Турник на улице для школоты
У них же щас модно там вые6ываться перед однаклассниками, которые собсна них7я вообще не умеют кроме подъема переворота и еще детской х7йни
Рекомендую походить месяца 3-4 в спортзал где обитают нормальные люди, ходить на плавание по выходным, тоже мускулатура сильно растет и укрепляеться от водных упражнений ну и кска офк
Привет, братюнь.
Не видел твоего тела офк, да и не представляю вообще телосложение 169 на 50. Я думаю ты такой же низкий и худой как один из моих друзей. Обычное тело, ничего и нигде не видно.
Начну с того, что те, кто на тебя смотрит на улице - на нихсмело можно забить х7й, как я когда-то. Раньше офк стремался тоже ходить на турник, но вот этим летом часто один е6ашил, а потом и за мной другие пацаны подтягивались. На самом деле, когда другие не занимаются этим, они и не смотрят. Никому не интересно кто и что там крутит на турнике.А потом, вот когда я занимался, я всегда обращаю внимание на площадку, кто там и что делает Это чётко. Когда выходишь такой со стадиончика офк с майкой в руках. Умеешь делать всякие выходы-х7иходы, ну и вообще много чего. Пока все смотрят разные видео в интернет и мечтают делать, ты уже это делаешь, прокачивая свое тело статикой. Турник с брусьями в принципе одна из основ, причём бесплатная. ну это на весна-лето.
На счёт зимы. Я вот офк хожу в спортзал, в марте заканчивается абонемент. Потом офк на стадион буду ходить. Бери тоже "билет" в качалку минимум месяца на 3. Если хочешь офк бери тренера, или просто читай sportwiki. Там всё расписано по поводу упражнений. Если чё в зале всегда подскажут правильно делаешь или нет. Ну про питание отдельная тема
а я всё ждал,когда пимурез подтянется,он же тут местный кач0к Ща ещё БелыйКлык ака ВайтБлэйн придёт,дополнит статью выше всякой х7йнёй для наращивания мышц,которой он барыжит
#19 #17
другу тоже девятнадцать, правда его рост 171 и весит 55-57 вроде. Но ты дрищ жеский
Сам когда-то был таким. Хотя вру - не был. Был выше , легче, но офк худой. Ща вот сам росту, ем, занимаюсь. Уже вообще пох7й
Заниматься будешь - будет чётко. Начать БЛ9ТЬ ЭТО ГЛАВНОЕ
#21 забей. это туфта всё. если он в 19 такой комплекции, поедая мясо с яйцами он себе только желудок посадит через энное кол-во времени. Ну не только желудок. Он яиц от желтка будут всякие хуйни накапливаться там бляхи х7яхи вот так
дома нельзя накачаться. именно накачаться. хотя пизжю.можно тело привести в форму, но надо будет дрочить каждый день минимум 40 минут офк, пресс, х7ец, отжимания, и т.д. Гантелей у тебя нету. это фэйл офк.
напротив талисмана во дворах ( к маркса ) 5ти эетажка красная , за банком стоит, в ней качалка норм, и по карману не особо бьет и мужик там который заведует всей х7етой толковый все распишет че да как
#30 без правильно питания , без специального питания с упражнениями с отягощениями он только высушится. можно сказать будет худетьч толе
владеть своим весом, уметь управлять своим телом это в первую очередь. прорисовка рельефа с собственным телом, а потом уже добивание и вырисовка более мелких мышц железом.
Всё с точностью до наоборот. Работа с железом в базовых упражнениях с числом повторений в подходе (в зависимости от упражнения) 6-12 - это на массу. Спортпит можно и не использовать, главное - много есть (с упором на белки офк). Высушиться тут не получится (50 кг - не думаю что у него вообще есть жир, лол), да и сушка скорее от питания зависит.
В первую очередь как раз нужен набор массы, а потом уже сушка с прорисовкой мышц (которые должны вырасти от зала офк).
#40 В принципе массу набрать обычным питанием у него не получится наверно. Ему хотя бы 55 кг набрать. Будет уже вполне хорошо. Можно и е6ашить на рельеф Хотя Мы даже не знаем его предрасположенность к набору веса или наоборот
Кстати , SHOK3D, с таким весом и ростом, базовыми упраж. он очень долго будет набирать массу. Без спортпита. НО ОФК ПОВТОРЮСЬ - НЕ ЗНАЕМ ,ЧТО У НЕГО ЗА ОРГАНИЗМ
Набрать массу обычным питанием с его-то весом, ебаша в зале базу, должно быть достаточно легко, особенно на на первых порах.
А рельеф ему можно особо и не задрачивать, я так понимаю, он эктоморф, а значит на процент жира можно внимания не обращать и работать на массу.
В интернете куча литературы на подобную тематику. Поищи. Ребята и здесь дело пишут, только там найдешь ответ в более развернутом варианте.
У меня дома 23 выпуска Muscle&Fitness.
#46 Да я просто по себе сужу и друга тож вспоминаю. Он просто ниже намного (и лед и друг) , ну и вес офк мал. Вот я сколько занимаюсь и ем, знаю, что мне массу не набрать. Хотя я с октября набрал 2 кг и вешу щас 66 . Но я офк въе6ывать на рельеф собираюсь. Масса маленькая, для моего роста, но мне пох7й. Я жеский эктоморф З.ы. кинул фотку в галерею сегодня спины
Сначала избавься от стереотипа "будут смотреть на улице как на е6лана", какая нах7й разница как на тебя будут смотреть.
Купи гантельку и начни нормально жрать. Добавь в рацион творог и молоко.
ДО ТЫ ОХУЕЛ!
Тогда вообще лучше забей сразу на идею подкачаться.
Когда ты дрищ, то с базовых жим-присед-тяга ты наоборот будешь набирать быстрее, чем с любых других упражнений. Это со временем набирать килограммы станет всё труднее и труднее.
Но, впрочем, если он эктоморф, то для него набирать массу будет тяжело всегда.
#50 Я офк делаю базу такую, но и не только. Ну вот набрал офк 2 кг с октября
Ну если учитывать , что я питался как и всегда и даже пил протеинчик . Правда х7евый по эффекту - Вейдер Протеин 80 Плюс. Надо офк гейнер. Но чё-то смотрясь в зеркало, я вижу , что не всё так и плохо, и мне надо е6ашить рельеф даже.
з.ы. эктоморф
#44 куришь, пьёшь, удары пропускаешь
бросай курить или включай бег к качалке
дыхалка важна. я вот могу что в зале, что на улице е6ашить час-два-три и пох7й. нужно только попить
а как увеличить свой рост? думаю, ответы помогут не только мне, но и автору.
з.ы. 168 см, 15 лет.
З.ы.ы. Только не надо писать,мол, пока ещё не дорос доконца. Ибо ровесники выше на голову.
с такими показателями только зал. Турник и брусья массу сильно не наберешь. Зал и еще раз зал. Грамотные тренировки + питание и в зале делать упор на базовые: жим, становая, присяд.
слушай меня ленивая курица кароче покупаешь курсик фармы, спорт пита немного набрать можешь, так прот да всаашечки и короче приходишь в зал и долбишь как дельпан с авп, ну ты понял да? и 3 раза в неделю ходишь туда, и короче неблагодари
введи вконтактце
пресс 1 уровень
отжимания 1 уровень ( там есть разные упраж. на разные группы мышц, просто надо поискать)
потом переходи на 2й уровень 3ий и 4ый
берешь два стула, ноги на диван руки на стулья и отжимаешься в несколько подходов
первый с самым большим количеством раз и так по убыванию пока силы не покинут тебя))
а на турник придется ходить, если хочешь спину подкачать
я вешу 60 кг при росте 175 и за 2 месяца появились кубики (кроме нижних которые лучше всего качать на турнике) ну и сиськи подросли
самое важное - не забивать. короче just do it
автор, кури дальше кентик восьмёрочку, пей пивас, х7ярь в каэску и дотцу, нах7й тебе это всё с такими характеристиками и склонностями к алкоголю и курению?
Вообще считаю, курение/алкоголь не совестимы с тренингом. Ухудшение метаболизма, снижение уровня теста, снижение синтеза белка - нахоой оно всё?
Если и выпью, то только летом, когда на месяцок перерыв в тренах мб сделаю.
с алкоголем вроде ещё кое-как,ну если офк редко,а не пивас каждые выходные,по праздникам там или так иногда с друзьями,а вот с курением точно нет.
имхо офк
Придется записаться в зал. База:
Жим лежа
Становая тяга
Присед
Если есть предрасположенность к набору массы будешь е6ашить базу будет набор массы. Будет набор массы будут увеличения в силовых показателях что в свою очередь опять приведет к увеличению в массе. Чем дальше тем тяжелее офк и медленней набор массы.
Чо до меня писали не читал офк, мб и говорили уже то что я сказал.
Ну вообщем вывод: базовые упражнения- путь к набору массы.