ЖУМАШЕВИЧУ
З.Ы не при каких условиях не поехал бы со школоло, а ведь наверно ж0пy лизать ему будут - типа прогрессивный игрок подающий надежду итд
З.Ы.Ы спасибо мурату жумашевичу
нет не трабл. там идут сообщения по порядку.Я специально начал читать с начала и наткнулся на это.
Кста, тоже подумал что косяк.Но хз, Не думаю, что сообщения упорядочиваются автоматически по дате...
Когда я спросил у него на ДМ-е, нах7я он туда едет... Пацык пишет: "тебе какое дело, еду на ботов посмотреть, а если кто против - мой папа вам п1зды даст". Примерно такой он унылый. Капец. лучше бы стрельбу дотянул или kill/death хоть не на -1000.
#107 Ты издеваешься? В 12 лет и в отсутствии опыта лан турниров жоско епошить?? Ты по моему нубик))) Ничего здравого в 12 лет в кс делать нельзя уж поверь. Так могут говорить только нубососы которых он поразил на ксдм'e))
Максимум что он умеет это попадать по голове, что не сильно поможет на таком турнире (уж ребята там будут играть уж точно лучше в плане стрельбы а уж по самой игре и говорить не стоит) Стоит ожидать 0-15 по моему....
Оскорбление (iniuria римского права), как частноправовой деликт, есть всякое сознательное противозаконное действие,
в котором содержится проявление неуважения к другой личности.
Цели нанести оскорбление для состава понятия не требуется;
достаточно сознания того, что данное действие может причинить оскорбление.
Оскорбление может быть обидой.
Так что не говори того чего не знаешь.
Я говорю лишь то,что видел своими глазами.
Я не говрил, что он епошит нереально круто(на уровне лучших про игроков),
я лишь сказал, что уровень его игры на много опережает его возраст.
Думаю теперь вопрос закрыт?
Да и что об этом ща говорить, завтра и увидим.Мб пинги вообще снимутся с турнира, что бы не позориться
@H@HH@H@H@H@@H@H@H@@H@HH@H@H@H@@H@H@H@@H@HH@H@H@H@@H@H@H@@H@HH@H@H@H@@H@H@H@@H@HH@H@H@H@@H@H@H@@H@HH@H@H@H@@H@H@H@@H@HH@H@H@H@@H@H@H@@H@HH@H@H@H@@H@H@H@@H@HH@H@H@H@@H@H@H@@H@HH@H@H@H@@H@H@H@@H@HH@H@H@H@@H@H@H@@H@HH@H@H@H@@H@H@H@@H@HH@H@H@H@@H@H@H@@H@HH@H@H@H@@H@H@H@@H@HH@H@H@H@@H@H@H@@H@HH@H@H@H@@H@H@H@
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТОООООООо ПРОСТО ФЕЙЛ. НУ ГЛ НА ESWC.
а прикол если паря тащить на ESWC будет? если он ксдм и пракк с топом довольно норм играет? если PING таким составом выйдут с группы - это будет уже победа. так что заявлять что-то конкретное рано и говорить то что пинг продажные не стоит, т.к. если есть шанс поехать(тем более не за свой счет, а за полностью все проплаченное) - лучше ехать, своими силами пинги бы даже не взялись поехать, т.к. бабосов мало. Так что запасаемся пивом и чипсами на сегодня и смотрим ESWC!
Praton- да я не учил транслит и очень рад этому. Ибо я считаю тех кто постоянно пишет транслитом - конченными 61ядями...
Ах да, я водил по твоим губам, мой маленький 12-летний дружок
[XX:XX] - Проясняем ситуацию по поводу пятого игрока в команде PinG. Действительно, как многие уже знают, за эту команду будет играть 12-летний Богдан с ником Pеnguin. Со стороны парня прозвучало предложение (вероятно исходящее больше от его родителей) оплатить команде поездку на турнир с возможностью сыграть за команду.
[XX:XX] - Проясняем ситуацию по поводу пятого игрока в команде PinG. Действительно, как многие уже знают, за эту команду будет играть 12-летний Богдан с ником Pеnguin. Со стороны парня прозвучало предложение (вероятно исходящее больше от его родителей) оплатить команде поездку на турнир с возможностью сыграть за команду.
НУ и чо сбылась мечта мальца, чо плачите
Будто он будет играть за фантик
Аффтар, хоть бабла у тебя и нет, но ты бы все отдал, что бы поиграть с парнями из Пинг на таком турнире,
"так что готовь очко :О" (с) Сява
Проясняем ситуацию по поводу пятого игрока в команде ua PiNG. Действительно, как многие уже знают, за эту команду будет играть 12-летний Богдан с ником Pеnguin. Со стороны парня прозвучало предложение оплатить команде поездку на турнир с возможностью сыграть за команду. За что ему большое спасибо, ведь если б не он - ua PiNG сейчас были бы дома.
(c) Gameinside
#385 потому что завидуешь. Если бы не он, пинги вообще никуда не поехали. У них небыло денег и визы у кучера. А так хотя бы поразвлекаются парни и хоть как-то сыграют, может ему и мало лет но он вроде как в про лиги украины играет.
prb~: Привет, Богдан. Ты серьезно увлекаешь Counter-Strike`ом, планируешь быть геймером или это временное увлечение?
penguin: Да нет, это хобби. После лета играть не буду.
prb~: Ты успел потренироваться с командой? Как оцениваешь шансы на выход из первой группы?
penguin: Да, тренировались полторы недели. Думаю, из первой группы шансы на выход есть, а там посмотрим.