Здраствуйте все ! У меня такая проблема жестока скачет фпс на cs 1.6 STEAM от 99 до 50 а то и 40 что очень влиет на стрельбу она начинает заикаться! Когда играеш cw это очень огорчает! монитоор стоит на 100hz, freq 100 в ярлыке, вертикальная синхоронизация убрана, прбовал и с ней но не чего не помогает! Перепробовал всё в настройках каталист но без результатно
Windows XP SP3
Видяха: EAX 1650 XT SERIES - драйвер ASUS VGA DRAIVERS также пробовал устанавливать самые последние дрова без результатно.
Материнка: ASUS P5KPL - AM SE
Pentium(R) D CPU 3.00GHz 3.00ГГц
2ГБ О3У
да не помогает на non steam fps стабильно держал 99, на STEAM прыгает, в настроиках интерфейса STEAM:окно сервера, в игре не активировать соообщество стима так как он жрет процесы!
m1stic Я знаю что магазин грузит много цп и про учетку знаю поэтому у меня окно не steam а сервера я пробовал играть и автономном режиме всё ровно fps падает когда атака идет на мов итоге стрельба начинает захлебываться
короче сразу же при вкл. комп тыкаешь на значок с коэс(не на стим, а на cs), убираешь всю поеб0тину с автозагрузки и вырубаеш антивирус комп почисти еще от пыли и всяких тупых програм
1.В видеокарте всё на максимальную производительность.
2.Установить низкий приоритет.
3.Проверить кфг,рейты.
4.Поставить фпс модели или конфиг с потерями графики.
5.Дописать в ярлыке -dxlevel 7.
Если всё попробывал,то х7й знает что ещё
посмотри, греется ли у тебя проц, если ты мамку недавно новую поставил и траблы начились, значит это из-за неё, мб ты термопасты мало намазал и терь греется, короч температуру проца посмотри когда играть будешь. + почисти комп от г*вна типа вирусов ит.п. + есть проги хорошие называются registrybooster и speed up my pc 2009, почистишь реестр(этим прогами, они много чего полезного делают), винда будет работать быстрей