я был не против подарка xbox + постоянные поставки лиц. игр на все праздники
часы какие-нить типа "э, где с3.14здил???"
миньет тоже сойдет
че ваще носки дари или пену для бритья
раз он не дает
#29 окай, я не твой, значит секретами не поделюсь
и еще раз говорю - многое зависит от твоего девственника и его натуры, если не обращать на это внимание - можно облажаться
Плеер можно какой-нибудь,если музыку любит,мне бы плеер по душе пришёлся.
Если сам правильный и семейный,то можно часы,как вариант Romanson Titanium какие-нибудь,довольно простые,но смотрятся зае6ись А лучше кидани его нах7й такого правильно и найди какого ч0ткого поцыка,который тебя отжарить сможет как следует
зы за вертолёт плюсую плотно,я кончил
Верталёт ирли тема
Дефолт : часы,духи,плеер,сходить куда нибудь,стриптиз.
+Можно подарить набор для поцкера чоткий,украшение например с его именем (на руку).
И вообще уже 30 число и ты блеать ему еще подарок не купила?
Вообще по моей логике вещей.
Если ты не зарабатываешь своих денег , то и покупать ему что-то за деньги не имеет смысла.
И поцану , если он достаточно взрослый и не избалованный , материальные подарки в йух не уперлись.
Я думаю тебе надо просто ему дать , или нечто другое более интересное.А вообще я думаю никакой подарок не нужен , просто не надо е6ать ему мозги на новый год.Хотя я думаю вы даже не понимаете когда это делаете
Это я по себе сужу е6а
Это пацаны между собой там набухаются , подарят елочку в машину , поарут , снимут шлюх в сауне.
Но а ты , просто пригласи его на елку и мозги не е6и тупыми вопросами , вот лучший подарок.Ну и кружку подари если хочеца
Взаимно.
А по поводу подарка: любой будет приятным. Лишь бы от себя, от души. Можешь хоть в детство его вернуть - подарить машинку на пульте, оценит.
А чо ты ему давать то нехочешь , в этом нет ничо страшного
Идите на елку , потом намекни ему что хочешь уединится , если он тормоз , скажи чтоб купил немного выпить и снимите комнату , перфект е6а.В каком нить отеле , я думаю комната на ночь найдется
купи ему кольцо. и сделай предложение руки и сердца но НГ.
парниша начнет курить нервно теряясь в мыслях.
начнет пить.
потом ему придется метаться
ну там свадьба первый секс.
и после 1года семейной жизни станет задротом.
Не выпивающий поцан - это как НЛО.
На самом деле в выпивке нет ничего страшно и не надо путать с алкашами.Выпивают все , даже МС по боксу - это к примеру.Выпивают чтобы расслабится и отдахнуть , скинуть агрессию.А не пьющие посаны , по сути просто социопаты и агресивные люди , даже если внешне это скрывают , все равно , вся его накопленная агрессия вылезет наружу
Ну его найух , я ухожу с темы , стало страшно
Я и есть твой парень который
Не курит.
Не пьёт.
Не спортсмен.
Не задрот.
Хочет умереть девственником.
Я тебя проверял,вот ты какая я тебя бросаю
ЗЫ:Я хотел бы на НГ вертолет
бл9,если бы мне на НГ не нужна была новая железка,я бы хотел вертолёт.Да пох7й,сам накоплю и сделаю себе подарок Спасибо за идею,всегда выручаете поцоны
Ты специально создала здесь тему, чтобы я знал что ты мне подаришь?
зы хотел бы набор лего звездные войны, или щит Арракса, друзья бы завидовали
зыы да ладно, хочу пару игр в стиме
зыыы да ладно, хочу тебя сладкая
а то он не спортсмен не учится не играет не курит не пьёт,чё ему делать?вконтацке сидеть?ещё короче зарегай его на ББ,может сделаем ещё одного ч0ткого посона
ё6анный р0т
я всё это читал
время 5:21
подари ему :
1)Адекалон(на выбор)
2) Разузнай какой жанр игр он предпочитает , может он не любит доцку , но будет без ума от скайрима , много таких у36ков в него играет
3) Вертолёт , мне 14 лет , мне понравилось
4) Отсос
5) Закажи ему большой торт , чтобы от туда норм тёлочка вылезала , или ты
6)Подари ему скейт/велосипед
7) Домашнее животное няшное ^^
Ну вот и всё все удачи , я спать