Мочамышь, также известный как peemose создал нынче дневник, где ляпнул какую-то йухню, рассчитываю на то что будет боготворен местными обитателями, но был попущен и обоссан.
И не сумев перенести сей позор поспешил удалить свой дневник.
Я создал дневник, ткнув туда цитату, и ожидая некоторые высказывания по теме.
Но так как там отписывались только такие уе6ки, типо печенькиз0р, пришлось его удалить. Дальнейшие тупые комментарии ни к чему продуктивному бы не привели. Так что, те у кого хватает головы только на долбоебизм, могут уе6ывать.
И КОРОЧЕ Я ТАКОЙ ИЗА УГЛА ВЫБИГАЮ И НА ПАРАПЕТ БЕГУ НА ПЛЕНТ А ТАМ ДВА КТ УЖЕ ЖДУТ,,Я ОДНОГО В ГОЛОВКУ РАСТРИЛЯЛ А СО ВТОРЫМ МЫ ДОЛГО ПЕРЕСТРЕРИВАЛИСЬ КАК В ФИЛЬМАХ МЫ ДУРГ ДРУГА ПОКОЦАЛИ И У ОБОИХ ПАТРОНЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ И НА ПУКЛАХ ТОЖЕ!!НУ ОН ЗА УГОЛ ЗАШЕЛ ПЕРЕЗАРЯЖАТСЯ А Я С НОЖОМ НА НЕГО ВЫБЕГАЮ И СРАЗУ ЕГО В ХЕД ЗАРЕЗАЛ!А ПОТОМ ХАЭС ВЫЛИТЕЛА НО ОНА ДАЛЕКО ПОЛЕТЕЛА И ВЗОРВАЛАСЬ И МНЕ 1 ЗДОРОВЬЕ ОТНЯЛО!А ПОТОМ МЕНЯ КТОТО ЧЕРЕЗ ЯЩИК РАСТРЕЛЯЛ НУ Я ПОНЯЛ ЧТО ВХ И В МИКОФОН ОРАТЬ НАЧАЛ ЧТО ЧИТЕРЫ МРАЗ И МЕНЯ КИКНУЛИ БОЛЬШЕ Я ТАМ НЕ ИГРЮ
автор также известный как неизвестный создал нынче тему, где ляпнул какую-то йухню, рассчитываю на то что будет боготворен местными обитателями, но был попущен и обоссан.
И не сумев перенести сей позор поспешил попустить и обссать сам себя.
№30 сколько лет, сколько зин...че как сдолбае6ился в конец уже после армейки?!
мне представляешь стафф с голландии потсоны привезли и ваще как-то беспонту, не понравилось ни капли, жизнь хуита!
вообщем йух знает чего хотел добиться печенка.создав такую тему.Видимо и вправду думал, что я буду опущен Хотя бы им. Он как бы не так. Мнение унылого нонейма, который не может обсудить абсолютно ничего , и не Только печенькиз0р, никого не интересует. Да и по крайней мере есть адекватные форумы, где можно общаться Спокойно и с пониманием.
вообщем йух знает чего хотел добиться печенка.создав такую тему.Видимо и вправду думал, что я буду опущен Хотя бы им. Он как бы не так. Мнение унылого нонейма, который не может обсудить абсолютно ничего , и не Только печенькиз0р, никого не интересует. Да и по крайней мере есть адекватные форумы, где можно общаться Спокойно и с пониманием.
#36 Спасибо, что указал мне верный путь, старина! Спасибо!
#33 Прости! Я не хотел писать ничего дурного в твой адрес, это всего лишь высеры. Жалкие незаметные высеры. Они даже не относятся к Твоей персоне лично. Просто так. Ведь я хочу стать известным на Проплее. А если я буду с самого начала грубить такой важной персоне как ты, то меня, и без того уебка за совсем уебка будут считать, и тогда, разумеется... бл9дь, да п0шел ты наx1й, короче
#54 С приходом армии в мою жизнь и бросил. Не, водку наху1, однозначно! Это, наверное, единственное, что осталось от прошлого Так-то вообще все поменялось. Тачки нет, дудки нет, вообще кроме бухла ничем не убиваюсь, да и вообще когда убиваться, когда тут какие-то работы, телки, дела постоянные. Вообще, жизнь дерьмо стала!
#56 Да это же, бл9дь, ад самый настоящий! Я думаю о том, какая ху3та предстоит еще: "давай поженимся", "может заведем малыша?", "Поздравляю, вас повысили, теперь вы получаете на тыщу больше, а въебываете как шлюха, которую вызвали студенты на выпускной", "дорогой, может возьмем квартиру побольше? например вот этот 12-комнатный пентхауз с видом на невский в ипотеку под 300% на 50 лет?". Это, бл9дь, как назвать?
№59 да уже началось некоторое из перечисленного. особенно что касается давай поженимся и въе6ывания как шлюхи на работе, благо хоть бабло какое-никакое есть. так и хочется периодически послать все это в пе3ду и жить как раньше
Эту песню не поймёт жираф, эту песню не поймёт макака, эту пёсню не поймёт владелец мака Винамп, Винамп, Винамп в ночи, ты эквалайзер покрути и чтобы был любовный сейшен нажми на визуализейшен
Ой, песда, инет национализирован, после армейки еще не отошел, вот девочку домой провожал, снег в е6ло, снег в 36ло, ну за что , за что? И вообще ссаные рыла уже порядком поднадоели.Маяк, ягу глушишь? А то губы....губы предали меня
...у меня не будет выбора я почикаю ему вены ТОЛЬКО НЕ ПОПЕРЕК, А ВДОЛЬ, у меня есть лезвие от "спутника", украл у деда в деревне, он еще бреется лезвием 20 летней давности
#68 так-то я к нему вообще не захожу. на планерку ко мне все приходят
#69 "где мой коллега Иванов_2009?" - это вообще все, что я делаю
#74 глушу, но не ягу
№98 естественно я обращался к бл9ди под номером 92, просто на этом конченом сайте нужно перезайти чтобы начать редактивровать сообщение, а мне лень такой йухней заниматься, так что просто иди найух бр@
akej alrajt bro в следующий раз когда нечего будет сказать, просто иди подрочи
молодец, отлично копируешь все мои слова, в жизни ты тоже разговариваешь просто повторяя слова собеседника? идешь к успеху
свободен.
эээй,не паникуй,уже и так на полстраницы телегу настрочил,беспокойный
я просто хотел узнать,не устал ли ты от такой тяжёлой работы за клавиатурой,пожалеть тебя,ты мог бы ответить одной фразой - "да,устал",но ты опять начинаешь беспощадно убивать свои пальцы и клавиатуру
ты говоришь мне нечего сказать?я не увидел того что хотел сказать ты,хотя ты напечатал достаточно много.