Я бы сказала так:
не дорог подарок как дорого внимание и
оценивать скока бы я готова была подарок
это как бы с учётом того что если я хочу делать подарок
как бы я повторяюсь да
я бы сделала его таким чтобы было человеку приятно
а если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё внимание
то тада это не че не человек не должен понимать
подарок расценивать то есть как внимание
которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения
№34 Вы неправы, сударь. Человек может представлять свои умозаключение вне зависимости от времени, расы и половой принадлежности. Даже если №32 черная женщина, живущая только ночью он написал правильную вещь.
зы такую х7йню написал, шоп1здец. НАРКАМАН
Я давно не играю, дал погонять топу Румынии.
Я не женщина.
А вас, многоуважаемый сударь, за непосредственное оскорбление приятелей и людей, сумевших преподнести себя с лучшей стороны по отношению к окружающим его личностям, пошлю нaxyй.
какую, блять, пиздаболию, ты спросил, кто решает тут свои дела, я ответил, что все, кому есть с кем, а судя по тому, что ты лезешь к другим в эти самые диалоги, то ты ФА
№55 вы с кайтом, как собственно и я, занимаетесь п1здаболией. Я прочел все ваши сообщения и не нашел там ровным счетом ничего конкретного. Для решения вопросов есть контакты, скайпы, телефоны, в конце конуов личка
это твой форум, твоя территория, может, ты этот район держишь? К чему доёбываться до людей, которые тебе ровным счётом ничего не сделали. Это тоже самое, что на улице кидаться на людей, которые мимо твоего дома идут.
Так сразу с плеча?
Мы ничего конкретного с тобой решать не собирались. Ни любовных интриг, ни деловых отношений. Если тебе ровным счетом нечего с нами обсуждать, зачем пишешь?
№60 да не трогаю я вас, и ничего с вами не решаю - ты прав. Мне просто втолковывают в голову, что здесь серъезные люди решают серъезные проблемы
№61 Где я такое подразумевал? Цитату, пожалуйста.