Мла смысл менять?? если они играют на одном уровне кто-то чуток получше это не значит, что следует что-то менять нада работать над одним составом, а не менять после провала его тогда точно не чего не получится.
не забивайте себе голову всё что вы тут пишете такой бред вп13ду всё равно не чего не изменится там люди по умнее вас в этом плане пускай сами решают что и как
#7 может и выйдет, через месяц после того, как здесь на форуме создали тему про салли, витю выперли из ВП
#25 4 месяца назад на ги точно такое же писали, когда обсуждался вопрос о сборной Украины. но, там-то хоть без ошибок писали
#34 люди поумнее проигрывали LedPC или отдавались голым powergaming на эко
#1 они что, в 5 авп играть будут? ну, леха, дося, адрен игроки грамотные. михао - просто имба авп, он и должен его играть. а фокс кроме как с авп, играть не умеет. конечно, для мясуса его хватает, но для топа мира, он даже в этом составе кажется якорем. думаю, его бы лучше заменить каким-нибудь эймером с ак-м4
кем-то молодым из грибов или из старых - eyesports`ex
Na'Vi на Арбалет Украина слились ДТСам, и в нижней сетке чуть не отлетели от микса сыграв в допах 19-15, наверное им тоже нужно срочно роспускать состав или замены делать?))
Если уж брать в счет тех, кто в инактиве, то имо lex,romjke,hooch,dio,adren збс было бы, но как уже выше писали толку сейчас что-либо менять если все игроки примерно одного уровня? опять наступать на теже грабли в 100500ый раз...
Все же как ржачно читать различные школярские темы типа дримтим. Дрим это мечта епт, Поэтому мечтать можете дальше.
ИМХО афтор судит о скиле как о статистике каждого матча) Как там лекс говорил, ты можешь делать стабильно много минусов но быть очком для команды. Ну в этом смысле. А внутрекомандный настрой тебе че нить говорит Ты этих игроков спрашивал,хотят ли они вместе играть?
В общем
#41 в общем-то, да. автор многое своими глазами видел, сам играл, многое узнавал из первых уст
не то, что ты, задрот форумный. вылез 2 года назад, полазил по старым темам и уже считаешь себя имбой
#44 photon_R[всегда_бдит] 4 месяца назад на ги точно такое же писали, когда обсуждался вопрос о сборной Украины. были кучи всяких дрим-составов эдзи-зевс-старикс-блейд-маркелов-кучер-ангел и т.п. ребят спросили, кто-то отказался, кто-то согласился. в итоге появились нави. сейчас все идет к тому, что юни будут распущены. окончательно все станет понятно на бест оф 4. и, чем больше дримтимов тут напишут, тем шире будет простор для маневра.
#56 вместо хуча лекса и будет имба, ибо хуч плохой капитан, и как показали вчерашние игры, глупый игрок.
вопрос в том, захотят ли лекс и хек друг с другом играть
#57 Ну пускай сначала распустят. И ты думаешь костя будет реально смотреть бб и слушать советы от каких-то у36484ов, он что сам не видит как кто играет?
Что же вы так все после проигрыша злитесь на UNI?
Я просто уверен на 100%, если б они играли против все тех же MYM, а не просто микса, то выиграть у них было бы на много больше шансов так, как всю работу Jumpy (клан лидер) выучили многие команды наизусть, больше они не чем не могут удивить.
Здесь же руководил процессом niko (возможно ошибаюсь), и я думаю многие команды на этом эвенте, понятие не имели как против него играть!
№81 ой Т_Т,только почему-то этот микс смог исправить свои ошибки на трейне а юнайтед как гоняли микс та и гоняли,за исключением стандартов и тупого холда я ничего особенного в их игре не увидел.
#83 Я тебе еще раз говорю трудно играть с командой которую ты видишь в первые!!! И черт их поймет как они будут играть ту, или иную карту! Тоже самое делали Поляки против fnatic, на wcg 2009!
Как мне кажется Lex'у нужно собрать VP из молодых,но уже опытных игроков как DRIVE и держать их в ежевых руковицах.
Так же попросить арбалет'а фин.поддержку и касаться командой на всякие турниры в скандинавии и россии,а так же не забывать про он-лайн... и главное состав не менять
#72 костя пикиннер уже давно доказал, что его время прошло. не знаю, как он до сих пор держится в роли тренера команды, но ему юы лучше сосредоточить свое внимание на евроарбалете, а про-кс оставить в покое
или ты все еще думаешь, что динго действительно не сошелся характером с командой?
#81 #85 пита координатор, кстати, и страты с позициями считай мимовские кагбэ, и можно было узнать, что они будут делать на той или иной карте
и джампи был, практически, фраглидером, что не очень-то характерно для него
№85 Они играли не против команды а против микса и предсказать что может делать микс без сыгранности можно,во всяком случае постараться.Поляки на вцг сделали грамотно потому что они команда и смогли перестроить свою игру,в отличие от юни.
#92 Не слышал такого,во вью таз сказал что они решили командой играть без тактик а больше от инфы и личного скилла и это оказалось верным решением на тот момент.
в общем-то, да. в команде один Адрен стабильно уничтожает энеми, кем бы они не были
а остальные то зажгут, то затупят
#101 туговато у тебя либо с умозаключениями, либо с корректным выражением своих мыслей. что ты этим хотел сказать?