да типы какие то не реальные...AdolfSatan и Humanicide что ли, а остальные фарш какой то у них.На нюке с ними нельзя играть со всюду прострелы , серьезные ребята вообщем...большинство говорят что они читаки , мне тоже показалось что это так
Да доводилось играть с ними. На дасте ваще ТТ было сначала всё нормол, играли 5-5(счет) а потом чтото ваще труба либо читы включили либо про показали. С дигла на дл по патрону ставили в хэд. И в прижке и просто с выбегая. Мне кажется они читаки. Потому что порой реал нереальное делают. Вот вспомним 2-2 олди чамп. Их забанели за что что AdolfSatan и Humanicide нагнули бегрип с крупным счетом. Я лично хз но сами про проиграли им, с большим счетом. Они попросили пов демки. И пожаловались судьям.Затем serGE или как там его ,(короче главный судья ) вынес решение что они читаки, и бб. С другой стороны команда [aN], парням еще 16 нету но они просто тоже разорвали бегриповцев. Но их незабанели потомучто играли на ЛАНЕ. Я не хочу сказать что бегрип сливают всем. Я хочу сказать что гестапо если в реале про , а не читаки пускай едут на лан турнир. Где их посадят за обычные компы где не будит всяких левых аимов. И вот тогда всё станет ясно что они из себя представляют. А вообще не партеся, всёравно на них, потому что нормальная про команда некогдабы не тренировалося под своим тэгом и не пользовалася читами.
Еб/-нуться пиарщики... они учавствовали в олди кап вроде и на каналах сидят...ну не на детских типо микс ru. Играл...играл но голоса не слышно ибо с тс лаги как в тетрисе=)))) А так ниче особого. Короче пацаны к успеху идут но им до него лет 20-25
Adolf zabej pervue 6 roundov ugraem c nimi 4elu dage popastb ne mogyt 9 s uspom kak 4lenov rval potom hy9k rezko men9etbc9 ping c 6 na 180 adolf na4unaet y6ivatb c glockom zagimatb v vozdyhe gdatb vezde ! 4to ckazatb eti reb9ta na lane nua4em nurazy ne videl i kagetbc9 ne yvigy !
а ведь один из этих гандонов играл вчера.... шокед его забанил, сегодя он играл под ником kkkk, я ему сказал мол "еще бана хочешь?", он мне ответил, что играет без вх, если хочешь посмотри в спектах))))
VP Alexey K. • 29.01.2008
Мужики как с вами поиграть можно!! В мирк писал нах игнор то
меня! Давайте потренькаемся нам перед асусом надо!! Либо
по нету либо лан в кликнете оплатим вам.. ответьте плис на
#virtus.pro мне в приват. ник LeX. Реально надо!!!
#46 так ты поклянись что это было пинг скакал я этого не наблюдал не }{y9 просто один паренек машнил что такая вот тема парни эти из гестапо когда читы врубают пинг поднимается вообще л0х чтоль таково никогда не было скока играл против них играют ч0тко нормально все какие проблемы вообще не понимаю предъявы какието левые кидают
#49 он и есть 73648 каторый вчера играл, иначе бы не отперался так школяр sooQa
пов демки есть ща прогляжу если табом видны игроки то сделаю скрины с пингом
# 63 бл9 просто м7дак тупой, тебе че они так нравятся? Может быть они тебя дрюкают в попу каждый раз, что ты так их выгораживаешь? Я уверен, что люди типа брейва, фейка могут спокойно подтвердить, что читы были. Если я не удалил дему, то выложу.
#76 DAYN_V_TOWN с табой всё ясно с таким гнелым базаром
тебя или отп1здять хорошо или завалят чему я буду рад с радостью сам был пасть порвал но не в том городе живу
GESTAPO666 вот вы п1здите, что там крутые, что какой-то ваш кореш Encore всем стрелы забивает и угрожает, типа встретит и ножом зарежет. Хахахаха. И всякая эта хуита типа ваших ников и вашего сайта: адольф, хьюманцид и прочая по363нь - если бы вы мне попались в тёмном переулке, я бы задушил вас вашими же трусами. И нож encore засунул бы в сердце с такой быстротой, что единичное моргание глаза показалось бы вам целой вечностью.
Запомните одни слова:
Ты не крут сын, сожжём мы твоё тело, а прах развеем в дым,
ввязался ты в игру, но не достоин быть крутым.
ну чтож перечитал тему заново, вошел в курс дела наверно.
так вот Virtus.pro > Nikita T. Dio or gasz0r softer дада я открыл вам тайну
ну в общем вот так вот все вы простите я не сдержался
эмоции знаете ли
zotqa ti je myaso 364noe jid 364nui polukrovka go zavtro peresechemsya kak ti na ito smotriw iuda?privodi svoiix druzei 364nui i rodakov svoim toje budu gavnom kormitb
"например команда GESTAPO666 и их кл AdolfSatan он же Spectre(да да тот самый Спектр который играл за Begrip.ru) ребята действительно пуляют с читами и не скрывают это"
"гестапо вроде уже как баян имхо давно уже про них все известно"
цитата #51: "пов демки есть ща прогляжу если табом видны игроки то сделаю скрины с пингом" - и после этого вы будете уверять, что вы не мясо?
#102 своего друга-педика е6и, школьник, а у меня девушка есть