№18 Ясен куй я думаю что у меня две пары на руках.
Бред е6аный , никогда такого не видел.Это получается если бы ей не пришла пара вальтов я победил.
Все равно хуйн9 , не видел я такого в правилах , эти вальты вообще никак к ней не должны относится
Ну вот хорошо на пальцах давай. Вспомним правила: нужно собрать лучшую пятикарточную комбу из вместе взятых своих 2 карт и тех что лежат на столе. Собираем собсна:
Что берешь ты? JJ665 (или ты хотел 66554, что гораздо хуже? )
Что берет опп? AAJJ6
Ща зайду в е6аные правила , это куйня какаято , мне вообще только 6 засчитали , 5 вообще как будто не существует
№24 Если бы у меня была еще 5 , получается был бы фул хаус , я уже некуя не понимаю , как этот е6аный покер устроен
Иными словами риверный валет обесценил твои 2 пары, такое часто случается. То же самое было бы если ривером пришла 4, у него оказались бы старшие 2 пары, АА+44
Кстати на спаренных досках нужно играть особенно внимательно
613175778 (14:48:55 26/01/2012)
Здраствуйте. Администрация нашей компании предлагает вам большой выбор и высокое качество наших НЕДОРОГИХ готовых копий швейцарских часов, таких как ROLEX, BMW, GUCCI, FERRARI и прочих! Средняя цена одной копии всего 5000 рублей. Перейти - Http://paradisewatch.ru/?ref=211
#44 да не, не так. Чуть сложнее Особенно когда речь заходит про 3бетпоты в дипстеках без инициативы с одним блокером против донкающего в нас виктайта когда у нас самих на руках среднее велью, дифференциирующее поляризованный диапазон соперника.
покер это комбинация из пяти карт, ты составляешь из 7карт, тобишь из своих 2х и 5ти на доске, составляешь сильнейшую комбинацию, у тебя получилась 66 вв а у него аа вв, вот оно чё Михалыч
Это когда бетаполярные дифференциирующие параболоиды устремляется к наивысшей отметки указанного угла тангенса, по отношению к разбросу математического ожидания и дисперсии так же, тем самым копменсирую разброс ряда до 95 процентов. всё просто
Дак йухле. Так как я писал, что по мере закрытия сессии на 100 процентов, я начинаю е6ашит англ. и биржу изучать глубоко. Ну пока я не выполнил первый пункт в предыдущем предложении. Без этого я не могу начать.
#74 Так-то да. Всё-таки окончить тут, и потом на PhD туда. Наверное так
Потому что с 4 или 5 курса переходить будет не фонтан. Вероятность того, что я не буду платить за учебу КРАЙНЕ МАЛА . А так офк инглиш и все дела.
#76 офк сообщай о продвижениях, чекпоинтах так сказать если чо в личку катай, тока не как тогда МЕГА-кулстори со встроенными в виде ссылок доп.кулсториями
Дак я думал просто там будет оформление норм. А я сидел с хрома, но с мозиллы круче в ЛС катать, там есть панель редактирования, и по-моему переноситься по строчках. А так вообще лучше уэ создать жж, и туда постить. или в дневник сюда, да или просто new тема
#77 собсна, это тока правила. Знание которых есть 1% успеха. Дальше идут страты, тактики и т.п., составляющие еще 90%. Ну там еще есть небольшая доля удачи, но перфекционируя, на дистанции длиной в бесконечность она почти не играет никакой роли
#81 1)такой дистанции нет в жизни человека,на покерстратеджи большое кол-во статистики дистанций скиловых пацанов но неудача у них очень большая т.к что удачи все таки больше чам 9%
#81 1)такой дистанции нет в жизни человека,на покерстратеджи большое кол-во статистики дистанций скиловых пацанов но неудача у них очень большая т.к что удачи все таки больше чам 9%