Здарово всем. Играю на обычной самой дешевой мыши Logitech сейчас хочу взять что-нибудь подороже,но до 1000 рублей(так как финансов в данный момент нехватает). Присмотрел MS 1.1a, ну и на худой конец х7. Парни нужен ваш совет если MS 1.1a брать то IntelliMouse или WheelMouse? Хотелось бы узнать у обладателей этого девайса как он вам и в чем различия между двумя видами мыши.
З.Ы Мб кто знает где в СПБ можно купить еще какие-нибудь бюджетные мыши такого типа(например Razer Salmosa)прошу отписаться.
на ковре razer deathadder + SteelSeries IME 3.0+ просто MS 3.0 - а по сабжу, если хочешь брать ms 1.1, бери с боковыми, на много будет удобней чем без. в спб мышку можно купить в es-gaming(es-gaming.ru), если от Юноны живёшь недалеко и знаешь что это, то там павильон открыли, посмори на сайте где находиться.(на юноне только пока продукция razer + steelseries)
у меня обе есть, на wheel mouz смог высидеть только 1 день,рука болит, и очень лёгкая, ну и немного неудобно приподнимать.ничего удобнее интелли не юзал, если ты не д7рак афтар то бери интелли.
и потом
быть таким тупым...
зы ненавижу темы про девайсы офк
Вообщем парни спасибо всем за помощь.
Теперь между мной стоит тяжелый выбор Razer Salmosa или Microsoft IntelliMouse 1.1a =)
В es-gaming как раз покупать и собираюсь. Цена у них одинаковая 800 рублей.
Меня немного настораживает что ms продаеться просто в руки без коробки и ост. комплектации, а у Salmosы все есть включая драйвера коробку и т.д.