Сидят три друга, решили выпить и думают где..
— Сань, пойдем к тебе! — Неее, ко мне нельзя, у меня жена, дети дома, не удобно будет. — Ну, Лех, пойдем к тебе. — Да нее, у меня теща приехала, ну вы сами знаете, так что.... — А, Серег, пойдем к тебе, у тебя жена все равно глухонемая, ругаться не будет. — Ну, а че, пойдем! Ну, пришли, сидят отдыхают, выпивают.
Тут жена из другой комнаты выходит, подходит к столу, берет корку хлеба и начинает себе по п1зде тереть. Тут Серега встает, раком ее загибает, начинает в ж0пу еб4ть и из чайника на голову поливать. Потом друзья у него спрашивают: — Слышь, Серег, это че щас было такое??! — Ааа, это жена подошла, мол, и говорит: п1здуй за хлебом, хлеба дома нет. А я ей: Еб4ть тебя в сраку, не видишь дождь на улице!!!
Над необитаемым островом разбился самолет.
В катастрофе выжил лишь один человек.
И вот прилетает спасательная группа и видит такую картину: сидит этот единственный выживший на берегу и дожевывает кусок мяса.
Рядом – огромная груда обглоданных человеческих костей.
Спасатели, обращаясь к нему: "Что же вы делаете?!"
– "Поймите, мне очень стыдно... Но что я должен был делать?
Самолет разбился, а этот остров – груда камней, на которых ничего не растет. Мне же нужно было как-то выжить!"
– "Да-да, мы все понимаем... Но ведь самолет разбился только вчера!!!"
На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса.
Мальвина:
- Карабас Барабас извращенец. Он несколько раз делал мне неприличные предложения!
Пьеро:
- Карабас Барабас - гей!! Он и мне делал неприличные предложения!
Артемон:
- Карабас Барабас - зоофил! Ну вы поняли о чем я говорю?!!
Адвокат:
- Господа одумайтесь.. Что вы говорите?!! Карабас Барабас - хороший человек.. Он любит природу!
Буратино:
- Только этого мне не хватало!!!
едут в поезде русский и хахол русский спит на втором ярусе хахол с низу и х7як хахол пернул и приговаривает летите голуби летите потом еще сильнее пернул и приговаривает летите голуби летите в третий раз пернул и приговаривает летите голуби летите русский ему говорит слыш хахол еще раз голубей своих выпустишь я тебе всю голубятню ра3ебу!!
Канун рождества. Пролетает Санта на оленях над Африкой. Внизу стоят голодные африканские дети и кричат: "Санта,Санта, лети к нам." А он им в ответ: "А кто плохо кушал в этом году, тот подарков не получит"
Здоровенный механический медведь, оживающий от прикосновения, по задумке должен был привлечь людей в торговый центр.
А создал огромную очередь в туалет
После церковной службы мужик подходит к Папе Римскому для того, чтобы поцеловать ему руку, но на пальце увидел здоровый золотой перстень с огромным бриллиантом и так офигел, что замер. Папа Римский ему:
- Что, нравится?
Мужик:
- Ага!!
Папа:
- А у меня дома ещё серёжки такие же есть, но мне их надевать не разрешают!